Всем приветы Эххх придется продавать мне свой караванчик тяжело супруге на нем, а вторую машину не потянем
какая комплектация, пробег ну стоимость примерная.
хотя я планирую весной в ваш коллектив влиться, а пока
на предыдущем караване x17dtl/
вот изучаю рынок и все больше склоняюсь к мысли чтонужно
под себя гнать из-за границы
Но у твоей машинки несомненный плюс - нет сажевого фильтра!!!
Сейчас таких мало!
Будешь продавать - хороший аргумент, ну и расход + тяговитость.
Ещё бы ЕГР и впускной почистить и цепь проверить - и считай машина обслужина - у будущего хозяина проблем не будет.
Посмотрю по звонкам, но скорее всего не буду продавать, самому машина оч. нравится, рабочая Ниссан Тиида, ну просто тупой авто и все, даже комментировать не хочу
На свою сажусь езжу и кайфую В общем посмотрим, было пару звонков за 370.000 руб. готовы прям сразу забрать, но нафиг. :P
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
В любом случае год-полтора покататься можно, а альтернативы за такие деньги нет, пусть лучше уж супруга учится на ней, хоть млять жалко авто
все верно, средняя цена такая и есть, просто я покупал за 400.000 ну то что вложено я не считаю никогда, и выставил за 390.000 с учетом ремонта двери (мне 8000 руб. под ключ объявили цену)
вот кстати про ЕГР возник вопрос, советуют почистить или проверить, просто машина ездит нормально, не дергает, все работает как часики, есть смысл куда то лезть и что то делать, как считаете?
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Сейчас парень звонил по машине, один из вопросов, ГРМ меняли??? Я отвечаю зачем? Ездил на диагностику машины после покупки сказали все отлично, еслиб нужна была замена поменяли бы наверно. Он мне, ну пробег же 60.000 я ему говорю если вы найдете на авто.ру хоть одну из этих моделей с 2006 года с таким "реальным пробегом" вам не то что повезло, вы просто сорвали джекпот Обещал перезвонить
все верно, средняя цена такая и есть, просто я покупал за 400.000 ну то что вложено я не считаю никогда, и выставил за 390.000 с учетом ремонта двери (мне 8000 руб. под ключ объявили цену)
вот кстати про ЕГР возник вопрос, советуют почистить или проверить, просто машина ездит нормально, не дергает, все работает как часики, есть смысл куда то лезть и что то делать, как считаете?
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Сейчас парень звонил по машине, один из вопросов, ГРМ меняли??? Я отвечаю зачем? Ездил на диагностику машины после покупки сказали все отлично, еслиб нужна была замена поменяли бы наверно. Он мне, ну пробег же 60.000 я ему говорю если вы найдете на авто.ру хоть одну из этих моделей с 2006 года с таким "реальным пробегом" вам не то что повезло, вы просто сорвали джекпот Обещал перезвонить
есть возможность почистить "Евграфа" чисть хуже не будет, а типу который звонил скажи, что во-первых там цепь, а не ремень и во-вторых в GMе не говорится о регламенте цепи, то есть на весь срок эксплуатации авто, застучит поменяешь.......
nix33
Опять у тебя Матер уехал кудато-то...Наверное на Тверскую эвакуатором подрабатывать ....
P.S. У меня сын почти всю коллекцию машинок из "Тачек" из Киндер-сюрпризов собрал
Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс
4eTko писал(а):
nix33 писал(а):
во-первых там цепь, а не ремень и во-вторых в GMе не говорится о регламенте цепи, то есть на весь срок эксплуатации авто, застучит поменяешь.......
спасибо за науку , я и сам не знал что там цепь
ты что ............
Заслуженный Астравод
nix33
Опять у тебя Матер уехал кудато-то...Наверное на Тверскую эвакуатором подрабатывать ....
P.S. У меня сын почти всю коллекцию машинок из "Тачек" из Киндер-сюрпризов собрал
nix33
не вроде на месте, я его вижу
Вот с 20 ноября ввели обязательный ближний свет...Вот думаю поеду в воскресенье в Калиту и прошью скандинавский свет и мигающие стопы при срабатывании АБС - у них там ценник самый гуманный.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
nix33
А что это за фича у тебя появилась - SMS...? СМСки мона тебе пЕсать?
Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс
KazakOF писал(а):
nix33
в профиль зайди там есть графа телефон. да можно отправлять
Круто ...А у меня зато ICQ есть :P
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Сообщение от 4eTko
парни может есть тема по нему отдельная? (ЕГР)
Список форумов astraclub.ru -> Двигатели и подвеска -> Дизельные двигатели - Z13DTH - Свист и попытка победить EGR
Там читай
KazakOF писал(а):
nix33
в профиль зайди там есть графа телефон. да можно отправлять
Круто ...А у меня зато ICQ есть :P
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Сообщение от 4eTko
парни может есть тема по нему отдельная? (ЕГР)
Список форумов astraclub.ru -> Двигатели и подвеска -> Дизельные двигатели - Z13DTH - Свист и попытка победить EGR
Там читай
привет всем опелистам-дезилистам!!! у меня тоо же опель, приобрел месяц назад. я просто не пойму что за ерунда ,когда включается эта циркуляция сажевого фильтра?? никакого дыма нет у меня вообще, на приборной панеле нет датчика,что бы я мог контролировать температуру двигателя,никаких ошибок не высвечивает, бывает,когда приезжаешь на холостых держит обороты двигателя 1000 потом минут через 7-10 сбрасывает до 750. вот собственно и все, а сегодня загорелась спираль свечей накала в моргающем режиме, проехал по траессе 20 км, правда режим был от 50 до 120 км/ч+немного по городу спираль не погасла!! у меня такое уже было со спиралью моргала одно время, а когда прогнал машину по кольцевой минут 20 со скоростью 120-140 км/ч все моргание пропало и через месяц опять!! кто скажет что может быть такое со спиралью моргающей??? это циркуляция сажевого фильтра или все таки циркуляция -это когда машина держит обороты после езды в течении 10 минут,а потом сама их сбрасывает?? а моргающая спираль- следствие попадание влаги или неисправность одной из свечей накала??
Всем добрый вечер. Сегодня произвел вне плановую замену масла- увеличение уровня. Последняя замена 18,09,2010 пробег 4950. Уровень поднялся с 3200-3500 до 4200. Регенерация как по графику 350-400 км с уменьшением интервала до 250, кагда двигался в пробках- пару раз. Все в штатном режиме на ходу или на стоянке в ожидании окончания.
В следствии чего повышается уровень? если о этом пишут так открыто,
как "соляра" попадает в масло.? где эта форсунка которая так откровенно льет соляру.
Добавлено спустя 17 минут 42 секунды:
еще маленький вопрос. InSP 4 , нет сил искать, немного приболел.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006
Opel Corsa 3D 1.3 CDTI, DTH, 6МТ, 90hp/200nm, 2008-2009
mashasher
форсунки нет
она впрыскивается в избыточном кол-ве либо во время продувки цилиндра, чтобы долетать до сажевого фильтра
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
zick15
вот здесь почитай
в двух словах, на ХХ лучше не ждать пока регенерация кончится, лучше ехать, а еще лучше вжаривать
частые регенерации приводят к разжижению масла
Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel
тока я не очень понимаю, если эта циркуляция сажевого фильтра все равно будет происходить в независимости от нашего хотения, тогда какой выход?? неужели придется менять масло на 5 тысячах пробега? или просто надо ездить и не обращать внимания что то не пойму у меня был фьжик дизельный-такого гемороя не было( там не было сажевого фильтра) а тут что придется что бы попасть домой надо будет крюк длиною 50 км сделать что циркуляцию фильтра провести