Страница 1116 из 1784 ПерваяПервая ... 116 616 1016 1066 1106 1114 1115 1116 1117 1118 1126 1166 1216 1616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,451 по 33,480 из 53492

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. Местный Заслуженный Астравод turbo11 Астранафт Аватар для turbo11
    Спасибо
    39 / 26
    Глубокоуважаемые товарищи, коллеги, друзья! Подскажите неумному товарищу, пожалуйста! вчера увидел, как с плафона капает капля воды, проигнорировал, сегодня тоже увидел каплю, собрался с силой, произвел демонтаж пластинки у плафона, а там!!!!!!!!!!!!! в общем там весь потолок, до куда хватает руки,(ладони) в конденсате!!! отчего и почему, как то сам я не пойму, может у кого-нибудь есть мысля хорошая по этому феномену? всем спасибо!

Opel Astra H 2007г.в 1.3GDTI 90лс продана

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Dan 34 Астранафт Аватар для Dan 34
    Спасибо
    100 / 87
    Как вариант: если есть рейлинги , под шпильки там 8 дырок в крыше+желоб как водосбор. Я у себя посадил на герметик. Еще было ,правда не на астре ,негерметичный лобач сверху ,затекало как раз под обшивку крыши.
    Astra H Caravan 1.3CDTI 2010

3. Местный Заслуженный Астравод turbo11 Астранафт Аватар для turbo11
    Спасибо
    39 / 26
    Цитата Сообщение от Dan 34 Посмотреть сообщение
    Как вариант: если есть рейлинги , под шпильки там 8 дырок в крыше+желоб как водосбор. Я у себя посадил на герметик. Еще было ,правда не на астре ,негерметичный лобач сверху ,затекало как раз под обшивку крыши.
    оно все ничего, но такое ощущение что отпотевает, и если с лобового то все равно наверно капли были б в плафоне, или на обшивке салона, а тут на самой крыше, на железе.

4. ASTRA H Z16XER VAGON 2011 Заслуженный Астравод Николай Николаевич Астранафт Аватар для Николай Николаевич
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от turbo11 Посмотреть сообщение
    Глубокоуважаемые товарищи, коллеги, друзья! Подскажите неумному товарищу, пожалуйста! вчера увидел, как с плафона капает капля воды, проигнорировал, сегодня тоже увидел каплю, собрался с силой, произвел демонтаж пластинки у плафона, а там!!!!!!!!!!!!! в общем там весь потолок, до куда хватает руки,(ладони) в конденсате!!! отчего и почему, как то сам я не пойму, может у кого-нибудь есть мысля хорошая по этому феномену? всем спасибо!
    Коврики надо вовремя чистить от снега.

5. Местный Заслуженный Астравод turbo11 Астранафт Аватар для turbo11
    Спасибо
    39 / 26
    Цитата Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
    не исключено, но не такое же испарение идет, да и в машине вроде как не сыро.

6. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
    а что это даёт стесняюсь спросить?у меня бывало на других машинах лужи стояли и ни чего такого не было.
    в общем там весь потолок, до куда хватает руки,(ладони) в конденсате!!!
    под антеной смотри герметичность в первую очередь.по моему там бывали косяки у людей.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

7. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    Я так вообще использую ворсовые ковры и луж давно в машине не видел
    Caravan 1.8MT(F17) Cosmo Pannacotta - Продан
    Caravan 1.9DT (120 Hp) 6MT(M32) Cosmo Star Silver - Продан
    Citroen C-Crosser 2.2Hdi MT - Kutun Charger

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Dan 34 Астранафт Аватар для Dan 34
    Спасибо
    100 / 87
    Коврики тут не причем ,влага что-бы сконденсироваться должна попасть сначала внутрь обшивки , а обшивка плотная и влагу не должна по идее пропускать ,иначе тут у всех грибок бы цвел Заходит вода где то сверху.
    Astra H Caravan 1.3CDTI 2010

9. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Да. Это с крышы прёт.

10. Участник Начинающий Астравод Wolden на верном пути
    Спасибо
    1 / 11
    Всем доброго времени суток! Помогите с проблемой! Менял ступицу колеса, переднего и видимо поставил не совсем корректно, примерно через тысячу километров, перетерся провод от датчика абс, я разобрал все по новой, снял ступицу запаял провод, все как полагается с термоусадками, ставлю обратно , а он все равно показывает чек с ABS на приборной панели, подключаю ОПКОМ, думаю сотру ошибку но не тут то было лампочка как горела так и горит, кто что знает, заранее благодарен! Я колесо еще не ставил, тормозной диск тоже собственно одну ступицу пока прикрутил, не хочу по десять раз все раскручивать, может есть решение, проблемы, или из за чего она может быть! Astra Z13DTH 2008г.

11. Местный Заслуженный Астравод dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация
    Спасибо
    32 / 7
    у меня так же бывает, я думаю что вентиляции маловато, когда окна чуть приоткрываешь и ездишь, все уходит, и в мороз задние стекла становятся чистыми.
    астра караван 1.3cdti, 2007г.в,90 л.с., МКПП М-20. Made in Germany.без сажевго.

12. Местный Астравод эдвин на верном пути Аватар для эдвин
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Wolden Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Помогите с проблемой! Менял ступицу колеса, переднего и видимо поставил не совсем корректно, примерно через тысячу километров, перетерся провод от датчика абс, я разобрал все по новой, снял ступицу запаял провод, все как полагается с термоусадками, ставлю обратно , а он все равно показывает чек с ABS на приборной панели, подключаю ОПКОМ, думаю сотру ошибку но не тут то было лампочка как горела так и горит, кто что знает, заранее благодарен! Я колесо еще не ставил, тормозной диск тоже собственно одну ступицу пока прикрутил, не хочу по десять раз все раскручивать, может есть решение, проблемы, или из за чего она может быть! Astra Z13DTH 2008г.
    Собери всё обратно и проедь пару км.Если всё норм спаял то блок сам сбросит ошибку и абс бутет работать штатно.
    Astra хэтчбек 1.3CDTi,6МТ,90hp/200nm,2007г.

Сказали спасибо:

13. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от эдвин Посмотреть сообщение
    Собери всё обратно и проедь пару км
    поддерживаю...только ещё клемму с аккума можно сбросить на время,если и это не поможет.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

Сказали спасибо:

14. Участник Начинающий Астравод Wolden на верном пути
    Спасибо
    1 / 11
    Спасибо! Буду пробовать!

15. Местный Астравод hser2002 Астранафт hser2002 Астранафт hser2002 Астранафт
    Спасибо
    16 / 2
    http://astraclub.ru/threads/38795-Эк...=1#post7040154
    Полистай, может стать полезным в твоем случае
    Opel Astra H Caravan 1,3 EcoFlex 90 л.с. 6 MT ноябрь 2008 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Германии - продан
    Opel Zafira B 1,9 CRDI 150 л.с. 6 AT май 2008 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Германии
    Opel Insignia 2,0 CRDI 160 л.с. 6 AT апрель 2011 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Италии

Сказали спасибо:

16. Участник Начинающий Астравод Wolden на верном пути
    Спасибо
    1 / 11
    Не работает, проверил, как горела лампа АБС так и горит, проехал много километров, может контакт можно тестером проверить на сопротивление? Есть еще какие-то варианты, а то ездить без абс как то не хочется!

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Tiratron Астранафт Аватар для Tiratron
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    133 / 38
    Не работает, проверил, как горела лампа АБС так и горит, проехал много километров, может контакт можно тестером проверить на сопротивление? Есть еще какие-то варианты, а то ездить без абс как то не хочется!
    Тестером - мультиметром - это хорошо. Сравни сопротивление с исправным датчиком на другом колесе.
    Еще как вариант, изменить фазировку у датчика (провода поменять местами) - это если провода попутал.
    Astra H Caravan Z13DTH, 2006, manual gearbox M20-6, without DPF

Сказали спасибо:

18. Местный Опытный Астравод sergeypnm16 на верном пути Аватар для sergeypnm16
    Спасибо
    5 / 9
    У меня была такая же фигня, но провод не успел перетереться, просто поставил его на место.
    Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))

Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!

А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше!
    http://vk.com/sergeyponomaryov

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Tiratron Астранафт Аватар для Tiratron
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    133 / 38
    Всем привет!
    Друзья, кто может посмотреть в TIS2000 (выпуск 08/2013) информацию об изменении артикула трансмиссионного масла для М20/М32 на 1940004, а то интересно: http://www.skrzynie.com.pl/m32-oleje-do-skrzyni.html
    Вкратце, с 2012 года GM изменяет артикул трансмиссионного масла на 1940004 для кпп М20/М32, в связи с быстрой деградацией оригинального масла арт. 1940182.
    У кого какие мысли?
    oil-1940004.jpg

20. Новичок Новичок vitos 333 на верном пути Аватар для vitos 333
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день.Подскажите что нужно менять вместе с приводным ремнём.
    Opel Astra H, универсал, Z13DTH, 2010г/в

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Tiratron Астранафт Аватар для Tiratron
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    133 / 38
    Цитата Сообщение от vitos 333 Посмотреть сообщение
    Подскажите что нужно менять вместе с приводным ремнём.
    Все зависит от пробега. Посмотреть состояние натяжного ролика, а также обгонной муфты генератора, проверить люфты помпы.

22. Всем привет! Нашёл что рыкало. Генератор. Ремонт на маршал с заменой муфты 6300.
    Эксплуатирую Астру-караван с октября 2010 года в год 30000тысяч км

23. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Tiratron Посмотреть сообщение
    Вкратце, с 2012 года GM изменяет артикул трансмиссионного масла на 1940004 для кпп М20/М32, в связи с быстрой деградацией оригинального масла арт. 1940182.
    У кого какие мысли?
    поздно что то они кинулись,если это так.

на дизеле с 2009г.

24. Opel again Бакалавр АСТРАномии edtik Астранафт Аватар для edtik
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    39 / 23
    Крик души!
    Мужики! у кого нет омывателей фар! Как боретесь с ооооочень быстрым загрязнением фар?
    Останавливаться через кажные пять км не есть айс, особо, когда обгонишиь вереницу из фур.
    Может кто что колхозил?
    Оч буду рад всем вариантам.
    СПАСИБО!!!!!

Opel ASTRA К. B16DTU. 2016 год. 88 000,

25. Тракторист Бакалавр АСТРАномии gem222 Астранафт Аватар для gem222
    Спасибо
    32 / 32
     е185му 150
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    что за фильтр то?номерок не остался случайно?
    Номерка не осталось, как и фильтра. Вчера попёрся в Нерезиновую (всё проклял, пробки ), точнее, надо было много дальше, по пути заскочить в Мытищи, но не смог. Мало того, что начал выскакивать передув и аварийный режим (с ним ещё можно ехать), машинка начала периодически глохнуть. На МКАДе Благо, почти сразу пускалась. Кое как дотянув до Мытищ, определился, что фильтр стал пропускать по завальцовке. Еле нашёл магаз, где подобрали новый фильтр, оказалось - что тот был от Фолькса Т2 (возможно - Форд Транзит). Нашёлся от Т5, с вертикальными штуцерами, и клапаном на обратку, который пришлось глушить. В итоге - потолкавшись по пробкам, по возможности их объезжая с Навителом, за 3 часа добрался только до Ленинградки. Плюнули на всё, развернулись, и стали выбираться на базу.
    Да, ещё катался без АБС. Позавчера загорелась лампочка. Точнее, она включилась после того, как я запустился после эвакуатора, потом потухла, доехал домой, чуток покатался. Похоже, когда затаскивали на эвакуатор, надломился провод на датчик, уж очень низко там лебёдка стоит, когда затаскивали, всё трещяло и скрипело. Сегодня пришлось скидывать ступицу, менять датчик. Кстати, когда звонил его (сопротивление - 700 Ом), оказалось - прозванивается только в одну сторону . Похоже - там диод стоит.
    Данное сообщение носит субъективный характер.
    Astra H Caravan Z13DTH
    ... и танки наши быстры!

26. Местный Бакалавр АСТРАномии ikg5r Астранафт Аватар для ikg5r
    Спасибо
    81 / 10
    Так транзистор стоит.
    Кстати, вопрос к московской области, что за 750 регион? У вас там номеров уже столько, что цифер 7 уже появилась?
    Astra H Caravan 1.3CDTI, 2010

27. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от edtik Посмотреть сообщение
    Мужики! у кого нет омывателей фар! Как боретесь с ооооочень быстрым загрязнением фар?
    у меня нет.фары замудохался постоянно чистить,когда по грязному асфальту куда нибудь ночью еду.Даже когда то хотел поставить,но так и не дошло дело.зимой на морозе с ними тоже говорят проблемы бывают.

Цитата Сообщение от ikg5r Посмотреть сообщение
    цифер 7 уже появилась
    эта цифра там давно.у меня рабочий тарантас есть оттуда и там 77регион...машина в Москве бралась ещё давно и номера не меняли.

на дизеле с 2009г.

28. Местный Заслуженный Астравод turbo11 Астранафт Аватар для turbo11
    Спасибо
    39 / 26
    Товаристчи! подскажите в свердловской-тюменской области кто нашими двигателями занимается? хотелось бы цепь поменять.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии NiKad Астранафт Аватар для NiKad
    Записей в дневнике
    16
    Спасибо
    135 / 22
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    у меня нет.фары замудохался постоянно чистить,когда по грязному асфальту куда нибудь ночью еду.Даже когда то хотел поставить,но так и не дошло дело.зимой на морозе с ними тоже говорят проблемы бывают.
    зимой отключаю нафиг, пору раз снег/лед при открытии попадал под форсунку и она не закрывалась до конца.
    OAH 1.3CDTI Caravan Ecoflex 2008, NO DPF/ NO EGR.
    StarLine A94 Flex+StarLine M21 https://www.drive2.ru/r/opel/674997/
    Под присмотром Renault Scenic 3 2011г 1.5dCi K9K 836 NO FAP
    https://www.drive2.ru/r/renault/452576854130295289/

30. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Да. Номеров не хватает. В мск-77,97,99,177,197,777 т далее. В мск обл-50,90,150,190,750 и тд. У меня на бетононасосе 750.

Страница 1116 из 1784 ПерваяПервая ... 116 616 1016 1066 1106 1114 1115 1116 1117 1118 1126 1166 1216 1616 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы