Выложи фото на этой резине я себе тоже подумываю на 60 взять на лето
Что нарыл с того года ,сейчас тапки другие , штатные р-15.[IMG]http://radikall.com/images/2015/03/13/GBXJC.jpg [/IMG] , и еще: надумаешь брать такой размер имей в виду что в нишу для запаски колесо не полезет.
Последний раз редактировалось Dan 34; 13.03.2015 в 11:24.
Он у меня со старой машины остался. В этой был бачок с жижей и компресор. Получается что я им давно работаю.
Смотрел наши (российские) в магазинах. ХЗ какой там метал, но он в багажник еле войдет. Лучше наверное гидравлический купить? тон на 5
на 5 тон это многовато, на 3 вполне себе нормально, он и компактней и леХше. я свой в чюмаданчике вожу а в саму запаску накидал тросов, проводов, компрессор, ремни запасные и пр. дерьмо. Запаску перевернул вниз лицом и в ней получилось корытце для хлама а партфельчик в багажнике сбоку под резинкой прижат и не мешает
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Что нарыл с того года ,сейчас тапки другие , штатные р-15.[IMG]http://radikall.com/images/2015/03/13/GBXJC.jpg [/IMG] , и еще: надумаешь брать такой размер имей в виду что в нишу для запаски колесо не полезет.
Увидев твой автомобиль думал это мой у меня и диски такие же и цвет, резина 205 60 r 16 у тебя стоит я так понял
Мужики подскажите что за хрень , спукаюсь с горы строго на передаче сначала 4 , потом 3 ( спуск довольно затяжной ) и если внизу красный светофор торможу , секунд 30 двигатель работает ровно а потом появляется дизельный стук , как ПАЗик дизельный подъехал , маленькая перегазовка возвращает всё на свои места . Случается это не всегда , гдето через два на третий , и температура движки около 50 ( с утра на работу еду ) , а вот на прогретую не припомню такого трабла . У кого какие мысли , лучше опыт, подскажите .
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, с мая 2013 без СФ и ЕГР от kutun
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Подскажите какой натяжитель ремня взять. Сегодня поменял помпу поставил Dolz S-233 всё подошло При натяжке ремня сорвал резьбу крепления ролика снял натяжитель он немного перекошен по отношению к плоскости ролика и идёт не качественная натяжка. Вопрос этот агрегат можно подремонтировать или новый поставить. Крепление ролика отремонтировал взял длинный болт и законтрогаел с обратной стороны гайкой. Три года назад когда менял ролик и ремень натяжитель работал адекватней Всё собрал всё работает но надо чтоб было всё надёжно
Подскажите какой натяжитель ремня взять. Сегодня поменял помпу поставил Dolz S-233 всё подошло При натяжке ремня сорвал резьбу крепления ролика снял натяжитель он немного перекошен по отношению к плоскости ролика и идёт не качественная натяжка. Вопрос этот агрегат можно подремонтировать или новый поставить. Крепление ролика отремонтировал взял длинный болт и законтрогаел с обратной стороны гайкой. Три года назад когда менял ролик и ремень натяжитель работал адекватней Всё собрал всё работает но надо чтоб было всё надёжно
Opel Astra H Caravan 1,3 EcoFlex 90 л.с. 6 MT ноябрь 2008 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Германии - продан
Opel Zafira B 1,9 CRDI 150 л.с. 6 AT май 2008 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Германии
Opel Insignia 2,0 CRDI 160 л.с. 6 AT апрель 2011 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Италии
Зачем ты это сделал?
Я панораму хотел 2 года назад.
Это перегонщик?
И что делать?
Да, это человек занимался автомобилями, пока валюта не выросла, сам лично ездил в германию и пригонял на продажу, очень много европейских машин у нас в городе продал в свое время. А что делать, решать тебе!!!
Opel Astra H Caravan 1,3 EcoFlex 90 л.с. 6 MT ноябрь 2008 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Германии - продан
Opel Zafira B 1,9 CRDI 150 л.с. 6 AT май 2008 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Германии
Opel Insignia 2,0 CRDI 160 л.с. 6 AT апрель 2011 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Италии
привет всем! сегодня утром завел машину, а она засвистела, гадина! где то в районе генератора- натяжителя. не подскажете артикулы подшипников натяжителя?
ребятки, еще такая вот ошибка 11508 (Цепь датчика температуры охлаждающей жидкости двигателя вне диапазона /раб.харак) что это такое? плохой кондратий?
Крутая тачка...аж слюнки побежали
Перегонщика не Денисом случайно зовут?
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Крутая тачка...аж слюнки побежали
Перегонщика не Денисом случайно зовут?
Не говори..., но мне сейчас не до смены автомобиля, поэтому буду довольствоваться тем что имею. Человека зовут Иван.
Вступай вступай...не пожалеешь.А комплектация такая вообще редкость,что называется полный фарш.Скоро таких машин в хорошем состоянии не останется.Вторую продашь,если цену не лупанёшь...сейчас на них спрос по лучше.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Вступай вступай...не пожалеешь.А комплектация такая вообще редкость,что называется полный фарш.Скоро таких машин в хорошем состоянии не останется.Вторую продашь,если цену не лупанёшь...сейчас на них спрос по лучше.
Это уже клапана регулировать подходит наверное.
Машиной этой доволен. Хрен с ним,с расходом. На бензинках раньше ездил и не страдал. Просто 1,3 расслабил по расходу. Сегодня ездил в Севастополь и гонялись с аккордом штатовским. Чуваки там хикнули. Я всё-таки их и обогнал и уехал. Много транспорта было. На 1,9 думаю это попроще бы было.
Сообщение от NiKad
конфетка
Ну намарафетить можно что угодно.
Мама говорит, что надо было мою товарищу продавать. А так я передумал, так как от джейки отговорили.....
На много.Я не давно рейд до Сочи совершил(1600км. туда-назад).Поливал конкретно постоянно,ниже 140 ни где не ехал,а с такой же зафирой схлестнулись вообще под 180км. в час 100км. проехали.Расход 6.5л. всего навсего получился.Поверь мне это ооочень мало для такой динамики...да ещё на зимней резине.
на дизеле с 2009г.
На много.Я не давно рейд до Сочи совершил(1600км. туда-назад).Поливал конкретно постоянно,ниже 140 ни где не ехал,а с такой же зафирой схлестнулись вообще под 180км. в час 100км. проехали.Расход 6.5л. всего навсего получился.Поверь мне это ооочень мало для такой динамики...да ещё на зимней резине.
На моей тоже почти такой расход был. 6,7.
Сообщение от NiKad
да я не про внешний вид, больше про комплектацию/движок
Я нынешней доволен и решил оставлять. Но автомата так не хватает порой. Устал уже.
Да.Но она и близко так,как 1.9л. не едет.Я по горам вместе с бэхами и ауди всякими трёхлитровыми всех обгонял,не отставая...в горах вообще этот мотор монстр.
Добавлено спустя 14 минут:
Сообщение от Эстонец
Это уже клапана регулировать подходит наверное.
Их не проблема отрегулировать,всё так же,как на восьмёрке,только шайбы найти сложнее,но бывает,что путём перестановки тех,что есть достаточно...короче это не проблема совсем.А не которые так вообще не регулируют и всё нормально...это я дотошный и залез туда,а так бы ездил и не знал(ни я ни другие).На 1.7л. вообще нет возможности регулировать,а положено раз в 150 тыщ...и вроде ездит всё нормально.
Последний раз редактировалось чели челиос; 14.03.2015 в 20:40.
на дизеле с 2009г.
всем привет! автомобиль продан!!! следующая джейка!!!
Со всей амуницией или частично разукомплектовал?
Сообщение от чели челиос
Это же на каком участке дороги, интересно, можно проехать 100 км со скоростью 180 км/ч??? А на радары тоже забил???
Добавлено спустя 16 минут:
Сообщение от чели челиос
На 1.7л. вообще нет возможности регулировать,а положено раз в 150 тыщ...и вроде ездит всё нормально.
На Y17DT (ISUZU) регулировал собственноручно, у всех пришлось уменьшать толщину в связи с тем что менялись шарошились и притирались клапана, отдавал на станок шлифовальный, каждая шайба завернута в свою бумажечку с указанием толщины для уменьшения.
Последний раз редактировалось hser2002; 14.03.2015 в 21:03.