чот не понял про взрыв? Ну у нас щас до -10 я на летней саляре стартую сразу после потухла спираль без проблем ,вродь ключь ток повернул и сразу завелась.
БутчВзрыв, как бы жесткий запуск происходит. И потом шумная работа с белым дымом пока не нагреется до 30 град - причина - свечи подсели. (у меня так было).
Причина в летней соляре наверное?
Astra H Caravan Z13DTH, 2006, manual gearbox M20-6, without DPF
БутчВзрыв, как бы жесткий запуск происходит. И потом шумная работа с белым дымом пока не нагреется до 30 град - причина - свечи подсели. (у меня так было).
Причина в летней соляре наверное?
ну да как то резковато подхватывает может ток дыма в начале нет , по мере прогрева появляется белый парок как у бензинок,на полностью прогретом пара на хол ход нет ,я как то пожалел что свечи не поменял по теплу если честно ,но ошибок небыло по ним, хотя 2е знакомых уже махнули их из за ошибок а у меня чот молчат с рождения.
ну да как то резковато подхватывает может ток дыма в начале нет , по мере прогрева появляется белый парок как у бензинок,на полностью прогретом пара на хол ход нет ,я как то пожалел что свечи не поменял по теплу если честно ,но ошибок небыло по ним, хотя 2е знакомых уже махнули их из за ошибок а у меня чот молчат с рождения.
Ну если на летней соляре, да еще в мороз заводишься - то свечи у тебя в хорошем состоянии! А зимнее почему не заливаешь?
Astra H Caravan Z13DTH, 2006, manual gearbox M20-6, without DPF
Сзади в багажном блоке. Их там два. Один на перед,другой на заднии розетки.
Номер точно не скажу,но если память не изменяет-20-21 вроде. Но это не точно.
если туда железочки всякие не ложить,то хватает на всё.я ни разу ещё не менял,а включаю туда бывает очень не слабые вещи.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Donkey
еще есть защита в самом прикуривателе, качали баальшое колесо и прикуриватель умер, облазили всё на месте а потом электрик вытащил его и чего то там припаял, сказал плавкая перемычка там есть, вот чё я знаю...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Donkey
еще есть защита в самом прикуривателе, качали баальшое колесо и прикуриватель умер, облазили всё на месте а потом электрик вытащил его и чего то там припаял, сказал плавкая перемычка там есть, вот чё я знаю...
хорошо что не как на хонде одной дамочки., купившей фирменную приблуду в официальном салоне
не помню какую правда то ли насос то ли еще что то.
итог сгоревший авто, суд встал на сторону салона, типа нехр в прикуриватель совать что
то отличное от прикуривателя
хорошо что не как на хонде одной дамочки., купившей фирменную приблуду в официальном салоне
не помню какую правда то ли насос то ли еще что то.
итог сгоревший авто, суд встал на сторону салона, типа нехр в прикуриватель совать что
то отличное от прикуривателя
ага, гнездо нагрелось здорово и видимо этот пред плавкий для защиты от(дураков) перегерва стоит . Я тоже не знал что сама розетка может оборваться...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
[QUOTE=АН-76;7394897]Парни, сегодня еду егр отшивать, предлагают легкий чип. Соглашатьа в чем чипование заключается у наших авто? а то чип-тюнинг, чип-тюнинг, а никто толком обьяснить не может, что там чипуют.
turbo11
программу правят, если грубо то делают евро-3 из евро-4
NiKad
у меня есть.. а польза? ну скажем что ты в трусах и теееплой шапке на морозе.. что-то есть но не как описывают...
NiKad
единственно что стынет подольше и тише работает а так ничего особливого...
Сообщение от AleZ
Свечу на обрыв проверяют проводом с центра свечи на + клемму аккума?
да, только наоборот, проводом по свече надо щёлкать а не по АКБ
Так советовали на видео, мне это показалось не совсем правильным
я не понял что неправильно по свече или акб? по-большому счёту разницы нет но клемму на акб можно угондошить...
Сообщение от AleZ
а свечки Беру кто-нибудь ставил? хорошие?
я ставил одну, обычные и ничем не отличаются от боша только ценой и названием