спасибо огромное, технология понятна, покажу тестю, пускай дорабатывает. он кстати типа того что то мне обьяснял, только я тупенький не допёр чегой то.
кстати вот у нас цены http://auto.e1.ru/car/opel/opel_astra/?region=213&year [min]=2006&year[max]=2008&engine[min]=1.3&engine[max]=1.3&period=month
Попробуй DOLZ S233, несколько десятков страниц назад определились с ценой/качеством.
Opel Astra H Caravan 1,3 EcoFlex 90 л.с. 6 MT ноябрь 2008 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Германии - продан
Opel Zafira B 1,9 CRDI 150 л.с. 6 AT май 2008 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Германии
Opel Insignia 2,0 CRDI 160 л.с. 6 AT апрель 2011 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Италии
На 1.3л. вообще можно эксперементировать с помпами,т.к. они не завязаны с ремнём грм,так что можно и по дешевле пробовать ставить.Китай очень не плохой может быть,а с нынешними ценами что то брендовое или оригинальное кусается сильно.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Мальчуганы, подскажите, почему у нас разные по размеру колёсья перед- зад бьются? например перед 195-65 на 15 дюймов, а попка 205-60, кто то так ставит?
turbo11
на люке топливного бака есть наклейка с разрешёнными размерами, их всего два(у меня)
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Бош акб-гавнище,как оказалось. 2 года и труп.
Не берите эту туфту. Сильвер С5. Варта-того же же поля ягода походу.
Взял шнайдера 75А.
Цены вдвое уже. Я в шоке.
rirzЯ брал Мутлу 75А по осени,с учётом сданого старого и скидок(продаван знакомый) обошёлся в 3000.
Да. Осенью цены старые ещё были. Тот де бош-75А-3.900₽,щас-9.000₽
Мутлу турецкий-неплохая батарея.
Да мне кажется даже курский или подольский АКБ подольше походит,чем преславутые Бош/варта.
Очень много нареканий.
Мне ещё тогда говорили-гавно,не бери!
Не поверил. Бренд ити его...
Мальчуганы, подскажите, почему у нас разные по размеру колёсья перед- зад бьются? например перед 195-65 на 15 дюймов, а попка 205-60, кто то так ставит?
Смотря на какой попадёшь видать...у меня варта сильвер динамик отлично пашет уже третий год и признаков помирания совсем нет.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Взял шнайдера 75А.
мой первый сильвер щастливо и с достоинством отъездил 5 лет, взял второй, уже год прошёл а он ещё лучше нового. не надо вводить народ в заблуждение, может проверить систему генератор-акб?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
А37.
Олег давно на эти акб жалуется,так что если бы с системой что то не так,то уже вылезло бы конкретное что то...тут кроме того,что на подделки попадает предположить по моему не чего.
на дизеле с 2009г.
Вот и я думал лет 5 проездить на нём.
Очень много прочитал недовольств. Кому повезёт,как тебе,кому нет.
Возможно брак.
Мой держал два года нормально. А потом внезапно стал саморазряжаться.
Вне бортсети.
Брал в экзисте,чтоб не напороться на контрафакт. По коду чех.ноябрь12.
Мой держал два года нормально. А потом внезапно стал саморазряжаться.
Вне бортсети.
Сложно сделать правильные выводы после 2-х лет эксплуатации...может всё,что угодно его убить,может из за чего то разрядился и мороза поймал,может замыкание какое то было,может ещё что то,но обычно,если аккум год-два работает без нареканий,то это хороший по любому и просто так резко он не может лечь.
на дизеле с 2009г.
У меня двух лет эксплуатации ещё нет ,так что у меня может быть ещё все впереди. Сегодня у меня другая проблема ,может кто что умное подсксжет. При включении зажигания начинает что-то щелкать в районе приборов секунд 15- 20 потом перестаёт если завести авто во время щелканья то не будут работать тахометр, спидометр,топливный прибор.При глушении тоже щелчки раздаются секунд 15-20
мой оригинальный жм уже семь лет пашет вот что значит качество.
А это и есть варта
на дизеле с 2009г.
. При включении зажигания начинает что-то щелкать в районе приборов секунд 15- 20 потом перестаёт если завести авто во время щелканья то не будут работать тахометр, спидометр,топливный прибор.При глушении тоже щелчки раздаются секунд 15-20
кажись это как раз аккум умирает или, что-то с системой эл.питания авто, поищи в гуглопоиске по этому форуму