Кто нибудь в курсе передний бампер с до рестайла на рестайл подходит?
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
на счет всего бампера не знаю, но вот крепление верхней решетки у них точно разные
Понятно.значит не прокатит.
Спасибо.
Последний раз редактировалось чели челиос; 20.01.2015 в 18:50.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Добрый вечер.
Извиняюсь за задержку с виртуальной машиной. Два дня в командировках, но процесс идет.
Кто скажет что за причина свиста при трогании с места на первой передаче.
На других передачах сцепление выжимаешь свиста нет.
Opel Astra H универсал 1.3 CDTI , двигатель Z13DTH, 2009 год.
не в скорости дело, это на любой передаче, я имею ввиду обороты и рычание
Скорее всего резонанс.
У меня недавно такое было. Переехал через пустую палетку, слегка подогнул сочленение средней части с глушителем.
Тоже рычать начала. Потом в деревне поправил и стало все нормально.
Дяденьки, а помните кто то показывал, что менял масло с помощью шприца? а из чего трубка на выкачку из поддона сделана? а то купил шприц, а трубку хз какую ставить. капельница гнуться наверно будет. да и тонкая она.
Дяденьки, а помните кто то показывал, что менял масло с помощью шприца?
Помним.Какая на шприц налезет трубка ту и одевай.Шприц только большой надо,а трубку силиконовую в магазинах найдёшь примерно д-3 там надо,но можно и большую всунуть через переходной кембрик.
на дизеле с 2009г.
Наверно нет, звук больше напоминает как будто что то проскальзывает со свистом. Вот как будто колеса скользят, но только на первой передаче. Если больше оборотов то этот свист проскальзывание интенсивнее.
Дяденьки, а помните кто то показывал, что менял масло с помощью шприца? а из чего трубка на выкачку из поддона сделана? а то купил шприц, а трубку хз какую ставить. капельница гнуться наверно будет. да и тонкая она.
что то мазохизм какой то шприцом 3 л качать, а не проще на экспресс замену масла подъехать?
у них и аппарат специальный имеется
NiKad
а он точно про моторное масло спрашивает? про шприц пишут замена в рулевом...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
что то мазохизм какой то шприцом 3 л качать, а не проще на экспресс замену масла подъехать?
у них и аппарат специальный имеется
ну, я ж извращенец! хотел масло поменять в движке, с двойной заменой, ну, когда слил, залил, потом через несколько минут снова слил, ну и так по кругу раз на 5-8
еще вопрос! : у нас никого адвокатов по уголовному праву тут нет? а то небо в клетку, друзья в полоску
Сообщение от dengrig
Наверно нет, звук больше напоминает как будто что то проскальзывает со свистом. Вот как будто колеса скользят, но только на первой передаче. Если больше оборотов то этот свист проскальзывание интенсивнее.
Когда уже эту "блокаду"победят? ...если не секрет,что будешь искать в Ростове?
Не победят. Мост никто строить и не собирается.
Не знаю. Хочу автомат, а там что понравится. Вообще А1 ауди нравится, но пугают пробеги. Говорят к 100000 эти турбированные моторы умирают. И коробки не очень надежны.
Добавлено спустя 11 минут:
Я стал и на эти смотреть: http://moscow.drom.ru/renault/megane/14378549.html
Кто-то же на мегане с ветки вроде ездил.
У маминых знакомых такой универсал на автомате. Вроде как довольны. И расход не на много больше чем у меня.
Последний раз редактировалось Эстонец; 21.01.2015 в 10:37.
Я стал и на эти смотреть: http://moscow.drom.ru/renault/megane/14378549.html
Кто-то же на мегане с ветки вроде ездил.
У маминых знакомых такой универсал на автомате. Вроде как довольны. И расход не на много больше чем у меня.
Нормальный вариант вполне,но если что то в электрике или топливной случится проблему решить на много сложнее,чем на опеле будет.
на дизеле с 2009г.
Ты веришь в то,что там написано?Если это не опель,а другая дизельная машина,то это не значит,что на ней пылинки в Европе сдували и катались по бутикам.
на дизеле с 2009г.
Ты веришь в то,что там написано?Если это не опель,а другая дизельная машина,то это не значит,что на ней пылинки в Европе сдували и катались по бутикам.
Я про свои пробеги написал. В Украину сейчас не езжу и не собираюсь, а по Крыму много не накатаешься. Токсикоз у меня что ли....
Сообщение от dengrig
может ремень генератора?
Если ремень, то на нейтральной при нажатии на газ нет этого свиста
При при начале движения толчков и скрежета нет, поэтому на внутренний шрус не думаю.
Высоких оборотов не замечено тогда наверно отпадает сцепление.
Может конечно и шестерня в коробке, но хочется надеяться на что это не так серьезно, ну например колодки
Здесь на форуме на такой случай ответов не видел