А вообще свинство в машину 2010 года не ставить грошовый юсб разъем.
Согласен.Только в последних модификация двд-90 додумались сделать и то,только в виде микро сд.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Ritmix FMT-A951, правда их уже не выпускают, но звук отличный, листает папками(это важно для меня)
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Штатного аукса нет что ли?Обычно везде есть.У меня мп3 плеер соневский туды подключен через проводок с нужными штекерами и всё работает
у меня тоже нет AUXа, и майфяон CD30. тоже хотелось бы какую нибудь приблуду куда нибудь засунуть для расширения кругозора.
а плейер куда присобачивать надо? или он по ауксу тоже работает?
Может от телефона зависит,но у меня лично качество не очень.
Так вообще хорошо...на фотках размеры не очень понятные.
Качество отличное, также как мп3 сд. У меня оригинальный держатель, в нем разъем 3.5. Получается, я просто втыкаю в него телефон и автоматом звук идет.
Для проигрывая использую приложение JetAudio. В нем есть интересные настройки качества звука
Получается, я просто втыкаю в него телефон и автоматом звук идет.
а если позвонят?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
По блютус соеденен с машиной... Было, что не соеденнялся, тогда автоматом громкая связь на телефоне врубается.
Еще недавно поставил приложение, на андроид, для удобства работы с телефоном в машине. Пока нравиться
По блютус соеденен с машиной... Было, что не соеденнялся, тогда автоматом громкая связь на телефоне врубается.
Еще недавно поставил приложение, на андроид, для удобства работы с телефоном в машине. Пока нравиться
вопрос есть
а у тебя сколько симок в тел?
появилась одна проблемка с добавлением второй симки,
раньше с кнопок на руле все чудесно управлялось, а теперь
тел просит выбрать с какой симки звонить и соединение пропадает,
только в ручную с телефона можно звонить
Последний раз редактировалось NiKad; 12.02.2015 в 15:49.
ну тут не поспоришь.
мне каждый раз при залезании в машину чёто там тыкать некамильфо, поездки короткие и теперь стараюсь чтобы сел, завёл, нажал кнопычку и уехал
вопрос есть
а у тебя сколько симок в тел?
появилась одна проблемка с добавлением второй симки,
раньше с кнопок на руле все чудесно управлялось, а теперь
тел просит выбрать с какой симки звонить и соединение пропадает,
только в ручную с телефона можно звонить
На руле пробовал, что-то не понял что и куда тыкать... тычу в телефон
Пардонте за возможно глупый вопрос у нас есть какой небуть интервал замены свечей накаливания?А то у меня пробег 160 тыс в морозы нормально заводится какбы проблем с этим нет ошибок тоже нет.Понятно что если все работает то нечего лезть
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия
А то у меня пробег 160 тыс в морозы нормально заводится какбы проблем с этим нет ошибок тоже нет.Понятно что если все работает то нечего лезть
официального интервала я не встречал но если в мороз запускается нормально(а это главное) то не надо ничего менять, если полетит хоть одна свеча то менять лучше все при таком пробеге
Примерно 1 раз в три года свечи меняются.Если давно не менялись,но проблем с заводом нет,то можно просто приобрести комплект за ранее.А то,как у меня было легли у чёрта на куличках и пол дня на морозяке машину заводил...Да и цены в сезон на них подлетают часто.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
покупай и не думай, пусть в запасе лежат...это старые цены и дешевле они уже не будут
на дизеле с 2009г.
да тоже думаю все таки возьму пускай лежат хлеба не просят
они не просят, а желудок проситполетела одна, купил одну Beru. в следующий раз еще такую же возьму... Сразу жалко столько денег отдавать, а бош тоже нехочу
они не просят, а желудок проситполетела одна, купил одну Beru. в следующий раз еще такую же возьму... Сразу жалко столько денег отдавать, а бош тоже нехочу
И я того же мнения. Проблемы надо решать по мере их поступления. Автомобилю восьмой год, два года назад, менял одну свечу, ставил Бош. Сейчас она же Вышла из строя, а остальные еще работают.
на моей,как мне показалось стала не всеми цилиндрами схватывать во время заводки в мороз,тут еще цены пошли вверх, не стал париться купил все 4 Бош и поменял,старые лежат в запасе(выбрасывать не стал,были 2 Бош и 2 Беру). Машину менять не планирую(только в случае какого-то форс-мажора),лишними не будут и из 4 можно будет что-то выбрать на замену. Так думаю.
Опель Астра Караван,Z13DTH, 2006 год, бельгийка,без сажевого. 6МКПП.
И я того же мнения. Проблемы надо решать по мере их поступления.
а вот к примеру резина, ты как решаешь проблему?
ну или колечки в цилиндре легли?
Ildik
Если в обрыве то покажет но это не единственная неисправность, свеча может греть но не там
Интересно)Надо будет подробнее изучить принцип ее работы...
принцип обычный, греет а про остальное тяжело найти литературу, самое полное издание тута