У зятя такое г...
Хорошь пока не ломается, и нычек много, но не дай бог сломаться и чему серьезному. хранцуз одним словом.
Машина должена быть немецкая!!!!!!!!
А кто говорит,что она плохая?По комфорту и удобству отличная,но по ремонту не дай бог-она не изучена ни кем нормально.Мы с опелем ещё не разобрались полностью,а там и близко нормальной инфы по ремонту и болячкам нет ни где...а ломается всё рано или поздно.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Не победят. Мост никто строить и не собирается.
Не знаю. Хочу автомат, а там что понравится. Вообще А1 ауди нравится, но пугают пробеги. Говорят к 100000 эти турбированные моторы умирают. И коробки не очень надежны.
Добавлено спустя 11 минут:
Я стал и на эти смотреть: http://moscow.drom.ru/renault/megane/14378549.html
Кто-то же на мегане с ветки вроде ездил.
У маминых знакомых такой универсал на автомате. Вроде как довольны. И расход не на много больше чем у меня.
я тоже удивился, когда узнал, что новые ауди и бмв даже на дизеля закладывают ресурс 100 000 км... реношный дизель 1.5 считается очень удачный,но система делфи почти не ремонтируется, с сименсом чуть лучше, еще больное место -шатунные вкладыши и со временем ТНВД стружку кидает в форсы, но ты ,наверное, об этом знаешь...да еще эти дизеля мерседес ставит на свои машинки,коммерческие "каблучки", вернее из рено кангу получился мерседес цитан
Опель Астра Караван,Z13DTH, 2006 год, бельгийка,без сажевого. 6МКПП.
на зф. внутрений диаметр 16...но фирма трв тоже делает на такие системы тяги.Тут я не правильно написал.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
что то не получается у меня скачать виртуалку
'VM_OP.zip' недоступен.Этот файл был удален.
VM_OP.z01' недоступен.Этот файл был удален.
'VM_OP.z02' недоступен.Этот файл был удален
у меня на всех 1.3л трв...и насколько знаю на 1.3л зф крайне редко попадаются.Вот на 1.9л. зф стоит.
на дизеле с 2009г.
Я вообще,когда в первый раз на проданного опеля брал тягу меня даже не спросили какая рейка-дали и всё.Оказалось угадали.
на дизеле с 2009г.
на дизеле с 2009г.
Хочется так купить и ездить как на нынешней машинке.
Не всегда коту масленица.Я бы честно говоря шило на мыло не менял,раз машинка удачная попалась,так бы и ездил,а менять так уже на что то более серьёзное и более надёжное,как минимум на астру 2л.,а лучше верку вообще или ауди какую нибудь,если потянешь по деньгам.
Сообщение от makc5022
Кто нибудь может что то сказать о этом продукте ? Bosch 0 250 202 036.
Именно свечи вроде хорошие.На 1.9л. они в оригинале стоят.Главное на подделку не попасть,а с этим брендом такое не редкость...от того и отзывы плохие бывают.
на дизеле с 2009г.
Эстонец (Я стал и на эти смотреть: http://moscow.drom.ru/renault/megane/14378549.html
Кто-то же на мегане с ветки вроде ездил.
У маминых знакомых такой универсал на автомате. Вроде как довольны. И расход не на много больше чем у меня.) я пригонял два мегана людям с ветки.и сам ездил на моторе 106 л.с сименс.кпп-6 ступка.только на кашкае +2.по расходу тоже самое почти что на 1.3.
Ну да.Я на своём не давно менял.Кстати ставил денсо и не в восторге,стержни короче оказались,тем не менее при -23 завёлся нормально,но не советую их брать.
на дизеле с 2009г.
1.3л трв...и насколько знаю на 1.3л зф крайне редко попадаются.
ЗФ на нас ставились только в спецкомплектации, ЗФ это изменяемое усилие на рульв зависимости от скорости, редкая фигня, основная масса ТРВ(вроде как...)
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Сообщение от makc5022
Кто нибудь может что то сказать о этом продукте ? Bosch 0 250 202 036.
Именно свечи вроде хорошие.На 1.9л. они в оригинале стоят.Главное на подделку не попасть,а с этим брендом такое не редкость...от того и отзывы плохие бывают.
Так проверочный код есть для каждой свечи, подтверждающий подлинность Бош.
Народ, дайте ссылку на русское ПО Op-com, для шнурка с версией 1.45
Astra H Caravan Z13DTH, 2006, manual gearbox M20-6, without DPF
Значит меня не правильно проинформировали.
Я сам давно интересовался по поводу рулевой.
Тоже не понимал,почему на одних и тех же машинах комплектуют совершенно разные ЭГУРы.