1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Да это у меня сообщение не получалось удалить, а пустое нельзя оставить. Вот смайлик и вставил.
а там вроде все стираешь и сохраняешь, или "удалить" есть, у меня удалаются...
Но я в кэше почитал его , подсказали что ли? и фотку посмотрел...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
загадочный !
а там вроде все стираешь и сохраняешь, или "удалить" есть, у меня удалаются...
Но я в кэше почитал его , подсказали что ли? и фотку посмотрел...
Да я сам олень…. Понял сам всё..
Добавлено спустя 29 минут:
Сообщение от А37
Но я в кэше почитал его .
Как это? Где это?
Последний раз редактировалось АН-76; 19.11.2014 в 23:13.
Opel Astra Н Caravan 1,3 CDTI ,2007 г. Черная жемчужина
Олег Олегович
нету, колечко есть на кончике иглы которым запирается сливное отверстие. Пробка не выворачивается до конца а отворачивается несколько оборотов и всё выливается. принцип золотника в колесах.
Что за проблемы, подкапывает?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Олег Олегович
Выверни пробку совсем. Я делал так: акуратно снял манжетик(это резиновое колечко и оно очень маленькое), вывернул его наизнанку, одел и подмотал ниток в щель манжета в канавке, чтоб его сжало чуть-чуть и он стал потолше и ввернул всё назад. Кто то подбирал манжетик этот, я не нашёл.
И ещё когда будешь вворачивать назад не надо его тянуть совсем, от руки, когда вывернешь принцип действия сам поймёшь.
Я колечко вытащил из ремкомплекта карбюратора от классики)
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
LittleChief
т.е. подходит? отлично, надо поставить, спс...
LittleChief
т.е. подходит? отлично, надо поставить, спс...
Да где-то проскакивала эта тема в дизельной ветке, вскрыл комплект, колечко 1в1, может его отдельно посмотреть в магазине?
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Дык я его брал когда четверка была, рублей 150..не пригодился...отдал потом другу), а оно надо сейчас? Если конечно отдельно не купишь, жалко выбрасывать потом комплект
Уточню, менял колечко, то что сверху мелкое, вдруг неправильно понял про какое кольцо речь)
Последний раз редактировалось LittleChief; 22.11.2014 в 16:52.
У кого есть инфа про наш ЭГУР.Есть какие данные по замене жидкости ?Мне один умник на бензиновой астре сказал что замена через вроде 60 тыс.Но у него дилерскаябензинка.Я так подумал ,вроде нет у нас такого .А с другой стороны рейка и згур по идеи одинаковые должны быть.Вот и думаю.Да еще вчера приехал с дальнека ,и перед домом км 200 услышал очень тихий не понятный как бы звон,начал прям на трассе искать его всяческий,и заметил что при поворотах как бы он,подумывал на гур,сначала конечно подумал на обгонную муфту на гене,но не она.Пришёл к выводу что моторчик печки.Не кто туда не лазил,кто что скажет по этому поводу.
Сообщение от Олег Олегович
Спасибо. Посмотрим. У меня нормально, а у сына подтекает. Приедет глянем. Свою не хочется трогать.
Двинули мы вчерась в отпуск (сейчас в Чебах), машинку подзагрузили прилично, на подъёмах пришлось поддавать не хило, иной раз, и на 4-ю переходил. Км в 30-ти за Нижним сделал на подъёме очередную пачку фур и других "тихоходов", лечу. В зеркало увидел то ли дым, или пыль, сразу не понял, Шкода сзади фарами заморгала, смотрю - температура поползла. Зарулил на стоянку возле кафешки, открыл капот - антифризный пар. Пипец, приехали. Вспомнил, что когда чистил коллектор, не понравились шланги на самоваре. Выкинул акум, площадку, патрубок на впускной - порвался шланг от термостата на самовар. Рядом "курили" две фуры с белорусскими номерами, пошёл к ним. Перетрясли бардачёк, ничего подходящего. Сдёрнул шланг с печки, хотел соединить напрямую, и ехать без неё, подъезжает ещё белорус (у них по тахографу положено 45 мин отдыха), нашли подходящий по диаметру, но тонкостенный. В общем - воткнул кое как, в обход самовара, отопитель работал только на оборотах, антифриз взял Луковский, G12, на ближайшей заправке. Вот такая засада со мной приключилась. Сейчас пойду ВАЗовский шланг подбирать.
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
Двинули мы вчерась в отпуск (сейчас в Чебах), машинку подзагрузили прилично, на подъёмах пришлось поддавать не хило, иной раз, и на 4-ю переходил. Км в 30-ти за Нижним сделал на подъёме очередную пачку фур и других "тихоходов", лечу. В зеркало увидел то ли дым, или пыль, сразу не понял, Шкода сзади фарами заморгала, смотрю - температура поползла. Зарулил на стоянку возле кафешки, открыл капот - антифризный пар. Пипец, приехали. Вспомнил, что когда чистил коллектор, не понравились шланги на самоваре. Выкинул акум, площадку, патрубок на впускной - порвался шланг от термостата на самовар. Рядом "курили" две фуры с белорусскими номерами, пошёл к ним. Перетрясли бардачёк, ничего подходящего. Сдёрнул шланг с печки, хотел соединить напрямую, и ехать без неё, подъезжает ещё белорус (у них по тахографу положено 45 мин отдыха), нашли подходящий по диаметру, но тонкостенный. В общем - воткнул кое как, в обход самовара, отопитель работал только на оборотах, антифриз взял Луковский, G12, на ближайшей заправке. Вот такая засада со мной приключилась. Сейчас пойду ВАЗовский шланг подбирать.
У меня было такое, поставил восьмерочный шланг для печки. А когда на печку потек- от какого-то фольксвагена
Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))
Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!
А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше! http://vk.com/sergeyponomaryov