Вобщем за 600+- все одинаковые? Интересно к планшету можно прикрутить, через otg переходник...
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
а можно про русификатор подробнее, а то у меня начало идет на русском, а ошибки на английском...хочется по русски
почту дашь-скину.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
а все таки, как свечи менять? на холодную, или на горячей? кто как меняет, скажите, пожалуйста! что то неохота с сломышами выеживаться.
Отмачиваешь вд-шкой неделю, я перед откручиванием еще уксусной эссенцией пролил (очень аккуратно и немного из шприца), менял на еле теплую без проблем открутились, хотя очковал
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
Заказал себе рейлинги б/у ,пришли - красотища , хромированные ! Думаю ставить , надо снимать обшивку крыши изнутри , вопрос такой: надо ли снимать передние и средние пластиковые накладки стоек и если надо , то у меня здесь http://www.astra-h.ru/images/salon/n...op_3_small.jpg (на клипсе) надпись айрбег. Ничего там не выстрелит?
Сообщение от чели челиос
почту дашь-скину.
А можно и мне до кучи?
Сообщение от Patriot604
Dan 34Поищи на форуме AleXRE,у него ещё сайт есть.Правда подороже чем на Али...Зато провереные.
Заказал себе рейлинги б/у ,пришли - красотища , хромированные ! Думаю ставить , надо снимать обшивку крыши изнутри , вопрос такой: надо ли снимать передние и средние пластиковые накладки стоек и если надо , то у меня здесь http://www.astra-h.ru/images/salon/n...op_3_small.jpg (на клипсе) надпись айрбег. Ничего там не выстрелит?
не выстрелит, только не пытайся ее полностью вытащить.
она на пару см вытаскивается.
для верности можешь акк отключить
Парни я вот каждый раз озадачиваюсь вот я проехал 10тыщ надо масло менять а счетчик то показывает что можно еще 13 тыщ кататься и я как то раслобляюсь и еще 2-3тыщ ездию а вы как?лью ликвимоли.
Парни я вот каждый раз озадачиваюсь вот я проехал 10тыщ надо масло менять а счетчик то показывает что можно еще 13 тыщ кататься и я как то раслобляюсь и еще 2-3тыщ ездию а вы как?лью ликвимоли.
Лью то же самое , меняю через 15т , чаще считаю барством , к замене остаток ресурса 7-8т км.
Это насколько ты любишь свою машинку!
Плюсуй еще к пробегу: стояние в пробках, езду на высоких оборотах, поездки на короткие расстояния, климатические условия.
7500 - 10000 считаю оптимальным вариантом. Да и турбинка дольше проработает. Лью Selenia WR Diesel 5W40 .
Astra H Caravan Z13DTH, 2006, manual gearbox M20-6, without DPF
Последний раз менял масло когда счётчик показывал до замены 1000, а предыдущий раз счётчик показывал 16000. Меняю через 10 000. Как он там считает, одному ему известно.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2008, без СФ, благодаря denwerok
Здравствуйте. Сегодня немного озадачился, отказался работать корректор фар-вверх/вниз. Что делать, куда в первую очередь смотреть+ не работает правый передний габаритный/стояночный.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006
Opel Corsa 3D 1.3 CDTI, DTH, 6МТ, 90hp/200nm, 2008-2009
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.