Ребят.У меня Астра 1,3 2007 год,не увидел банку сажевого фильтра!!!!!Бельгийка.Ещё неделю назад появилась вибрация!!!!!!!!Подушки целы,глушак по днищу не бьёт,В чём дело не пойму Помогите плиз.Был в нескольких сервисах-не могут победить!Вибрация по кузову,в руль,педали.На холостых поменьше ,но тоже есть.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Может сервис путёвый кто подскажет в ЮАО,ЮВАО?
Путь тебе к дезилистам на BOSH-сервис, ул. Донецкая д. 30, на территории комплектовочной базы.
zick15
По моему никто еще не делал. Ты будешь первым. Потом расскажешь.
не я не хочу быть первым- это раз( у мееня еще машина ездит и никаких таких признаков нет))))
второе-раз никто не знает,значит я думаю что у нас этим не занимаются-нету спецов)))
С 1 ноября по 1 декабря владельцы дизельных автомобилей имеют уникальную возможность принять участие в акции «Подготовь свой автомобиль к зиме! Бесплатная диагностика всех типов форсунок – классических и электронноуправляемых систем».
В акции участвуют БОШ Дизель Центры / Сервисы в различных регионах России и Белоруссии.
Владельцы дизельных автомобилей смогут:
*
бесплатно проверить состояние форсунок в своем автомобиле;
*
получить гарантированный фирменный сувенир от компании Bosch;
*
при необходимости произвести необходимый ремонт.
zick15
Я не настаиваю, поскольку данная проблема меня обошла стороной.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Сообщение от Alekshandro
это к нашим машинам не канает? или канает?
Вообще-то канает. Топливная аппаратура по моему БОШевская. Только я там уже был где-то в начале лета, меня испугали этим двигателем и послали машинку продавать. По моему не знают они наших моторов
Вообще-то канает. Топливная аппаратура по моему БОШевская. Только я там уже был где-то в начале лета, меня испугали этим двигателем и послали машинку продавать. По моему не знают они наших моторов Surprised
сложность в том, что движок относительно новый в России, они с ним не сталкивались. Я так думаю они коммон-рэйла боятся. Хотя может за полгода что-нибудь изменилось
сложность в том, что движок относительно новый в России, они с ним не сталкивались. Я так думаю они коммон-рэйла боятся. Хотя может за полгода что-нибудь изменилось
Чудные какие-то, одним словом - професионалы!!! Бежать оттуда...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
меняй сразу всё, я в сентябре менял в ОПЕЛЬ ОТРАДНОЕ всё АТЕ, по кругу 10 000, всё грамотно и быстро Question
Я сам буду делать так как я уже это все разбирал, там делов на час 8)
Я в этом году менял зиму на лето(колёса), парень молодой Я и при затягивании болтов я их 2-а на одном колесе обломил, а до меня там один болт сломаман был , и поехал я не спеша домой на 2-х болтах на колесе , на следующий день я разобрал и снял тормозной диск потом газовым ключём зачипился за остаток болта и открутил :P , на всё провсё ушло 20 минут.
Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 90-Дизельных Коней/200nm 2005 г.в
Absence DPF, this happiness
EGR удалён программно, чип тюнинг +15% мощности
Successful life with diesel
Тэч2 есть, точно знаю у ОД на Энергетиков, АТЛАНТ-М БАЛТИКА. Если проблему рассказать помогут, только стоить это будет около 1500р
Я ездил на наш бошсервис, местный , мне подключили опком, схватил практически все параметры. Ну температуру топлива не взял, показал -40, но это и не надо. Мотор для них новый, достали какието бошевские проги, справочники, всё проверили пролазили и вердикт всё в норме. На датчике температуры, в проге нашли какое напряжение подаётся, замерили тестером, всё ОК! Всё наглядно, всё объясняли, всё понятно. Дык это у нас в дыре , пацаны проходили стажировку в боше в мск. А вы говорите боятся, уроды они тупые и ленивые, лишь бы бабосов с кого нибудь срубить...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
mega_sash
Я тебе в личку написал по поводу крышки.
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Сообщение от nix33
это у KazakOFа спроси, он у нас тут южный парень
С каких это пор Щелково ЮГом стало?
Сообщение от VOROBEYY
Может сервис путёвый кто подскажет в ЮАО,ЮВАО?
Я тут уже 2 раза ремонтировался (цепь менял и клапан чистил) http://www.opel-alyans.ru Ребята работают только по GM, есть ТЕСН, ценник на работы на сайте. Если не дозвонишься, могу телефончик подкинуть..
Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс
У меня в заднем сидение ремень безопасности который по середине пристёгивает пассажира, он чёт вообще не вытягивается не на ского , чё делать, и как это вылечить?
Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 90-Дизельных Коней/200nm 2005 г.в
Absence DPF, this happiness
EGR удалён программно, чип тюнинг +15% мощности
Successful life with diesel
У меня в заднем сидение ремень безопасности который по середине пристёгивает пассажира, он чёт вообще не вытягивается не на ского , чё делать, и как это вылечить?
Хорошая штучка. Это ТИСС, тока собранный в кучку. Удобно получилось. Спасибо. Правда описаний полных нету
У кого-нибудь есть Quick Heat??? у меня похоже данной функции нет... салон прогревается очень долго - думаю что делать - зимой задубею! с приходом морозов - очень некомфортно стало ездить!
по форумам ни чего не нашел... во что выльется самостоятельная установка?