Вырезал сажевый...теперь при прохождении рубежа 2 тыс.оборотов слышен характерный звук,как будто труба резонирует.У кого как?Может надо было внутрь банки из под сажевого фильтра что то вварить?
Вроде разницы в звуке не наблюдалось ни у кого на этих моторах,но если напрягает вырежи банку и ввари кусок трубы нержавейки.Это конечно самый правильный способ.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
в Германию иногда езжу,а там может быть тех.контроль на дороге...
Так а толку,что пустая банка будет?Они же выхлоп на чистоту проверяют,а не наличие банки снизу смотрят...или не так?
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Ну так ты уже спалился здесь, на форуме, везде разведка, теперь точно не пустят
Opel Astra H Caravan 1,3 EcoFlex 90 л.с. 6 MT ноябрь 2008 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Германии - продан
Opel Zafira B 1,9 CRDI 150 л.с. 6 AT май 2008 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Германии
Opel Insignia 2,0 CRDI 160 л.с. 6 AT апрель 2011 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Италии
Так,а зачем им это делать,если просто прибором на вылет сажи выхлоп меряется на тех. контролях?Или у них всё таки не так всё серьёзно,как рассказывают и приборов этих не много?
А вообще бросай ты к этим жопожникам ездить...пускай там сами сидят со своими санкциями,евро и долларами
Последний раз редактировалось чели челиос; 16.02.2015 в 21:14.
на дизеле с 2009г.
Вроде разницы в звуке не наблюдалось ни у кого на этих моторах,но если напрягает вырежи банку и ввари кусок трубы нержавейки.Это конечно самый правильный способ.
Так,а зачем им это делать,если просто прибором на вылет сажи выхлоп меряется на тех. контролях?Или у них всё таки не так всё серьёзно,как рассказывают и приборов этих не много?
А вообще бросай ты вообще к этим жопожникам ездить...пускай там сами сидят со своими санкциями,евро и долларами
Приборов этих полно.И под низ не ленятся заглянуть...А хрен на них,трубу вварю и будь что будет.
У меня ни чего такого на всех трёх машинах.На 1.3л. даже катализаторы удалены и всё тихо.
Сообщение от Витольд
Приборов этих полно.И под низ не ленятся заглянуть...А хрен на них,трубу вварю и будь что будет.
Ну вообще есть вариант по другому сделать действительно.У меня на втором 1.3л. тупо шлямбур из стальной трубы Д-57 забит во внутрь и так уже давно.Правда так лучше делать,когда сажевый ещё совсем не вытряхнут,тогда труба там без всякой сварки крепко держится.
зы.Я и забыл уже про это дело.
Сообщение от Витольд
А хрен на них,трубу вварю и будь что будет
Штраф не хилый наверное?
на дизеле с 2009г.
У меня ни чего такого на всех трёх машинах.На 1.3л. даже катализаторы удалены и всё тихо.
Ну вообще есть вариант по другому сделать действительно.У меня на втором 1.3л. тупо шлямбур из стальной трубы Д-57 забит во внутрь и так уже давно.Правда так лучше делать,когда сажевый ещё совсем не вытряхнут,тогда труба там без всякой сварки крепко держится.
зы.Я и забыл уже про это дело.
Штраф не хилый наверное?
Штрафов у них маленьких нет
Вварю трубу..шут с ними
на дизеле с 2009г.
Они больше на грузовые внимание обращают...На автобане никто меня не остановит.В Берлине могут...там есть зоны,куда въезд транспорта не ниже евро4 и наклейка на стекле обязательно должна быть.Я в этих зонах не был ни разу(может и не буду).Так,на всякий случай...С другой стороны не так часто там бываю...раза два за год.
Я считал,что при пересечении границы там всё проверяется,а оказывается наши везде прорвутся
на дизеле с 2009г.
Сегодня поменял свечи ну что можно сказать очко играло огого как с этими рассказами о обломы свечей.Ну слава богу все выкрутелись без проблем хотя все головки местами были в ржавчине.Да свечи оказались BERU у одной свечки была немного подмята головка видно на заводи так поставили Новые загнал на графику а контакты смазал спец смазкой для электро контактов.Ну теперь посмотрим сколько они прослужать.
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия
Сегодня поменял свечи ну что можно сказать очко играло огого как с этими рассказами о обломы свечей.Ну слава богу все выкрутелись без проблем хотя все головки местами были в ржавчине.Да свечи оказались BERU у одной свечки была немного подмята головка видно на заводи так поставили Новые загнал на графику а контакты смазал спец смазкой для электро контактов.Ну теперь посмотрим сколько они прослужать.
тож по весне планирую менять . ты какие покупал а то читал что они разной длины чтоли бывают и у меня набор головок есть он подойдет иль надо там специальный ключь?
Брал Бошовские пока по дешовки идут в экзисте.Да у бошовских резьбы больше на 4-5 витков чем у беру но все встаёт без проблем просто до конца не докручивал.Насчёт головки я взял в магазине специальную свечную на 8 она удленненая
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия
Брал Бошовские пока по дешовки идут в экзисте.Да у бошовских резьбы больше на 4-5 витков чем у беру но все встаёт без проблем просто до конца не докручивал.Насчёт головки я взял в магазине специальную свечную на 8 она удленненая
2 друга за месяц купили такие же автивки как у меня. Один 2007 года, а второй 2008 экофлекс. Оба универсалы 1,3 Теперь будут наверное дополнительно вопросы. В общем я втянул в нашу секту ещё участников.
2007 год 415000 100000 Коробка гуд. Сцепление как-то не так как у меня работает, но ничего не шумит. Сажевый вроде отшит, но ошибка по кислороду присутствует. То есть ключик, то нет на приборке. И свеча одна гавкнулась. Но заводится с пол оборота. Моторчик ровненько работает. Тот клапан турбины что я менял вообще не гудит. Посмотрим позже реальный пробег.
2008 год 360000. Но по состоянию подушатенней.175000. Коробка чуть воет. Передачи дергаются. Сажевый не отшит. Тут клапан гудит.
Всё стандартно.Сейчас за такие деньги даром эти машины.
на дизеле с 2009г.
парни а если свеча не работает ошибка у всех всегда выскакивает? а то у меня за полтора месяца машина както изменчиво с каждые три дня заводилась а вот в чера вообще как будто 1 свеча работает при -10 еле заводится вернее стартует и начинает очень жостко работать гдето сек 5 вчера вообще встрепенулась и заглохла сразу .на прогретую все норм как всегда
2007 год 415000 100000 Коробка гуд. Сцепление как-то не так как у меня работает, но ничего не шумит. Сажевый вроде отшит, но ошибка по кислороду присутствует. То есть ключик, то нет на приборке. И свеча одна гавкнулась. Но заводится с пол оборота. Моторчик ровненько работает. Тот клапан турбины что я менял вообще не гудит. Посмотрим позже реальный пробег.
415!!!!!!!!!!!!!!!
А мы "блин, пробег 120 и маховик накрылся" "турбина легла" Да. сматывают там на ура
если свеча не работает ошибка у всех всегда выскакивает?
Далеко не всегда.Я на двух не гожих ездил и ни чего не было...только третья когда легла выскочила машинка с ключиком.
Сообщение от Бутч
при -10 еле заводится
с одной не гожей свечкой обычно и при -20 ещё нормально заводится...так что парочка у тебя там точно легла.
на дизеле с 2009г.
Покатался сегодня на одной из с хозяином за рулем. Я понял что с такой ездой он кончит маховик с сцепой очень быстро. Как то всё рвано и дергано.
Потом проехал сам. Антибукс конечно ничё так. Но я без него езжу по-моему лучше, потому что на это не надеюсь. Да и резина там лысовата. Спереди Контик. Сзади фулда. Абс очень часто срабатывает.
Последний раз редактировалось Эстонец; 19.02.2015 в 11:37.
хотел через знакомых в голандии попросить по вину чтоб мой пробег узнали настоящий да все не решаюсь -боюсь после убийство задумаю )))
Попробуй, было бы любопытно... но думаю ничего они не узнают, тогда мои обьяснения обретут факты.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.