Я пару месяцев назад брал масло в автомат по 275р. за литр,а теперь 490р.
моторное тоже дешевле на 700р. было.вовремя я тогда набрал в запас этих дел,до осени фильтров и масла должно хватить.
подорожания не детские.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
учебник экономики объясняет как работает экономика, откуда берутся цены и отчего зависит стоимость любой валюты, к чему может привести печатание(бесконтрольное) денег, что такое ВВП и т.д.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
учебник экономики объясняет как работает экономика, откуда берутся цены и отчего зависит стоимость любой валюты, к чему может привести печатание(бесконтрольное) денег, что такое ВВП и т.д.
Андрюх! Мне кажется,что это величайшая авантюра всех времён и народов.
Не даром же он последнее время по миру барражирует и загадочно улыбается. Завтра он нам всем-сам всё разъяснит.
Либо-извиняться будет(что на него не похоже),либо- хвастаться-"какой он умный-всех обманул"
Терпения...
Вот это точно полный бред. Никто у нас за рубли покупать не будет, даже Китайцы.
дык и я про что. потом на рубель то что они еще могут купить? грыбы, пеньку, мёд, валенки. балалайки? кому он нужен? любая валюта должна быть подкреплена даже не золотом а товарами, лучше высокотехнологичными, тогда она валюта. а торговать сырой нефтью ума ненадо, надо было заводы по переработке строить и торговать продукцией. бенз, сырье для пластиков и пр., у пиндосов их около 200 а у нас 14 всего
Сообщение от Rirz
"какой он умный-всех обманул"
причем который раз уже
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
щас до фига всяких мнений, я не читаю их, все стали Ыкспертами а я имею своё и на нём не настиваю. Когда крым отжимали я всем говорил что будет ж-о-п-а и нате вам, не прошло и года..
а про завтра уже слухи ходят то-ли отменили то-ли еще что, ну это слухи, хотя...
щас до фига всяких мнений, я не читаю их, все стали Ыкспертами а я имею своё и на нём не настиваю. Когда крым отжимали я всем говорил что будет ж-о-п-а и нате вам, не прошло и года..
а про завтра уже слухи ходят то-ли отменили то-ли еще что, ну это слухи, хотя...
крым или украина это всего лишь повод, не было их нашли бы другой повод для санкций и т.д.
все таки предлагаю вернуться к тематике форума.
вопрос по термостату.
кто снимал/проверял насколько сложен демонтаж?
есть у меня подозрение что он не до конца закрывается
при 70гр радиатор у меня теплый, хотя термостат вроде
должен только при 88гр открываться.
с автотеплом начал прогреваться до 80-85ти максимум при -5 -10
NiKad
нормальный, елибы мозг выносил то не держал бы температуру, туда-сюда скидывал бы... у меня уже третий стоит и все как у тебя сейчас
NiKad
нормальный, елибы мозг выносил то не держал бы температуру, туда-сюда скидывал бы... у меня уже третий стоит и все как у тебя сейчас
ясн, температуру нормально держит, на ХХ как положено снижается только, но не скачет это точно.
зря на него значит грешил. замерял с -5 до 40 за 8-10 минут греется на ХХ.
тоже самое а вморозы только до 30 греется за это время а дальше хоть спи, пока не поедешь не поднимется
вопрос по термостату.
кто снимал/проверял насколько сложен демонтаж?
есть у меня подозрение что он не до конца закрывается
при 70гр радиатор у меня теплый, хотя термостат вроде
должен только при 88гр открываться.
Здравствуйте.
Снимается не сложно, правда я свой в потемках разложил по запчастям легким постукиванием ку-молотка, открутил не тот болт и стою стучусь думал прикипел. Температуру держит стабильно положенную для открытия на большой круг, а дальше все зависит от Вашего стиля вождения.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006
Opel Corsa 3D 1.3 CDTI, DTH, 6МТ, 90hp/200nm, 2008-2009
Позвонил в салон.Девушка менеджер сказала что было 2 хозяина. Состояние хорошее.Типа на вопрос почему такая цена- разные ситуации жизненные. Может быть эта машина в салоне угнанной и продаваться по левым документам?
да забудь ты про неё. халявы не бывает. http://auto.ru/cars/used/sale/50334050-4b8a/ эту ездил смотрел...продаван мычал, что все нормально с ней...ну да нормально оказалось только крыша и то верхняя часть. остального просто нету. винченная как х.р.е.н поросячий
заказал вчера суппорт тормозной задний по цене 4863, сегодня онлайн оплатил, пришла смс об отказе, поглядел цену, уже 5100 с чем то.,цука решил поглядеть точную цену, пока писал, цена стала 4951. ипаный дурдом. на 5с копейками денег не хватало, а назвонил в одном разборе за 2000, в другом за 3500, в общем заказал пока на автодоке, пока можно, пока заявка идет до москвы, цена опять повысится
господа, товарищи, и прочие социальные элементы! подскажите! вчера вечером еле еле завел машину при 6градусов мороза, при этом начал трещать топливный насос в баке, потом утром сегодня машину завести не смог. вроде начала прихватывать, но не завелась. внимание вопрос! что было за треск в баке? и чем это грозит?
похоже соляра в баке совсем летняя...отогреть всё в тёплом боксе или гараже,залить зимней солярки и всё должно пройти.
последствий от треска не должно быть ни каких,просто на подкачивающем насосе в баке защитный храповик срабатывает,чтоб не сгорело от застывшей солярки.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
По подушкам - ставятся "обманки" Резистор на 2.2 Ома Можно прям в разъем ножками воткнуть и притянуть. У меня был удар, сработали преднатяжители ремней. Отрезал провод, в разрыв впаял резюк и все норм, ошибки не стало.
А "ногами" попробовал в подушку безопасности пассажира. Сначала прост воткнул - от тряски ошибка иногда загоралась. Притянул пластмассовыми стяжками и так езжу. Стремно как-то на "торпеду" попасть.
Описываю свой опыт, чтобы не боялись, что что-то пойдет не так, и они все постреляют. Но не для того, чтобы обзывали дураком, что "ради безопасности отключил подушку". это мое решение. основано на стоимости торпеды, и грустном опыте товарища, которому нос сломало подушкой на форде.
не нужно экспериментов...не дай бог ...Не положено,значит так и есть...тут не как в игре,десять жизней....
Да экспериментов конечно ненужно, раз не отключается - буду сзади возить.
Добавлено спустя 34 минуты:
Знатоки подскажите!
Астра есть с 3-мя. моторами 1.9 cdti 100лс. 120лс. 150лс.
Это все разные моторы? Или один и тот-же с разными настройками?
Коробка идет на каждом моторе разная?
У нас на рынке больше всего выбора среди 120 сильными моторами, если на этом моторе коробка такая-же как на 150лс. Получается есть запас мощности, можно купить 120лс и поставить чип.
Последний раз редактировалось onion; 20.12.2014 в 16:53.
Астра есть с 3-мя. моторами 1.9 cdti 100лс. 120лс. 150лс.
100 и 120л.с. один и тот же,но с разными програмами,а 150л.с. 16-тиклапанный.
Сообщение от Sawka5
У нас на рынке больше всего выбора среди 120 сильными моторами
это и есть в принципе самый нормальный вариант.Со 100-сильным не идёт автомат АF-40,который считается лучшей акпп в данном семействе,а 150л.с. на астры с автоматом тоже не ставят почему то.
Сообщение от Sawka5
Получается есть запас мощности, можно купить 120лс и поставить чип.
я так тоже размышлял и сделал уже.вообще идеал был бы на страховке и налоге ещё сэкономить взяв 100л.с. и так же чипануть...но,как я уже писал,на эти моторы не ставят замечательный и надёжный автомат аф-40.
с чипом под 150л.с. этот мотор едет вообще не хило,так что смело можешь исполнять такой вариант.16-тиклапанный ещё сильнее можно чипануть,но у него есть не большие траблы с вихревыми заслонками во впускном коллекторе...хотя это и не большая беда,зато не надо клапана регулировать каждые 80 тыщ.,как на 100,120л.с....короче кому как,но я посчитал 120 л.с. чем то надёжне и проще от 150л.с.,хотя они примерно одинаковы.
зы.клапана на этих моторах регулируются,как на восьмёрочных моторах,только шайбы других размеров, так что этого можно не боятся.
на дизеле с 2009г.