mega_sash
дык они не знают что это неудача, об этом будет известно после замены(если это маховик)
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Тот маховик что на разборке был оказался на вид один в один , только высота внутреннего элемента на 3 мм выше оказалась, видимо с корсы...Если бы свой не взял для сравнения , хохонулся бы по полной.Взял бы его, денег отдал и поехал бы во свояси.Это так сказать хорошая новость была в этот день .А плохая...., в этот же день забирал своих родителей со Внуково , ехал обратно, на отцовской Зафире..., попал в офигенную аварию, врезаюсь в три машины и свою с трёх сторон.Полный пипец в жизни происходит....
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Сообщение от igoren032
да вот так ..., пару точек поставили в нутри и всё .Только не делайте так больше ни кто...Вибрация появилась...
Добавлено спустя 38 секунд:
Сообщение от igoren032
Это как ???
да вот так ..., пару точек поставили в нутри и всё .Только не делайте так больше ни кто...Вибрация появилась...
Тот маховик что на разборке был оказался на вид один в один , только высота внутреннего элемента на 3 мм выше оказалась, видимо с корсы...Если бы свой не взял для сравнения , хохонулся бы по полной.Взял бы его, денег отдал и поехал бы во свояси.Это так сказать хорошая новость была в этот день .А плохая...., в этот же день забирал своих родителей со Внуково , ехал обратно, на отцовской Зафире..., попал в офигенную аварию, врезаюсь в три машины и свою с трёх сторон.Полный пипец в жизни происходит....
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Сообщение от igoren032
Добавлено спустя 38 секунд:
Сообщение от igoren032
Это как ???
возможна смерть коробки...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
и отпровлять всех туды ,а то я смотрю ты за месяц уже раз 5-6 уже енту историю рассказал ,я бы не выдержал.
я как автоответчик, ужо на автомате. Дык как парни определят что маховик?, всем говорят сцепление... где им искать, а?
Да понятно ,но они будут писать про сцепление ,а ты ,или мы ,им ссылку ,мол с этой прблей туды )))и также с остальными проблемами .И так потихоньку и переедем
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Pavel-qws7
Да печально Хрень это точно ,даже и не знаю как поддержать!
Давайте технические вопросы с двигателями задавать в соответстующей теме, эта уже перегружена, тут просто куча мала , по сути превращена в чат, здесь обсуждаетя все, от ковриков до поршней и масляных фильтров.
поэтому прошу - вопросы задавать по адресу ..
Так будет всем проще.
Полностью согласен, НО мне лично не нравится как работает сам форум. Например: хочу перейти к новому непрочитанному сообщению, а попадаю либо на первую страницу в теме либо на последнее сообщение. В теме больше 100 страниц вот и приходится вспоминать где читал вчера и искать непрочитанные посты. Считаю что в этом огромный минус, но это вопрос к админам.
Я считаю что ничего страшного в том что одну и туже тему по три раза перебирают нет тебя же никто не застовляет читать это перематал вниз и все а А37молодец огромное тебе спасибо за отзывчевость вот я же незнал что эта тема здесь уже обсуждалась про МАХОВИК
A37 - ты в кучку собери свою инфу по маховику, номера, фото там .. внешние признаки и отдельную запендюрь тему в дизелях ..
"Z13DTH Двухмассовый маховик"
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 без DPF без EGR
Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985
Возможен вариант "Мозги Почтой" - для тех, кто далеко
GM-Dealer Chef-diagnostician
можешь объяснить почему?У меня на работе дизельная ГАЗель.У неё с новья такая вибрация как у меня.
коробки удешевляются, более нежные, подщипники меньше, валы тоньше. Видно дешевле маховик поставит, плюс получается снимается вибрации на кузов, плюс сцепление удешевляется и соответственно срок службы на всё повышается. Щас даже на бензин ставят, я знаю что на киа сииде стоит.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Pavel-qws7
Маховик заварил, а вибрации на педаль и стуки пропали?
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
Сообщение от Р о м а н
A37 - ты в кучку собери свою инфу по маховику, номера, фото там .. внешние признаки и отдельную запендюрь тему в дизелях ..
По себе сужу: когда авто выбирал, перелопатил кучу всего, инфы тогда мало было. А тут желающие зайдут, почитают и практически на машину все болячки как на ладони, да и видно тенденции к неисправностям, какие переодически у всех(значит косяк на авто) а какие случайные. А по веткам проблематично скакать, все равно там тоже до "ковриков" скатываются время от времени. Это не агитация а так, мысли в слух. Всё равно решать всем колхозом будем.
Сообщение от Roma33
Например: хочу перейти к новому непрочитанному сообщению, а попадаю либо на первую страницу в теме либо на последнее
странно, у меня такого глюка нету...
Pavel-qws7А диск сцепления ты свой назад поставил? Если да,то вибрация отсюда У нас демпферные пружины стоят на маховике(двухмассовом) а на старых(одномассовых)на диске сцепления - его и надо ставить-подбирать.
Одна из машин-Astra caravan1.3CDTi,6МТ,90hp/200nm,2007гв.-была. Интересно чем все это кончится.
jra_alekseich
пружины на диске не спасут , транспортёрщики на форуме изобретали такую штуку, меняли диск, стартер. Колотило всё равно не по детски, да потом коробка крякнула. Плюс при сварке центровка нарушается.
Всем привет. У меня сегодня беда случилась.... Опля опять задымила. Ехал все нормально, остановился чела высадить, смотрю в зеркало а сзади дым как из паровоза. Заглушил, завел - дымит, съехал на обочину, открыл капот, помацал трубку (та что идет от датчика перепада давления к сажевому фильтру), завел и все нормально стало...
Что за хрень , может ли эта трубка гумном обрастать, перекрывая канал???
всем привет владею универсалом z1.3dth 3 месяца загорелась лампочка mil посмотрел ошибки-168304 226408 119803 не могу найти данные коды .кто сталкивался?помогите советом
Маховик заварил, а вибрации на педаль и стуки пропали?
Пропали, а вибрация, видимо, из-за того, что маховик стал не отцентрован.Насколько я знаю, функция этого маховика заключается в том, чтобы была плавность хода при трогании и переключении МКПП .Только вот интересно, почем то я не почувствовал никакой разници при трогании и переключении.
ункция этого маховика заключается в том, чтобы была плавность хода при трогании и переключении МКПП
функция маховика гасить крутильные колебания от мотора. потому что мотор крутится не равномерно(дизель) его как бы трясёт, а маховик служит демпфером, передаёт на кузов и ходовую чистый выход. Особенно сильно он на ХХ работает и при трогании. Вообще то он работает всегда, в чём ты и убедился.
появилась ошибка 010703, описание её пока нигде найти не могу...
P0107 Давление наддува Низкое давление B-027
Разность между датчиком давления наддува и датчиком барометрического давления меньше 20 кПа ( 0,2 бар )
Распознавание кода неисправности задействовано, если выполнены следующие условия:
Частота вращения двигателя превышает 3200 об/мин
Количество впрыскиваемого топлива превышает 32 куб. мм
Действие:
Максимальные рабочие характеристики будут снижены.
Клапан рециркуляции выхлопного газа отключен
появилась ошибка 010703, описание её пока нигде найти не могу...
P0107 Давление наддува Низкое давление B-027
Разность между датчиком давления наддува и датчиком барометрического давления меньше 20 кПа ( 0,2 бар )
Распознавание кода неисправности задействовано, если выполнены следующие условия:
Частота вращения двигателя превышает 3200 об/мин
Количество впрыскиваемого топлива превышает 32 куб. мм
Действие:
Максимальные рабочие характеристики будут снижены.
Клапан рециркуляции выхлопного газа отключен
Блин, поднадоело это уже....
То проблема регенерации сажевого фильтра, то замена свечи, то датчики эти...
КАРАУЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
Сегодня опять такая же хрень, что закономерно начинает дымить при остановке на хх, после 8 км. пробега. после 2 минут отдыха при пуске сизый, потом черный дым, а потом пропадает. Может ли это быть из-за ошибок в мозгах, у нее их там 6 штук.
На подъемнике висит Астра Караван 2006 года...
Меняют выжимной... заодно диск сцепления... масло...
И вот Официалы вынесли вердикт Трындец Маховику...
Определяли ручками по ТИСу... Грят надо менять
Я грю давайте Ждать долго )) Ценник жуткий
Посмотрел диск сцепления прошедший 180000 тысяч... на спидометре 60000
Пошло только разрущение... вообще не стертый Т.К. новый лежал рядом и толщину мог сравнить...
Интересует вопрос - если скидываем клемму АКБ ошибки остаются в памяти или сбрасываются?
Нет не сбросятся, после примерно 50 заводок мотора, должны сами пропасть, если повторятся не будут.
Тут смотрел сервисную книгу и только сейчас заметил что Каждое ТО проводилось через 30000 пробега!Почему так много вроде ж 15 меж сервесный интервал У кого есть сервисные гляньте через сколько у вас?