makc5022 да это я пошутил! с горяча сказал. Соляра замерзла опять вот и не заводится, уже и не знаю где заправляться на луке замёрз, заехал на местную АЗС все по ГОСТ все дела до -20 клялись что не мерзнет и на тебе в 16-17 опять насос хрустит! Завтра обещают потепление до -1 заведу и опять антигель придётся плюхать
вынимай насос подкачивающий и чисти сетку приемную, она у тебя вся в парафине.
там делов на 30 минут
Да в тепло её. Само рассосётся.
На зафире доступ к подкачивающему,со снятием бака снизу. Процесс непростой.
А обычно грем свежую порцию соляры и заливаем в горловину к мороженному.разойдётся само.)))
Да в тепло её. Само рассосётся.
На зафире доступ к подкачивающему,со снятием бака снизу. Процесс непростой.
А обычно грем свежую порцию соляры и заливаем в горловину к мороженному.разойдётся само.)))
Вот и смех и грех, как говорится! Приезжаю с работы, около 20.00 на улице -7 и такой сильный пронизывающий ветерок, моя машинка стоит под окном сегодня я ее даже не пытал. Подходит сосед, закурили, болтаем о солярке, антигеле и т.д. я сажусь в салон поварачиваю ключ зажигания, со словами "смотри как насос хрустит" она берёт и с первого тычка заводится! не знаю как но весь парафин пропал и я тут же покатил в би-би за антигелем. Плюхнул в бак и покатался минут 40. Надеюсь завтра с утра заведусь
Вот и смех и грех, как говорится! Приезжаю с работы, около 20.00 на улице -7 и такой сильный пронизывающий ветерок, моя машинка стоит под окном сегодня я ее даже не пытал. Подходит сосед, закурили, болтаем о солярке, антигеле и т.д. я сажусь в салон поварачиваю ключ зажигания, со словами "смотри как насос хрустит" она берёт и с первого тычка заводится! не знаю как но весь парафин пропал и я тут же покатил в би-би за антигелем. Плюхнул в бак и покатался минут 40. Надеюсь завтра с утра заведусь
Ищи заправкууууу нормальную)))) и документы смотри
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
Леха ху...ли туда смотреть? На последней тоже -20 написано температура кристаллизации, а по факту 16-17. Вернусь на Лукойл
По щщам обезьянам и новую кличку! Понятное дело, что на арендованых заправках и сертификаты арендованые, ттт у меня проблем не было с топливом в ту и начало этой... У меня так дружбан залетел на фокусе 3 дизельном, ливанули полбака 95, потом экспертиза-промывка-бумажки, стряс бабосы еще с них
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
AleZ Я прошлой зимой закрывал только низ. Весной не зная температурной нормы двигателя снял. Надо было оставлять. Лень сейчас снова лезть и ставить нижнюю заглушку. Лучше бы верхнюю купил.
AleZ Я прошлой зимой закрывал только низ. Весной не зная температурной нормы двигателя снял. Надо было оставлять. Лень сейчас снова лезть и ставить нижнюю заглушку. Лучше бы верхнюю купил.
А у тебя рестайл? Если да, подскажи номер заглушки нижней
Эстонец, у вас там тепло просто. В среду ездил на 600 км пробег, термометр показывал от -25 до -37, морда открыта. При движении, если давишь педальку около 100 км/ч, двигатель грелся до 85 градусов (в горку, 2.5 км примерно), в среднем было 78 градусов. Накатом же (скорость включена) остывал до 64 градусов. Просто всё выдувало из под капота, из-за открытой морды.
Этой приблуде цена красная 50 рублей.Я покупал ещё за 900. Сделана в Бельгии. Причём под номером остается прорезь. Т.е. она не глухая.При снятии на бампере оторвал защелки 3 из штук 15. Защелкивается очень крепко
У меня рестайл.
Думаю от народной картонки пользы больше будет.
В верхней же дырочки заводом насверлены, хоть и прорези нет.
так толку даже больше будет...заглушка там половину не перекрывает.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
800рэ, пойду оторву картонку от коробки холодильника на мусорке
makc5022 да это я пошутил! с горяча сказал. Соляра замерзла опять вот и не заводится, уже и не знаю где заправляться на луке замёрз, заехал на местную АЗС все по ГОСТ все дела до -20 клялись что не мерзнет и на тебе в 16-17 опять насос хрустит! Завтра обещают потепление до -1 заведу и опять антигель придётся плюхать
привет всем! во вторник была температура 30, не мог завести, уже писал, в среду при -21 еле еле завел, но потом работала нормально, думаю свечи поменять все таки, там дальше буду плясать. хотел ужеmakc5022 свою втюхать, потом одумался, вышел на улицу, остыл, думаю, нет, русские просто так не сдаются, жена если из дома выгонит, буду в ней жить. ладно 3 машины, так можно ездить, и свою поберечь.
а антигель постараюсь не лить, по крайней мере пока.
Здравствуйте.
"Умер" регулятор-задатчик скорости вращения вентилятора печки, работает только в позиции 4.
Куда смотреть, что делать. Тоскливо ездить с орущим вентилятором.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006
Opel Corsa 3D 1.3 CDTI, DTH, 6МТ, 90hp/200nm, 2008-2009
Виктор! привет. дай ссылочку на ремонт шторки забора воздуха.
Сгодня еду, а стекло все потеет и потеет, только когда остновился попробывал повключать забор воздуха услышал долгий звук переключения.
Видимо заклинило в положении "из салона" и пипец.
Припоминаю там гемора...............
Здравствуйте.
"Умер" регулятор-задатчик скорости вращения вентилятора печки, работает только в позиции 4.
Куда смотреть, что делать. Тоскливо ездить с орущим вентилятором.
перегорел термопредохранитель.
повод задуматься от чего.
мне ставили перемычку на астре G, чуть не сгорел.
оказалось что подклинивал мотор печки, все реле оплавилось после такого ремонта.
мотор потом заменил.
ни какого гемора.всё вполне легко.анкером шток ремонтируешь и ставишь стабилизатор.Самое сложное пожалуй соорудить стабилизатор,но схемы все в теме есть и любой толковый электрик всё спаяет.
ссылка на тему к сожалению в другом компе,но поиском легко найти будет.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.