А я вообще ненавижу его,может что то не так?Каким образом он глючит?есть там настройки какие нибудь?
Это запросто:опкомом отшиваешь его в мозгах и начинает работать регулируемый в ручную интервал срабатывания.Мне это кстати на много больше нравится,чем датчик дождя.
при включении пару раз сработает и ВСЕ!потом или вобще не реагирует или начинает на чкаловской скорости без остановки.
а если отшить его,сам датчик надо физически устранять ,или пусть так и остается импотентничает?
а если отшить его,сам датчик надо физически устранять ,или пусть так и остается импотентничает?
ни чё не надо.И если есть автоматический режим на переключателе света,то он тоже перестанет работать.Правда это тоже бесполезная вещь у нас в стране,т.к. у нас и днём надо со светом.Лучше скандинавский пакет включить и всё.
Сообщение от ЙИЛОТАНа
потом или вобще не реагирует или начинает на чкаловской скорости без остановки.
у меня реагирует,но постоянно не так,как хотелось бы:то врубится на всю при слабом дожде по трассе,то наоборот долго думает стирать или не стирать мокрое стекло,через которое уже ни фига не видно.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Ребята, смотрю в этой теме все активно обсуждается, поэтому пишу и сюда:
Добрый день,
Astra 1.7 DTH 2007 Универсал
Проблема:
С момента оборота ключа - далее заводи не заводи - начинают гореть Стоп-сигналы. Горят ровно 2 минуты. Далее гаснут, в этот же момент на БК появляется BrakeLight Switch chek, стопари начинают работать исправно.
Лягушка работает исправно - т.к. на выключенной машине стопари работают как надо.
Также в Testmode БК на последней вкладке где обычно были все Нули, во всех строках появилась первая цифра 2.
Почитав форумы, делаю вывод что предохранители? Но Какой? 15, 16, 32? Кто сталкивался и решил?
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
С момента оборота ключа - далее заводи не заводи - начинают гореть Стоп-сигналы. Горят ровно 2 минуты. Далее гаснут, в этот же момент на БК появляется BrakeLight Switch chek, стопари начинают работать исправно.
А не пробывал клему с аккумулятора скинуть минут на 5.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2008, без СФ, благодаря denwerok
у меня реагирует,но постоянно не так,как хотелось бы:то врубится на всю при слабом дожде по трассе,то наоборот долго думает стирать или не стирать мокрое стекло,через которое уже ни фига не видно.
100% так и есть ! Еще начинает дико махать щетками посухому. В дождь невозможно: включаю/выключаю вручную каждый взмах. Очень приятно , спасибо . У меня на другой машине было 3 режима + поворотное кольцо больше/меньше. То , что и нужно ! Как этот чертов датчик настраивали , я не представляю (лобач протираю там , все бестолку ). Я такой вырубить его нафиг , но понял , что режимов , как в обычных машинах , не будет. Вообще , понял , все эти прибамбасы зло - антибукс сволочь , за зиму всю кровь выпил. Хорошо , у свояка шнива , тем и спасаюсь. Вообще думаю его вместе ESP вырубить , да опасней , но хоть ехать можно.
Я такой вырубить его нафиг , но понял , что режимов , как в обычных машинах , не будет.
Всё будет.У меня отключен.
Мне кажется,что мы ещё чего то не знаем про это дело,должны они как то настраиваться.
Сообщение от Dan 34
Вообще , понял , все эти прибамбасы зло - антибукс сволочь , за зиму всю кровь выпил. Хорошо , у свояка шнива , тем и спасаюсь. Вообще думаю его вместе ESP вырубить , да опасней , но хоть ехать можно.
Это ты зря.Попробуй для интереса просто пред на есп вытянуть и поездить...поверь мне,пере хочешь избавляться от этого дела.У меня кнопкой отключается и я пробовал,машина вообще не едет и застряёт на ровном месте...и я не один такой
Сообщение от makc5022
Странная у неё комплектация.Климат стоит,а подогревов,,парктроников и т.д нету.
Тебе бы не знать про комплектации У них же вечно чего то не хватает.У меня наоборот и есп и парктроник,а кондёр обычный.У бати даже сигнализация штатная стоит,а есп нет.Дорогие у них эти опции и найти,чтоб полностью всё было не так просто.Помнишь,как я хотел с ксеноном,но так и не попался вариант,чтоб и автомат был и ксенон.Даже климат не довелось взять, хотя это мне меньше всего надо было.
на дизеле с 2009г.
Тебе бы не знать про комплектации У них же вечно чего то не хватает
У меня к примеру , климат , круиз , телефон блюпуп , датчики света/дождя , панель черный лак - типа космо. Но зато нет: парктрона , ПТФ , сигналки , попогреев. Получается уже энжой наверное.
Я тоже в прошлом году думал, но чета передумал. Там вроде такой же датчик с али заказывали для вольво. Он раза в 4 дешевле выходит.
Сообщение от чели челиос
Это ты зря.Попробуй для интереса просто пред на есп вытянуть и поездить...поверь мне,пере хочешь избавляться от этого дела.У меня кнопкой отключается и я пробовал,машина вообще не едет и застряёт на ровном месте...и я не один такой
Тебе бы не знать про комплектации У них же вечно чего то не хватает.У меня наоборот и есп и парктроник,а кондёр обычный.У бати даже сигнализация штатная стоит,а есп нет.Дорогие у них эти опции и найти,чтоб полностью всё было не так просто.Помнишь,как я хотел с ксеноном,но так и не попался вариант,чтоб и автомат был и ксенон.Даже климат не довелось взять, хотя это мне меньше всего надо было.
А как люди без ЕСП ездят? Я тож собирался ставить перед прошлым НГ, но с Неро с Киева не срослось встретиться. Ему звонил, а он трубку не брал. Так езжу и мучаюсь.
А ты б попробовал с климатом поездить. По другому стал бы говорить. Вообще забываешь про регулировку.
У меня и сигналки заводской нет. Гараж под домом и ничнго не ставил. Так машину в принципе нигде не бросаю. Я фары бы поставил. На астре родной ближний свет жуткая какашка.
У меня к примеру , климат , круиз , телефон блюпуп , датчики света/дождя , панель черный лак - типа космо. Но зато нет: парктрона , ПТФ , сигналки , попогреев. Получается уже энжой наверное.
У меня блюпупа нет и не чёрный лак. Остальное как у тебя. Не сильно и страдаю. Туманки бы наверное хотелось,так как ближнего не хватает иногда.
В объявлениях смотрю и с климатом очень мало машин продается.
Последний раз редактировалось Эстонец; 07.02.2015 в 12:19.
Пробовал.Ни чего особенного,я и обычный кондей не кручу ни когда особо.
Сообщение от Эстонец
Я фары бы поставил. На астре родной ближний свет жуткая какашка
Если на астре так,то что можно говорить о других У неё на ближнем без дальнего можно ездить.Отполируй и(или) отрегулируй фары...ну и с ксеноном не сравнивай.
Сообщение от Эстонец
А как люди без ЕСП ездят?
буксуют в сугробах...а я нет
на дизеле с 2009г.
Если на астре так,то что можно говорить о других У неё на ближнем без дальнего можно ездить.Отполируй и(или) отрегулируй фары...ну и с ксеноном не сравнивай.
Эстонец по ходу с лачетти сравнивает. Вот там свет так свет , если не хетч - в нем хуже. А в астре на троечку , даже осрам найт брекер не очень помогают (и фары с виду не поцарапанные).