Пилингтон в плане температурных перепадов как себя ведёт, от печки трещину не пустит?
он в оригинале стоит, проблем не вижу, кучка заклееных дырдочек от камушков, трещин нет...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
А почему почти все пользуются ЭКЗИСТОМ, на АВТОДОКЕ почти все цены демократичнее вроде( не реклама) или в качестве есть разница?
Сообщение от А37
он в оригинале стоит, проблем не вижу, кучка заклееных дырдочек от камушков, трещин нет...
стоял у меня, когда купил, на 3 день камень в стекло прилетел, ниже уровня капота, в самый низ стекла, про...пал и пошла трещина, за день примерно см на 20 ушла, поменял стекло, вышло 6к на все про все.
самое главное вовремя дырдочку заклеить. У меня скотч неширокий валяется, если словил, сразу скотчем заклею и на ремонт шоб грязь и влага не попала. Зимой сложнее канешна, перепад температур плюс шевеление кузова при езде могут сразу стекло располосовать и доехать не успеешь.
Сообщение от ikg5r
Космонафтом ?
водолазом, я отрицательный герой
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Я про зимнюю эксплуатацию интересуюсь, другие марки стёкол, на некоторых машинах, просто от тёплого воздуха из печки трещину дают.
У меня этот долбаный пилкинтон лопнул прошлой зимой в несильный мороз сам по себе , и сразу на 1/4 стекла поперек - я никогда в жизни такого не видел и надеюсь не увижу ! По бедности езжу так.
без стекла? подушкой дыру заделал? или скотч взял, и дыру скотчем. надо стекла из монолитного поликарбоната делать, тогда насрать будут все камни.
Сообщение от NiKad
В АD все проще, выбрал-оплатил-забрал.
оно конечно проще, только если знаешь все номера деталек, у экзиста можно поглядеть, что за деталь, а на АД нет. спросил у манагера почему так, сказал, что главари так решили, чтоб отказов меньше было. я сначала в экзисте гляжу, потом номер копирую, и в АД глядю)))
оно конечно проще, только если знаешь все номера деталек, у экзиста можно поглядеть, что за деталь, а на АД нет. спросил у манагера почему так, сказал, что главари так решили, чтоб отказов меньше было. я сначала в экзисте гляжу, потом номер копирую, и в АД глядю)))
ну ятоже на elcats ихнем смотрю коды, потом сравниваю АД, емекс
Как op-com с виндос 8 запустить.пробовал несколько программ не получается.
новый ноутбук на нем винда восьмая стоит.вот взял оп-ком и не как не могу попользоваться пока.в принципе сильно не заморачивался ,все времени не было,но вот теперь нужно как бы срочно.
на восьмёре может и не пойти.как вариант попробуй отключи антивирусы,если стоят.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Как op-com с виндос 8 запустить.пробовал несколько программ не получается.
новый ноутбук на нем винда восьмая стоит.вот взял оп-ком и не как не могу попользоваться пока.в принципе сильно не заморачивался ,все времени не было,но вот теперь нужно как бы срочно.
Rirz
ну ты Олега реально взялся за своего зайчика, красава будет, да и ты то-же... молодца... поздравлять пока рано, ни пуха тебе...
Мужики кто тут свои машины продавал,или продаёт ? Машина нужна .Хорошая .
Я должен был эту машинку забирать. Договорились, что в воскресенье вечером прилечу. Слава Богу не попал на покупке билетов на самолет. В кассу думал в воскресенье съездить. В субботу меня блатовали съездить купить билет и мама и девушка. Так бы было -4000 рублей. Ещё и в МСК разругался с друзьями,так как уже и еды наготовили и с работы поотпрашивались....
А в субботу в 8 вечера пришло сообщение-машину забрали.
(Хочется верить, что повезло именно мне, что это не моя машина)))) Скорее всего повезло тебе.Не та она польской сборки,гнить она наверное будет и все остальное не то у неё.
makc5022 да это я пошутил! с горяча сказал. Соляра замерзла опять вот и не заводится, уже и не знаю где заправляться на луке замёрз, заехал на местную АЗС все по ГОСТ все дела до -20 клялись что не мерзнет и на тебе в 16-17 опять насос хрустит! Завтра обещают потепление до -1 заведу и опять антигель придётся плюхать
Я думал освежить своё авто и белую хотел изначально.Ржавчины у меня нет пока ни одной точки. Солью у нас не посыпают и реагентами тоже.А так машина на 5 лет младше и учитывая то, что ф стал намного меньше ездить, то при покупке этого авто забыл бы о смене лет на 5 точно. Устраивает это авто
Добавлено спустя 12 минут:
makc5022 Я там ссылку выше давал на Зафиру с Иваново. Хорошая комплектация с панорамой. Посмотри пару страниц назад
Последний раз редактировалось Эстонец; 04.12.2014 в 11:50.
DiD68 (Завтра обещают потепление до -1 заведу и опять антигель придётся плюхать) только сразу не лей гель.если у тебя саляра до -20 и при -10 машина у тебя по любому заведется и ты зальёшь в неё гель,саляра твоя будет -10-5 градусов.а гель нужно заливать в теплую в плюсовую саляру.Так что опять замерзнет,не дудет гель работать.тебе нужно поездить много не глуша,чтоб саляра прогрелась обраткой.или ищи теплый гараж,иначе не как толку не будет.
Эстонец (makc5022 Я там ссылку выше давал на Зафиру с Иваново. Хорошая комплектация с панорамой. Посмотри пару страниц назад) Зафира у меня есть 1.9 турбодизеляка,на автомате AF-40.не убиваемый восьмиклапанный самолет.Комплектация полная,кроме кожи и панорамы,но мне этого не надо,было уже все это до этой машины.Кожа так вообще не за какие деньги .Астра универсал нужна.