да уж, я в тавде полтора года служил а потом в азанку отправили, бывал в ивделе и один раз в Новосёлово. пишу его с большой буквы, это жесть...
хотя у нас тут не лучше впринципе...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
можно его в наш мотор там нарисованы грузовики и трактора.
Вот это самое главное!если для тракторов и грузовиков подходит,значит и нашему мотору вкусно будет...про комбайны там ни чего не написано?Без допусков от производителя ни кто не знает подойдёт масло или нет,хоть для самолёта там будет написано.Поэтому оно наверное и дешевле от джиэма.У зика тоже масла все относительно не дорогие,а именно для комонрейла,да и ещё с допусками нашими уже совсем другая цена...так что не рискую лучше,а лей то,что положено.
Сообщение от turbo11
У меня сегодня дочь на лыжне россии 3 место по району заняла.
Поздравляю.Отличный результат!
Сообщение от эдвин
что у нас стоить в оригинале?
Вроде трв,но даже если нет можешь брать смело,в качестве не прогадаешь...цена только не хилая наверное будет.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Масло Mobil Delvac 1 соответствует АPl SL 5w40 объем 20 литров. Можно-ли его лить или нет?
Это грузовое , правильно ? Мне пришла тоже такая идея - скинуться на пару и взять канистру грузового , ведь там по идее моторы нагруженные , значит и масло ого-ого ! А вот мотористы отговорили , дескать с чего ты взял , что у тебя мотор менее нагружен ? Фуры едут на моменте , за счет своего объема и большого числа передач. У них рабочие обороты и нагрузка получается реально меньше , чем у нашей выжатой малолитражки. Поэтому идея не очень , даже не смотря на возможность халявы.
Буду хвастаться: IMG_9604.jpgIMG_9601.jpgIMG_9603.jpgIMG_9600.jpg
После долгих раздумий решил всё таки за колхозить фароомыватель...не нравится штатный ни как,и заедают форсунки при выезжании бывает и льёт лишнюю незамерзайку на лобовуху,пока фары моешь.Здесь отдельной кнопкой в салоне через реле сделано.Бачёк на 4л. прикупил отдельно за 1500р,комплект фароомывателей шоу-ми 3400р.Покрашены в цвет,т.к. осталась краска после обновления переднего бампера.По моему не плохо смотрятся.
на дизеле с 2009г.
Буду хвастаться: Вложение 194685Вложение 194687Вложение 194686Вложение 194688
После долгих раздумий решил всё таки за колхозить фароомыватель...не нравится штатный ни как,и заедают форсунки при выезжании бывает и льёт лишнюю незамерзайку на лобовуху,пока фары моешь.Здесь отдельной кнопкой в салоне через реле сделано.Бачёк на 4л. прикупил отдельно за 1500р,комплект фароомывателей шоу-ми 3400р.Покрашены в цвет,т.к. осталась краска после обновления переднего бампера.По моему не плохо смотрятся.
норм.
я штатные пока отключил, одна крышка не очень держится после дтп
Супер!!!А фары родные или после полировки так блЯстят?
Левая новая,правая полированная.
Рассадило не давно воротиной фару и бампер по шкарябало...классика блин.Бампер и так конечно собирался обновлять,а вот на фару за 7300р. встрял.Оригинальная.
Сообщение от Ildik
Эх,нравится мне все же решетка радиатора рестайлинговая.
А мне и старая нормально.Особенно если фары чёрные внутри вообще прикольно смотрится.И заглушки туманок в рестайле конченые в сеточку,мыть очень не удобно и постоянно грязь там.
на дизеле с 2009г.
Я и говорю полируйте.Тоже не знал этого,а когда новую со старой сравнил, понял,что всё запущенно.Старая слепила уже только,а новая лучём бьёт,как положено.и на вид очень сильно отличались,а теперь не угадаешь где какая.
на дизеле с 2009г.
Только долго и тщательно полировать надо и желательно сверху полиуретановым лаком покрыть для защиты.Он дорогой(800р),но хватит на долго,желательно им раз в пол года-год брызгать,чтоб часто не полировать фары,а то дыры появятся.
на дизеле с 2009г.
У меня из Германии под капотом была прилеплена наклейка точно с таким же названием , выходит немцы лили его безбоязненно , хотя сажевый присутствовал.
Присутствие сажевого в принципе роли не играет особо.А масло это подходит по допускам,поэтому и можно лить хоть немцам,хоть нам безбоязненно.
на дизеле с 2009г.
на нем черным по русскому написано для двигателей без дпф
ага.сразу не увидел.Я чёт подумал за другое масло.Это конечно не рас читано на разжижение солярой.
Чё тогда немцы его бузовали не понятно у них строго с этим вроде.
на дизеле с 2009г.
добрый вечер.у меня неделю не работает эгур. пока так и езжу,
поменял ремень и ролик, по утрам в мороз слышу посторонний свист при старте,потом проходит через 3-2минуты
замерил напряжение на силовых проводах перед насосом -оно есть значит насос,или что может еще быть кто знает?
ага.сразу не увидел.Я чёт подумал за другое масло.Это конечно не рас читано на разжижение солярой.
Чё тогда немцы его бузовали не понятно у них строго с этим вроде.
у меня кстати на табличках от немцев не было марки масла, только пробег и индекс вязкости
у меня кстати на табличках от немцев не было марки масла, только пробег и индекс вязкости
А я вообще таблички не припоминаю...хотя на проданном что то болталось,но значения я не понял...какой то не понятный набор цифр и букв на немецком.
Может не немцы вовсе эти таблички цепляют?потому и масло не подходящее там указано а?
на дизеле с 2009г.
а зачем тебе табличка? если машину с трёх лет сюда привезли то там она должна(бы) обслуживатся по гарантии у ОД а ОД льёт ТОЛЬКО жыэм, и ничего кроме жыэма. если висит мобилы, зики и пр. вкусняшки то на этой машине цыгане ездили всё время, даже не глушили, только водители менялись (шутка)
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
а зачем тебе табличка? если машину с трёх лет сюда привезли то там она должна(бы) обслуживатся по гарантии у ОД а ОД льёт ТОЛЬКО жыэм, и ничего кроме жыэма. если висит мобилы, зики и пр. вкусняшки то на этой машине цыгане ездили всё время, даже не глушили, только водители менялись (шутка)
вот и я хотел узнать откуда марка масла взялась, у меня бумажная бирка сервиса с пробегом и вязкостью.
а вот кто менял задние аммо, какие заказывали?
04 36 325
АМОРТИЗАТОР,В СБОРЕ,С МОНТАЖНЫМИ ДЕТАЛЯМИ (ИДЕНТ. A3) (ИСКЛЮЧАЯ УСТРОЙСТВО АВТОМАТИЧЕСКОЙ САМОРЕГУЛИРОВКИ) (НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ С ШАССИ СПОРТИВНЫХ МОДЕЛЕЙ ПОНИЖЕННОГО УРОВНЯ) (НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ С КОМПЛЕКТОМ ЗАЩИТЫ ШАССИ,ОТДЕЛЕНИЕ ДВИГАТЕЛЯ) (ЗАВОДСКОЙ НОМЕР 24463098)
04 36 326
АМОРТИЗАТОР,В СБОРЕ,С МОНТАЖНЫМИ ДЕТАЛЯМИ (ИДЕНТ. A4) (ИСПОЛЬЗУЕТСЯ С ШАССИ СПОРТИВНЫХ МОДЕЛЕЙ ПОНИЖЕННОГО УРОВНЯ) (НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ С КОМПЛЕКТОМ ЗАЩИТЫ ШАССИ,ОТДЕЛЕНИЕ ДВИГАТЕЛЯ) (ИСКЛЮЧАЯ УСТРОЙСТВО АВТОМАТИЧЕСКОЙ САМОРЕГУЛИРОВКИ) (ЗАВОДСКОЙ НОМЕР 24463099)
Я каябы и сакс брал.Каябы не прокачал перед установкой,как положено,может из за этого стали слабоватые через 20тыщ.,но в принципе пациент до сих пор скорее жив,чем мёртв наверное.Сейчас сакс стоят на 1.9л.Отлично уже как тыщ. 30.
на дизеле с 2009г.
добрый вечер.у меня неделю не работает эгур. пока так и езжу,
поменял ремень и ролик, по утрам в мороз слышу посторонний свист при старте,потом проходит через 3-2минуты
замерил напряжение на силовых проводах перед насосом -оно есть значит насос,или что может еще быть кто знает?
Скорее всего ЭГУР. Там клинит нижний подшипник. На форуме где-то был подробно описан ремонт. Я сделал сам и всё ОК.
Про косяки в сервоусилителе первый раз в этой теме разговор зашёл,если мне память не изменяет или не пропустил чего.
на дизеле с 2009г.