Странно. У меня вроде родной стоит аккум, но в этом году при минус 30 всё-таки завелся с первого раза.Я даже бздел малость, что не получится.
Да хватает обычных хороших аккумов с головой.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Мужики подскажите турбина не дует ошибка низкое давление наддува клапан проверил работает вакуум есть вот только шток при перегазовки не опускается вообще посмотрите как у вас ? что еще проверить ?
А то дачу вскрыли, замок в двери (дома) накрылся, и рейтинге я после водолея:
а другие прогнозы чё те ванговали? просрал всё насвете, в гороскопах должно всё быть расписано: кто, когда, зачем и кто виноват...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
ещё жидкость анти лед ,тоже ликви моли.Попробуем.ато когда тепло и снег шпарит по городу ездить не возможно.скорости маленькие,остановки,снег на лобовое падает а дворники сметают его ,и все во льду,и толку от них нет.дворники как две сосульки по стеклу царапаются.
думаю ZIC в жестянке тупо не будут подделывать - смысла особого нет.
жестяная банка с принтом стоит копейки и их как грязи, есть спрос-есть смысл...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Хз. Я вам рассказывал,как из отработки делают брендовые моторные масла. Щас фотки найду.
Но тот честно бочковое разливал. Новенькие бочки-мобил,шелл,равенол и пр.
ИМХО из этого гамна лучше какой-нибудь мотюль или мобил сделать -просто выгодней. У меня отец убил мотор на пятерке сепарированным маслом за 70 тыщ (по незнанию впарили подешевше) , если ттт такое попадет в турбодизель... Еще поговорил на заправке с челом , лил в фольца дт на луке + антигель. Че льешь ? Да на всяк случай , всю зиму лью. Я говорю - и без него не замерзнешь , попробуй , да ну на , лью потому и не замерзну...
Числа 8-9 в Котельниково был на Лукойле, оператор сказала,что ДТ до -20, а на улице было -23. Я у нее спрашиваю, а как насчет температуры? Она; " Не знаю". Но все же заправился,хорошая горючка обычно была. Ни каких антигелей и все в поряде, не пожалел. У вас же свой НПЗ и Лукойл никого в область не пускает. Хорошо, хоть качество не страдает.
Опель Астра Караван,Z13DTH, 2006 год, бельгийка,без сажевого. 6МКПП.
Передние брызговики штатные фигня...универсальные на много лучше и практичнее.Задние штатки хорошие,а перёд ни а чём.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
чели челиос Да вроде отлично на зафиру встали.я универсальные наоборот в зад поставил.они великоваты для переда.может на астре не айс ? в чем там недостаток ?
чели челиос Да кстати я тут выложил фото резинки стеклоочистителя.В теме читал ,вроде ты пытался тоже менять резинки .Ты такие пробовал ставить?.Это оригинал.Там даже типа маде ин бельгия.Они от дворников бок,что с завода у нас.И SWF Это тот же бош.
Да обычные резиновые брызговики.Мне штатные не нравятся тем,что грязь до коробов так же долетает и где нибудь по ямам можно вырвать там всё,т.к. они твёрдые...задние то выше и там мало вероятно,что достанет,а вот перёд может запросто.
Сообщение от makc5022
Да кстати я тут выложил фото резинки стеклоочистителя.В теме читал ,вроде ты пытался тоже менять резинки
Менял резинки однажды...по словам продавана оригинал-оказались фигня.Потом ставил щётки беру и бош-не плохие,но вот не давно взял именно оригинальные щётки и понял,что всё остальное подобие и иногда жалкое.Ты машину завёл?
на дизеле с 2009г.
Народ!
Кто писал про "Ашановские" резинки для дворников?
Вчера купил, хотел поменять на задней щетке, а ни фига...
Пружины-то стальной нету. Она в родной резинке внедрена внутрь намертво...
я универсальные наоборот в зад поставил.они великоваты для переда.
Универсальные тоже есть передние и задние,но по длинне конечно больше от оригинала,чем они мне и понравились,на короба лёд почти не налипает и не лупит по ним напором.
Сообщение от Donkey
Вчера купил, хотел поменять на задней щетке, а ни фига...
Из Ростова мужик писал.Вроде у него не было проблем с установкой.Только он передние менял,а зад не трогал вроде.
на дизеле с 2009г.
Наверное они хорошие. Судя по цене должны быть,не иначе
Я бы по такой цене тоже не взял,но мне привалило счастье урвать их за 1200р. в эксисте.
И вообще я всегда считал,что бош или беру и есть оригинал,а оказывается хуже они.Думал вычитаю клеймо производителя на приобретённом оригинале,а там,кроме джиэма ни чё не написали.
на дизеле с 2009г.
На заднем - родном дворнике не поменяешь, там совсем иной профиль резинки, гораздо толще.
Я на предыдущей машине менял.
Купил обычные щетки какие-то, резинку выдрал, обрезал вместе с пружиной и вставил.
Подошла изумительно. Не знаю что там с профилем.
Но вот в Ашановских пружины нет. Только сама резинка.
Сообщение от rirz
Заднюю кромку я менял,правда от старого дворника брал стальные ленты.
Ну вот видишь. Я тож так думал, а хрен там.
На родной щетке нет ленты, она внутри резинки, мля...
Наверное у меня какая-то новая модификация, зараза.