Но вот смущает надппись "общая ошибка устройства накала"
ну тут уже возможны варианты но сам блок розжига очень даже ремонтопригодный. Там даже ноги у транзисторов отпаиваются в случае перегрузок, типа предохранителей... Надо же с чего то начинать искать неисправность? Бог в помощь...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Друг захотел машину как у меня. Понравилась из-за цены. http://abinsk.drom.ru/opel/astra/15785961.html
Звонил вечером и я. Сажевый отшит. Не сказали правда кем, но типа специалистом.
Я как-то и не видел такой маленький пробег.Понимаю что это нереально.
Нет случайно одноклубников с того края? Говорят не бита и не крашена. Но ехать на пароме и палить кучу денег как-то не хочется.
Мож кто с клубней продаёт подобное авто?
Эстонец4 года по Европе минимум по 40 тыс в год,итого 160 000,потом по Рашке ещё сколько то,сажевый отшили примерно на двухста...Да и продают такой "золотой" авто потому что вложений начал требовать.Хотя если торгонуть тыс 30,соточку вложить(не факт),можно ещё ездить долго и счастливо...А шо паром?Полтора рубля туда и столько же обратно...
Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.
Ну а что ты хочешь то? Нравится- бери.
Смотри опкомом одометр. Там вся подноготная(большинство не парится и дальше приборки не ходит)...
Мне в принципе нра. Просто так съездить не хочется.
И опкома то нет. Я даже не знаю как им пользоваться.
Тут то есть человек с Тех2. Я там смотрю. Я сомневаюсь, что в глубинке будут подобные аппараты.
Сообщение от Patriot604
Эстонец4 года по Европе минимум по 40 тыс в год,итого 160 000,потом по Рашке ещё сколько то,сажевый отшили примерно на двухста...Да и продают такой "золотой" авто потому что вложений начал требовать.Хотя если торгонуть тыс 30,соточку вложить(не факт),можно ещё ездить долго и счастливо...А шо паром?Полтора рубля туда и столько же обратно...
Я за год накатал полтинник.
Паром 1600 с копейками. Туда обратно уже 3200. Тут на горючку фигню то надо.30 литров. Это 1000 рублей. Дешевле объехать через Восток Украины, но не безопасно...
Обрати внимание на реальный пробег из мозгов. Текх-2 или опком тебе в помощь.
Я просто думаю, что ежели сажевый отшивали, то и там могли накрутить. Сказали лошадей не добавляли, хоть и предлагали. Про ограничитель скорости спросил, так человек сказал, что быстрее 160 и не ездил никогда.
Плохо что Тех2 мне никто с собой не даст. Да я и не знаю как им пользоваться....
Паром 1600 с копейками. Туда обратно уже 3200. Тут на горючку фигню то надо.30 литров. Это 1000 рублей
Кенту твоему машина нужна,с него и дорога,оп-ком у кого нибудь можно поблизости найти,постараться...У мну есть,но я живу за 300 км...Кентяра топливо если оплатит,могу подъехать,но только в выходные...
Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.
Кенту твоему машина нужна,с него и дорога,оп-ком у кого нибудь можно поблизости найти,постораться...У мну есть,но я живу за 300 км...Кентяра топливо если оплатит,могу подъехать,но только в выходные...
Как бы сказать, но платить вдвоём надо. Тем более на эту машину деньги одалживает. Я просто считаю, что такую машину на последние деньги не покупают.Надо готовится к вложению денюх...
Я сам готов оплатить тебе горючку.
Может у тебя в регионе есть поблизости подобные машины? Мне то не влом лишние 300 проехать. Хочется другу нормальную машинку купить.
ЭстонецЯ ж и говорю смотреть нужно глазами,последний вариант если 10-15-20 сбросить то и норм вариант...Всё равно,чет слишком дёшево...
Вот и я думаю, что дешево и не продана как-то странновато. Я б дешево свою исправную машину точно не сливал бы.
Жаль девочка с форума продала авто. Помнишь мы ещё в теме с ней переписывались....
ЭстонецХз...Видишь, как говорится,покупать нужно на форуме,тут стотыщ человек знают ,что с машиной было.А так всё равно кот в мешке,как не смотри всё равно косяк найдёшь потом,и выход или смириться или негодовать потом смириться...