Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
где-где... в магазине
в истории нашёл только это, ну это и сами знаете 10.05.2011 IV 0026956 Gates T38440 Ролик натяжителя ремня 1 1482,04 Выдано (Отправлено)
а ремень в заменителях есть Contitech 6PK1310 Ремень поликлиновы
а ролик какой брал, уже не помню, помню что на турецком сепаратор был закрыт зелёным пыльником а на японском(типа) коричневым, ну и соответственно написано что турция а на другом джапон(типа)
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
натяжитель гейтес с роликом, дерьмо из-за подшипника ролика, он турецкий и умер у меня не дожив до года, к самому натяжителю претензий нет, стоит досих пор с другим роликом на японском подшипнике.
ремень дайко то-же не вызвал у меня восторга и валяется на запас, поставил контитеч, лучше по всем параметрам.
не реклама, просто у меня всё это было и остановился на другом, как говорится есть с чем сравнить...
Какой самоуверенный важный форумчанин, на вкус и цвет товарища нет, как говорится, или каждый дрочит так как хочет, или еще целая куча шуток-прибауток. Катаю данный комплект чуть меньше двух лет и около 50000 км пробега, абсолютно никаких нареканий, понятно. У всех дерьмо, только у него одного все золотое, зачем поносить сразу??? Ну можно сказать так и так, мол, может попался брак там или еще что-нибудь в таком духе, а то нет, сразу дерьмо. А не затруднит привести конкретные улучшенные качественные и количественные показатели параметров ремня Contitech?
Последний раз редактировалось hser2002; 15.12.2014 в 20:26.
Opel Astra H Caravan 1,3 EcoFlex 90 л.с. 6 MT ноябрь 2008 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Германии - продан
Opel Zafira B 1,9 CRDI 150 л.с. 6 AT май 2008 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Германии
Opel Insignia 2,0 CRDI 160 л.с. 6 AT апрель 2011 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Италии
почему сразу так радикально, никто никого не поносил, моё первое сообщение внимательно читал?
тебе есть с чем сравнить свои з/части и мои? я, в отличие от тебя, сравнил и написал отзыв, каждый дрочит как захочет(заметь не я это написал) и каждый человек выберет сам то что его устроит. Я понимаю канешна что "я книгу не читал но осуждаю..." это у нас развито, но всё познаётся в стравнении, тебе нравиться что у тебя стоит? ну вот и слава богу...
Сообщение от чели челиос
на оптимале стоит японовский подшибос.
ромка, не помню, честно... мож и оптималь стоит
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Наткнулся в нете на любопытный вариант: I30 сарай , новый , 1.6 дизель 128 л с 265 н , 6АТ , фарш неплохой , всего 900 тыщ. Да , Корея , но та же джейка (то же кстати корейская) и шкода TDI , далеко за лям упылили. Вроде гуманная цена за 265Н .
У диллера стоят крузы по улетной влупидольной цене 790, без кондея, 40 машин зависли, так что 900 за сарайку еще гуманно..
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
Смотрел объявы.
Наткнулся на хор вариант.
Та же вроде астра, но больше. Пробег понятное дело нереален. Но всё же. Кто чо думает? http://moscow.drom.ru/opel/vectra/16904574.html
Или мотор с коробкой отличаются? Цвет правда на любителя. Замахаешься мыть.
Всем привет! Нашёл что рыкало. Генератор. Ремонт на маршал с заменой муфты 6300.
дорого! В марте у самого накрылся гена, делал сам цена в районе 2000 тыс, за обгонную муфту и 2 подшипника! Но нужно аккуратно, так как корпус хрупкий!
http://moscow.drom.ru/opel/vectra/16904574.html
Или мотор с коробкой отличаются?
не.там всё тоже самое,что у меня стоит.вариант очень не плохой.только у верки клиренс по ниже и цена чёт подозрительно маленькая,при том ещё,что салон свою накрутку сделал.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
не.там всё тоже самое,что у меня стоит.вариант очень не плохой.только у верки клиренс по ниже и цена чёт подозрительно маленькая,при том ещё,что салон свою накрутку сделал.
Могли по трейдину сдать.Это по нынешнему курсу всего 7000.С кем бы в Москве её проверить...
А сигнум староват?
Позвонил в салон.Девушка менеджер сказала что было 2 хозяина. Состояние хорошее.Типа на вопрос почему такая цена- разные ситуации жизненные. Может быть эта машина в салоне угнанной и продаваться по левым документам?
Может быть эта машина в салоне угнанной и продаваться по левым документам?
это вряд ли...не тот уровень.А вот битая запросто может быть или автомат на издохе например...но даже,если там с автоматом что то или топливной,то ни чего страшного-сотенку вложить и будет отличный аппарат.
Главное,чтобы не битка и не утопленник была.
на дизеле с 2009г.
У кого не будь была ошибка B0023-02.Ошибка означает низкое напрежение цепи пневмоподушки головы пассажира, где находиться подушка и что может быть.Все бы нечего красная лампочка на щитке приборов глаза мазолит. Зараннее спасибо.
Так пишут что всё в шоколаде. И краска в том числе. Странно что 2 хозяина и маленький пробег. Психологические 100000 для многих потенциальных покупателей.
Эстонец
2-х литровый Опелёвский дизелёк хорош. У мну на Верке был, правда, лайт (X20DTL, 82 Ксюши), были ещё X20DTH (100 Ксюш). Чугуневый блок, двухрядная цепь, и один распред на 16 клапанов. J (J20DTH) отличается наличием Коммон Рейла, турба, с изменяемой геометрией, ну и Егорка, как у нас. Есть ещё 2,2, отличаются ходом поршней (блок выше).
3-х литровые - не знаю. На Омеги ставили V6 БМВ - говно редкостное.
Сообщение от serg5248
У кого не будь была ошибка B0023-02.Ошибка означает низкое напрежение цепи пневмоподушки головы пассажира, где находиться подушка и что может быть.Все бы нечего красная лампочка на щитке приборов глаза мазолит. Зараннее спасибо.
Подушка головы находится в передней стойке. Скорее всего - большое переходное сопротивление в контактах. Сопротивление нити запала подушки всего 2-4 Ома (Оп Ком). Если контакты окислились - будет много больше. Надо обработать специальным спреем, или, хотя бы ВДшкой.
Сообщение от Эстонец
Так пишут что всё в шоколаде. И краска в том числе. Странно что 2 хозяина и маленький пробег. Психологические 100000 для многих потенциальных покупателей.
Если машинка проездила 3 года за бугром, помножь на 50, + наши 3 года на 20-30. Хотя, в 2008 видел дизельные Верки - седаны в салоне GM, официально продавали.
Последний раз редактировалось gem222; 16.12.2014 в 18:33.
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
думаешь где то по другому салоны пишут?тем более в Москве...там лапшу на уши лихо одевать умеют.
попросить бы тебе кого то глянуть хоть примерно...
Сообщение от Rirz
Сейчас начнётся неприятные каллизии.
А разве уже не началось?у нас на полную всё дорожает.
на дизеле с 2009г.
Бери и вылетай,раз уж решил. Сейчас начнётся неприятные каллизии. Рубль- дохнет.
Крымчане,наверно взад осматриваются?
У меня то всё в долларах. Сегодня у нас курс 60 покупка 97 продажа.
Да и взад никто не оглядывается. Такие как украинские политики нам не нужны. Вон одесский НПЗ тупо отжимает Коломойский и хоть бы хны...Нам такое не нужно.
Сообщение от чели челиос
думаешь где то по другому салоны пишут?тем более в Москве...там лапшу на уши лихо одевать умеют.
попросить бы тебе кого то глянуть хоть примерно...
А разве уже не началось?у нас на полную всё дорожает.
Ну по фоткам вроде ничего так.Думаю кого просить. С нынешним курсом цена ещё сласче выходит в уе.
У нас давно всё подорожало и люди как-то живут. Это лучше, чем то,что сейчас на востоке Украины творится.