зимой отключаю нафиг, пору раз снег/лед при открытии попадал под форсунку и она не закрывалась до конца.
может их как то в постоянно открытом состоянии сделать можно?
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
ну или так.выдвижные ни когда мне не нравились,хоть с ними и вид лучше.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Завтра поеду сажевый удалять программо. и егр заглушу и чипану.Вопрос такой .все это сделаю только программно.Саму банку пока не тронут,и егр пока не чем закрыть.Можно ли так ездить.Сам думаю что можно,но все же какие последствия кроме как ввхлоп не полноценный.и егр без заглушки?Мотор 1.9,120л.с.
Последний раз редактировалось makc5022; 15.12.2014 в 13:41.
можно,но не долго.без регенерации банка быстро забьётся в хлам.
на дизеле с 2009г.
А егр?если он сейчас прогркмно отключен. ты чем себе глушил?
Забей на него, фишку скинь после отшивки и катайся дальше
Opel Astra H Caravan 1,3 EcoFlex 90 л.с. 6 MT ноябрь 2008 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Германии - продан
Opel Zafira B 1,9 CRDI 150 л.с. 6 AT май 2008 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Германии
Opel Insignia 2,0 CRDI 160 л.с. 6 AT апрель 2011 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Италии
Будь он не ладен этот сажевый.из всех дизелей что у меня были это первая с сажевым.
Как забить? сажа же туда идти будет.прикрыть наверное заглушкой нужно,чтоб дерьма поменьше в заслонку и впусковой шло.или когда заглушишь оно уже не идет.сомневаюсь я в этом.
Как забить? сажа же туда идти будет.прикрыть наверное заглушкой нужно,чтоб дерьма поменьше в заслонку и впусковой шло.или когда заглушишь оно уже не идет.сомневаюсь я в этом.
Ну так, возьми и забей, после отшивки клапан EGR останется навсегда в закрытом состоянии.
Opel Astra H Caravan 1,3 EcoFlex 90 л.с. 6 MT ноябрь 2008 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Германии - продан
Opel Zafira B 1,9 CRDI 150 л.с. 6 AT май 2008 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Германии
Opel Insignia 2,0 CRDI 160 л.с. 6 AT апрель 2011 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Италии
Парни. подскажите каталожные номерки на хороший неоригинал - ремень. ролик и помпа. машина в подписи.
заранее спасибо.
ну или ткните куда смотреть....
GATES T38440 натяжитель прив. ремня с роликом 1.3CDTi Opel, Fiat, DAYCO 6PK1310 ремень поликлиновой, LPR 6334001 (WP0681) насос охлаждающей жидкости Opel Corsa. Все указанное проверено на себе. Натяжитель у тебя не перекошен? Замени и его сразу. А с помпой что, потекла?
GATES T38440 натяжитель прив. ремня с роликом 1.3CDTi Opel, Fiat, DAYCO 6PK1310 ремень поликлиновой, LPR 6334001 (WP0681) насос охлаждающей жидкости Opel Corsa. Все указанное проверено на себе. Натяжитель у тебя не перекошен? Замени и его сразу. А с помпой что, потекла?
пасиб друг. не, не текёт. на холодную звук идет странный....особенно в сырую погоду. пробег 150. буду цепку менять. решил за одно и ремень со всей приблудой сразу заменить. батя мой хочет тачило у меня отнять. так нужно отдать. чтоб не парился лет 5 ближайших. у него пробеги в год порядка 7000 км.
Сообщение от sss375
пасиб друг. не, не текёт. на холодную звук идет странный....особенно в сырую погоду. пробег 150. буду цепку менять. решил за одно и ремень со всей приблудой сразу заменить. батя мой хочет тачило у меня отнять. так нужно отдать. чтоб не парился лет 5 ближайших. у него пробеги в год порядка 7000 км.
Opel63 34 001Насос, в сборе, водяной
5
4 дн.
7 921,93р.
все упало....прям
2010 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH
france имя Софи. EGR - ёк, лябда два - ёк, чип от ADACT - БЛАГО
Opel63 34 001Насос, в сборе, водяной
5
4 дн.
7 921,93р.
все упало....прям
Помониторь цены на emex.ru, насос около 2000, натяжитель в сборе около 1300, ремень около 400, абсолютно адекватные цены. Сам то откуда?
Помониторь цены на emex.ru, насос около 2000, натяжитель в сборе около 1300, ремень около 400, абсолютно адекватные цены. Сам то откуда?
уф...сам то воронежский (родом их Борисоглебска), но жизня (сука!!!) загнала в краснодар.
Сообщение от hser2002
уф...сам то воронежский (родом их Борисоглебска), но жизня (сука!!!) загнала в краснодар.
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от sss375
DOLZ S-233
Водяной насос
3 3 дн. Москва MSZS 1 733 р.
2 12 дн. Краснодар KWBL 1 709 р.
SRLine S10041
Водяной насос
В наличии 18 дн. Москва POLB 1 928 р.
какой из них?
Последний раз редактировалось sss375; 15.12.2014 в 15:40.
Добрый день подскажите пожалуйста можно ли, отключить подушку безопасности переднего пассажира?
В оп-ком или каким то другим способом?
Если отключить штекер под сидением переднего пассажира, то отключится?
Появилась необходимость устанавливать детское кресло на переднее пассажирское сидение, т.к. если едешь с ребенком один то так за ним легче следить когда он рядом сидит.
По нашим законам детское кресло можно устанавливать, спиной в перед по ходу движения.
спасибо!
натяжитель гейтес с роликом, дерьмо из-за подшипника ролика, он турецкий и умер у меня не дожив до года, к самому натяжителю претензий нет, стоит досих пор с другим роликом на японском подшипнике.
ремень дайко то-же не вызвал у меня восторга и валяется на запас, поставил контитеч, лучше по всем параметрам.
не реклама, просто у меня всё это было и остановился на другом, как говорится есть с чем сравнить...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
натяжитель гейтес с роликом, дерьмо из-за подшипника ролика, он турецкий и умер у меня не дожив до года, к самому натяжителю претензий нет, стоит досих пор с другим роликом на японском подшипнике.
ремень дайко то-же не вызвал у меня восторга и валяется на запас, поставил контитеч, лучше по всем параметрам.
не реклама, просто у меня всё это было и остановился на другом, как говорится есть с чем сравнить...
артирулы....где???
Добрый день подскажите пожалуйста можно ли, отключить подушку безопасности переднего пассажира?
В оп-ком или каким то другим способом?
Если отключить штекер под сидением переднего пассажира, то отключится?
Появилась необходимость устанавливать детское кресло на переднее пассажирское сидение, т.к. если едешь с ребенком один то так за ним легче следить когда он рядом сидит.
По нашим законам детское кресло можно устанавливать, спиной в перед по ходу движения.
спасибо!
отключится полностью система airbag, будет гореть ошибка. Отодвинь кресло максимально назад и езди, всегда так езжу.
астра караван 1.3cdti, 2007г.в,90 л.с., МКПП М-20. Made in Germany.без сажевго.
а дед то точно влупит мне....через год.
я ему мериву купил с пробегом 28 (двадцать восемь!!!) км 2008-го выпуска в 2010 году. грит - надоела. дизель хочу.
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
товаристчи! если я заглушил шланг который подводит тормозуху к заднему суппорту,( ввиду того что суппорт кердыкнулся) является ли сие действие нарушением? в смысле не будет ли каких косяков с ошибками? то, что колесо не будет тормозить, догадываюсь
Сообщение от LittleChief
И надо бы маслом затарится, цены цены(
на всю жизнь не натаришься. Цуки, что хотят то и воротят