короче и в правду есть там 2 прокладки между охладителем и корпусом и где их брать непонятно
причем ктото уже на герметик ставил их и подозреваю в германии колхозили!!!
если времени искать нет . то я бы выкинул прокладки и посадил на хороший герметик прокладку типа абро или дон диал
Ссылка конечно замечательная, но у меня ведь уже отскрипела, она вообще не перемещается.
может просто моторчик сгореть, у меня такая фигня была. только у меня не климат а просто кондей но принцип я думаю одинаковый. только есть нюанс с которым я столкнулся, этих приводов великое множество и своего я не нашёл и пришлось выкручиваться, поизучал всё что можно и купил похожий на разборке в питере(дистанционно), вынул оттедова моторчик в пердолил в свой. узел и простой и хитрый одновременно, моторчик позиционный, обратная связь через резистор, он дает представление где моторчику остановиться. а да... этот узел и крутит программную шестерню которая и двигает заслонки. есть фотки этого дела:
подлезть к нему для демонтажа, то ещё удовольствие, находится рядом с педалью газа в самой жэ...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
короче и в правду есть там 2 прокладки между охладителем и корпусом и где их брать непонятно
Да не парься, посмотри такую штуку: http://www.germ.ru/obj/0/0/540/
Я для впускного коллектора бензокосилки делал - вот уж действительно хрен найдешь
2 года отработала без проблем, потом камнем картер расколося...
Да не парься, посмотри такую штуку: http://www.germ.ru/obj/0/0/540/
Я для впускного коллектора бензокосилки делал - вот уж действительно хрен найдешь
2 года отработала без проблем, потом камнем картер расколося...
да там масло давит не хило напором походу герметик тупо сьезжает со временем прям видно было на 1 фото верхние 2дырки перемычку разорвало от герметика а прокладки в пазу сидят так что поищу их или просто узел махну на новый -запрос в экзист по вин коду отправил посмотрим
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
ток не мой комплект походу ща поищу так он и в экзисте бьется
Этот комплект универсальный. (если только магазин не тырит прокладки ) Подходит как к UFI так Purflux системам.
Т.е. набор должен быть таким:mctepl2.jpg стрелками обозначены прокладки для твоей модификации
Сообщение от ikg5r
Ребята, подскажите какой номер смазки для ограничителей дверей?
19 48 606 - 4мл 19 48 608 - 100мл
Она также для петель применяется.
Последний раз редактировалось Tiratron; 27.12.2014 в 18:03.
Astra H Caravan Z13DTH, 2006, manual gearbox M20-6, without DPF
[QUOTE=Tiratron;7455117]Этот комплект универсальный. (если только магазин не тырит прокладки ) Подходит как к UFI так Purflux системам.
Т.е. набор должен быть таким:Вложение 192865 стрелками обозначены прокладки для твоей модификации
получается если я закажу в экзисте этот набор то должно прийти как на фото? или не факт
Привет всем и с наступающим!Ввиду изменения цен на запчасти поменьше поломок и затратных ремонтов в Новом году!!!Такой вопрос к знатокам:загорелась желтая масленка в пути,пришлось долить грамм 150 ликвимолюшки.При беглом осмотре с ямы были замечены потеки масла между коробкой и движком.Кто подскажет причину утечки и пути устранения?
Народ, никто не скажет? Трубка топливная, от фильтра до насоса высокого давления (что на моторе справа), что за номер. У меня вроде немного подтекает в зоне штуцера. Как то спрашивал, да затерялся вопрос. Может кто может номеров пробить? Спасибо
Как в оп-коме зайти в режим форсунок и посмотреть их ?
на заведённом моторе,раздел двигатель,специальные функции.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
mig29ster
кто то писал что можно вроде поменять колечки резиновые(манжеты) внутри штуцера...
Сообщение от turbo11
мне нужно переставить задние тормозные диски и 1 суппорт
как это переставить? поменять может быть?
как это переставить? поменять может быть?[/QUOTE] а это какая то разница? ну так то да, поменять оба задних тормозных диска, и поставить правый суппорт, ну и колодки тоже.
turbo11
всё стандартно, никаких подводных камней, канешна ежели чё-нито не отломаеЦа...
Сообщение от turbo11
а это какая то разница?
ну например резину переставить и поменять, как думаешь есть разница?
седня машину забрал с сто менял масло там колодки но главное подшибники кпп .все вроде нормально рычаг не дергается ни накахих передачах и вкл стало както чочте -вот только на 3й передача какаето херня при торможении двигателем особенно под гору рычаг вибрирует-дрожит както сильно даж визуально видно что он дрожжжжит -чо это может быть??? завтро поеду к ним покажу конешно
это только мечты...не будет того,что мы хотим,а если будет,то каждый скажет:на фиг мне эта нива за такие большие деньги.
зы.а мотор то реально не слабый считается,что даже на вездеходе трансмиссия не выдержит его да?а мы тут кпп наши хаем,что они мало выхаживают.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Момент да , очень неслабый , причем там я понял будет не DTH а послабее , и то всю трансмиссию переделывать. А 1.9 в нивку ? Хотя на ней убьешься нафиг , как она рулитсяда и по цене правда будет космос , так теория.