Спасибо. Не. Этой радуюсь.Как писал ранее доволен. Деньги в уях то у меня.
Появлялись мысли о Ауди А1 А3 или единички от БМВ. Нравится новый а класс от мерса, но ценники. И хочется всё-таки автомат как ни крути. Пробеги меньше у меня стали.
Народ, обзавелся новым ОПКОМом.
Хочу робота потестить.
Киньте в тему про установку софта и дров.
Win7 x64
И как определить какой версии адаптер. (B,C,D ?)
Опком подключаешь к компу, ... Пуск... Компьютер (прав.кн.мыши)... Свойства... Диспетчер устройств(находишь свое устройство и прав.кн.мыши)... Свойства... Драйвер... Обновить (выполнить поиск драйверов на этом компьютере вручную)... Обзор (выбираешь папку с дровами)... Ок
Astra H Caravan Z13DTH, 2006, manual gearbox M20-6, without DPF
Опком подключаешь к компу, ... Пуск... Компьютер (прав.кн.мыши)... Свойства... Диспетчер устройств(находишь свое устройство и прав.кн.мыши)... Свойства... Драйвер... Обновить (выполнить поиск драйверов на этом компьютере вручную)... Обзор (выбираешь папку с дровами)... Ок
Да это понятно.
Драйвер установил, и софтина адаптер видит, а вот USB с восклицательным знаком висит....
Это норм? Гляньте - у кого как ?
С новым годом форумчане. Сгодня повез ребёнка на елку и обнаружил при наборе скорости где на то на 1800 оборотах при нажатии газа чуть больше половины начал появлятся свист особенно слышно на третьей и четвертой передачах. Кто что знает подскажите?
Народ!
У кого хэтч, отзовитесь!
Дело в следующем:
Где-то, не помню где, читал, что багажник открывается с ключа-брелка, если держать кнопку ЦЗ.
Ни шиша не открывается
Все стекла вниз ползут и все тут...
Опять же где-то вычитал, что это может быть из-за штатной сигналки.
Отключил ОП-КОМом Windows Comfort - теперь ващще ничего не открывается и не закрывается...
Приснилось мне чтоль ???
И еще.
После программирования как положено выключил зажигание, закрыл програмулю, выдернул из бука УСБ хвост,
а ОП-КОМ светит красным и желтым.
Из режима программирования вышел корректно.
Дергать побоялся (так как один уже убили, давно).
Думаю КАН заснет - потом выдерну. Щас пошел покурить (уже 4 часа прошло) - светит, что твой ночник !
Что за беда?
Или можно дергать?
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Я тоже дергал, когда ТОЛЬКО красный светит,
а тут и желтый до кучи.
ОПКОМ новый, дрова новые, софтина другая (VAUX-COM)-
хз как должно быть.
Сцыкотно как-то...
Всех "трактористов" с Новым Годом! Сегодня после непродолжительного запоя впервые в этом году выехал покататься. Проехался по магазинам, и где-то после четвертой остановки испытал проблемы с заводкой. Крутит но не схватывает, со второго раза завелось с полтыка. Приехал домой, вспомнил кто-то писал про вакуум в баке, открыл и точно сильное шипение. Бак почти пустой, показывает 7 литров. Что это? Вентиляция бака засорилась? Где почистить, кто знает?
Всем добрый день! С недавнего времени появился странный стук при запуске двигателя и на холостых оборотах (тракторный шум) , вибрация при разгоне и подрагивание педали сцепления, что меня очень расстроило.....полазив на просторах интернета и почитав про возможные болезни при данных симптомах, путем нехитрых умозаключений пришел тому что у меня накрылся маховик, а поскольку у меня он двухмассовый и стоит дорого сразу возникло два вопроса: 1) как его отремонтировать? (отпал при дальнейшем изучении вопроса-нет возможности его ремонтировать) 2) как заменить его на одномассовый? При детальном рассмотрении второго вопроса возникло еще несколько вопросов: - делал ли кто-нибудь такое на астре дизельной? - от какой машины подходит диск демпферного сцепления? Люди отзовитесь, поделитесь личным опытом!!! Может скинет кто ветку если такова была.
Opel Astra Н 1.3DTH
Пуля производит удивительное изменение в голове , да же если она попадает в зад.
Всем добрый день! С недавнего времени появился странный стук при запуске двигателя и на холостых оборотах (тракторный шум) , вибрация при разгоне и подрагивание педали сцепления, что меня очень расстроило.....полазив на просторах интернета и почитав про возможные болезни при данных симптомах, путем нехитрых умозаключений пришел тому что у меня накрылся маховик, а поскольку у меня он двухмассовый и стоит дорого сразу возникло два вопроса: 1) как его отремонтировать? (отпал при дальнейшем изучении вопроса-нет возможности его ремонтировать) 2) как заменить его на одномассовый? При детальном рассмотрении второго вопроса возникло еще несколько вопросов: - делал ли кто-нибудь такое на астре дизельной? - от какой машины подходит диск демпферного сцепления? Люди отзовитесь, поделитесь личным опытом!!! Может скинет кто ветку если такова была.
Маховик двухмассовый FIAT: 9617 р. Но не факт.. Проблемы с ценами, может прийти и отказ(
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр