я лью уже на2й машине 7леткак и буду ибо я знаю что такое парафин я его лопатой в армии махал,из бочек и подогревать его невозможно его кипятить надо шоб он опять жидкий стал!во ! а так я даж завидую вам что солюру вам норм продают и вы даж незапариваетесь на этом а у нас щас как всегда атракцион кто про ....бал того убило .
блин, вроде проверял, как написано было, от акб плюсовым. или еще как то можно проверить?
Все прошли через это.У всех были танцы с бубном вокруг машины.я когда свой первый дизель брал опелек 1.3 у меня три свечи не работало.заводился раза с 3 -5 того при -10.при -15 вроде уже не хотел.Был и кашкай 1.5 .106 л.с.кстати он хуже заводился опеля.Там есть один момент,свечи устают.работают не так эффективно как должны,это у них от времени.Сейчас зыфира 1.9 на автомате.посмотрим что зимой будет.Сейчас морозов еще не было,один раз было -4 завелась без проблем.Кстати не знаю даже ещё где там свечи стоят.не до них как то пока все было.Так вроде мельком глянул их не видно.Нужно спросить у Rirz и у Чилеоса где они там прячутся.Проверить хоть ради приличия их.Если не работают то будем покупать,а пока есть на всякий пожарный бронивичёк бензиновый под названием нива 1.7.Вот её пофигу где и когда ездить.Но только по месту,куда подальше на ней конечно не поедешь.
Последний раз редактировалось makc5022; 21.10.2014 в 22:19.
Все прошли через это.У всех были танцы с бубном вокруг машины.я когда свой первый дизель брал опелек 1.3 у меня три свечи не работало.заводился раза с 3 -5 того при -10.при -15 вроде уже не хотел.Был и кашкай 1.5 .106 л.с.кстати он хуже заводился опеля.Там есть один момент,свечи устают.работают не так эффективно как должны,это у них от времени.Сейчас зыфира 1.9 на автомате.посмотрим что зимой будет.Сейчас морозов еще не было,один раз было -4 завелась без проблем.Кстати не знаю даже ещё где там свечи стоят.не до них как то пока все было.Так вроде мельком глянул их не видно.Нужно просить у Rirz и у Чилеоса где они там прячутся.Проверить хоть ради приличия их.Если не работают то будем покупать,а пока есть на всякий пожарный проневичёк бензиновый под названием нива 1.7.Вот её пофигу где и когда ездить.Но только по месту,куда подальше на ней конечно не поедешь.
так вроде ж ошибка должа выйти еслихоть 1 свеча неисправна будет?
я даж завидую вам что солюру вам норм продают и вы даж незапариваетесь на этом
я пару дней назад ,минус 2 градуса было ,на тнк подъехал и спросил у заправщицы дизтопливо зимнее ,она мне так спокойно нет какое типа зимнее рано еще.А я ей говорю на улице -2 зима однако ,и что переход должен быть на зимнею при +5.Видать я ей новость эту первый сообщил.
Сообщение от Бутч
так вроде ж ошибка должа выйти еслихоть 1 свеча неисправна будет?
да конечно будет.а кто его знает есть она у него или нет.опкома у него видать нет,потому как вот вроде спрашивал,а про педали может не знает.
я пару дней назад ,минус 2 градуса было ,на тнк подъехал и спросил у заправщицы дизтопливо зимнее ,она мне так спокойно нет какое типа зимнее рано еще.А я ей говорю на улице -2 зима однако ,и что переход должен быть на зимнею при +5.Видать я ей новость эту первый сообщил.
да конечно будет.а кто его знает есть она у него или нет.опкома у него видать нет,потому как вот вроде спрашивал,а про педали может не знает.
может я ошибаюсь но на наших машинах ключик горит все время если свечи не исправны
Всем привет! У кого была днюха - мои сочувствия . Андрюхе - персонально ! И себя любимого с прошедшим (19-го)... А теперя совета хочу: Перестало сцать на заднее стекло. На лобовик нормально. Форса не забита - проверил. Куда лезть?
У меня сегодня было такое,только на оба стекла перестало лит,но на фары зараза лила.и мотор не жужал.думал замерзла ,но если на фары льет но значит не замерзла.Нашёл причину,предохранитель сгорел.значит мотора там у меня два.Но у тебя другое.Если мотор жужит и на передок льет и трубка не слетела по по любому она забита.Больше не чего не может быть.
Макс. Свечи на 1,9 под коллектором в замоторье. Сымаешь декорацию и жабо. А дальше нужно добраться и стащить колпачки. Выкрычиваются они нормально. Ничего не мешает,при условии узкой и длинной головки,удлинителя и трещётки. Там в нижнем крае задней нижней части коллектора полукруглые ниши.
А37 , тебе отдельное спасибо за красноречие и жизненную философию! А так же за текстовые пендели "особо одарённым" форумчанам! Так держать!
Сообщение от semenovich
С днём рождения!
Здоровья, счастья и благополучия!!!
Всем спасибо, низкий Вам поклон.
Сообщение от Jjony
А37Поздравляю с Днём Рождения. Здоровья и счастья в жизни желаю.
Ну а тебе отдельно-персональное спасибо ив ответку сразу поздравление с таким же праздником, от всей души, здоровья, здоровья и ещё раз здоровья и бонусами денех, удачи и всего чего пожелаешь.
Оказывается октябрь какой сенокосный на дниварения, вроде в прошлом году меньше было,не?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Макс. Свечи на 1,9 под коллектором в замоторье. Сымаешь декорацию и жабо. А дальше нужно добраться и стащить колпачки. Выкрычиваются они нормально. Ничего не мешает,при условии узкой и длинной головки,удлинителя и трещётки. Там в нижнем крае задней нижней части коллектора полукруглые ниши.
Да. Там 2 минуты и 4 винта торкс.
Сначала резинку,потом оккуратненько само жабо из зубчиков снять,трубочку омывая,фиксатор провода стеклоочистителя. 4болтика по краям на полке и вынимаешь эту хрень на улицу. Доступ открыт
меня сегодня было такое,только на оба стекла перестало лит,но на фары зараза лила.и мотор не жужал.думал замерзла ,но если на фары льет но значит не замерзла.Нашёл причину,предохранитель сгорел.значит мотора там у меня два.Но у тебя другое.Если мотор жужит и на передок льет и трубка не слетела по по любому она забита.Больше не чего не может быть.
аналогично)
сегодня поменял пред на омыватель.
насоса два, один на фары второй комбинированный на ветровик и заднее.
прирастает форум орлами... скоро целыми днями только и будем делать что поздравлять друг-друга.. но это хорошо...
дай бог здоровья всем присутствующим и присоединившимся с присоединяющимися...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Я завтра на 1.9л. масло в автомате еду менять и свечи накала все.Так что скоро всё расскажу.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Так подкатным домкратом никто не пользуется что ли? Все винтовой рамкой машину поднимают?
подставляй как обычно, под ребро. Хоть подкатной, хоть лапы подъёмника .. да что угодно...
Сообщение от Oleg1.3CDTI
У кого нибудь есть опыт удаления воздуха из топливной системы после замены топливного фильтра и промывки стакана???
там опыт не нужен, вкл.зажигание и кури пока в стакане булькать перестанет и так пару раз навсякий...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.