Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Поверь мне...
Я такие вещи наблюдал неоднократно.
Хочешь,проверяй.
Осадок-неизбежен. Парафин не испарится чудесным образом,а останется концентратом на дне бака. Причём он даде в тёплое время будет,как мыльный налет.
Давайте не будем сами себя убеждать. Всё уже проверено. Можно как экстемальное средство использовать разок-другой,чтоб летнюю шнягу израсходовать. А пользовать её постоянно- не советую.
нате вам. Это прозрачная тара. А,что в баке,мы не видим.
Я лично,подтверждаю:
Антигель-расслаивает парафин,но не растворяеет его.
Керосин- да. Аг-нет
Кароч. Хернёй не занимайтесь
а я другое видел как зимняя соляра при минус 28 тож в бутылке ток не в осадок а как будто внутри соляры снег пошол-помутнела такими маленкими хлопьями и если парафин вышел то греть его бестолку -просто залижит фильтр. я как машину купил тож верил в нее пока с вечера было +2 а ночью-10 утро-9 я заводить стартер крутит а тишина -потом 3 дня ждал пока - 2 не стало на диагностике выдало какоето высокое давление в рампе иль чото такое уже не помню ну вообщем со словами все ясно я лью гель каждые морозы выше -7
а я другое видел как зимняя соляра при минус 28 тож в бутылке ток не в осадок а как будто внутри соляры снег пошол-помутнела такими маленкими хлопьями и если парафин вышел то греть его бестолку -просто залижит фильтр. я как машину купил тож верил в нее пока с вечера было +2 а ночью-10 утро-9 я заводить стартер крутит а тишина -потом 3 дня ждал пока - 2 не стало на диагностике выдало какоето высокое давление в рампе иль чото такое уже не помню ну вообщем со словами все ясно я лью гель каждые морозы выше -7
Не соглашусь... Дважды замерзал, один раз когда температура упала меньше 33, отащили на тросу в гараж, на утро завел без проблем.. Другой при -15, причем зимняя, два часа погрел фильтр и поехал. Фильтр грел теплодуем и двумя парами сушилок для обуви
Андрей, С днюхой! Спасибо за разумные советы и помощь Да прибудет с тобой сила!!!
Верно. Наблюдал такие коллизии на грузовой,неоднократно. Фильтра коркой белой покрываются и этот налёт очень стойкий,как цемент.
Андрюха,ещё раз поздравляю.
Сообщение от AleZ
Не соглашусь... Дважды замерзал, один раз когда температура упала меньше 33, отащили на тросу в гараж, на утро завел без проблем.. Другой при -15, причем зимняя, два часа погрел фильтр и поехал. Фильтр грел теплодуем и двумя парами сушилок для обуви
Андрей, С днюхой! Спасибо за разумные советы и помощь Да прибудет с тобой сила!!!
В том,то и дело,что обычная летняя соляра,в тепле возвращается в исходное состояние,а с антигелем,тоже,но уже с нерастворимым осадком.
Сегодня утром было -20. Вышел, сел в машину и завёл. Как обычно стрелка тахометра скаканула пару раз вверх-вниз и остановилась на 950 об/мин. Температура двигателя при запуске -6. Вчера вечером было -13. Судя по звуку насоса при запуске и во время прогрева, солярка в нормальном состоянии.
Сообщение от Rirz
Андрюха,ещё раз поздравляю.
Сообщение от Donkey
У кого была днюха - мои сочувствия .
Андрюхе - персонально !
Всем спасибо от всейдуши...
Сообщение от Donkey
И себя любимого с прошедшим (19-го)...
тогда тож поздавления, с прошедшим?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Donkey
С прошедшим! и насчет форсунки..у дружбана на хэтче иногда трубка подачи слетает со штуцера где-то сзади, посмотри-нигде не подтекает?
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
Donkey
а у нас на зад отдельный моторчик стоит? и если слышно жужжание то поглядеть уходит омывайка из бачка или нет, если уходит то искать куда выливается, жми пока непотечёт(с потолка например..)
а как он разбирается куда ты хочешь пополивать? Этот клапан не в моторчике ежели две трубки из него выходят?
а как он разбирается куда ты хочешь пополивать? Этот клапан не в моторчике ежели две трубки из него выходят?
у меня на эскорте такой стоял, я даже его разобрал.
как я понял там мембрана хитрая стоит и насос может крутиться в разные стороны.
крутится по часовой-льет на ветровое,
в обратную сторону - льет на заднее
давно правда это было лет 12 назад, мог и подзабыть конструкцию
Donkey
Все равно ничё не понятно... попробовать с мотора стянуть шланг задний, поглядеть будетли сам мотор качать воду, потом уже дальше копаться или мотор новый искать...
А вас, Андрей, с Днем рождения! Всех благ. и тёщу вашу
Спасибо... за тёщу тоже...
А37, Jjony! С Днём Рождения вас, мужики! Здоровья вам и вашим близким! И поменьше хлопот и нервов с вашими Опельками!
А37 , тебе отдельное спасибо за красноречие и жизненную философию! А так же за текстовые пендели "особо одарённым" форумчанам! Так держать!
Astra H Caravan 1.3 CDTi, 2007. DPF удалил (6000 руб. перепрошивка). Реальный пробег не известен. Заменил турбину (26500 руб.). Заменил все подшипники валов КПП Timken (12900 руб.), выжимной подшипник+диск сцепления (11000 руб.), заменил маховик на фиатовский LUK (11400 руб.) - все цены до 2015 г. Расход топлива 4,5 л/100 км - трасса, 7,5-13,0 л/100 км - город.
привет всем! у меня кошмар! машина не завелась при -15, и я на работе до 15 ноября. вот потеря потерь! сын с утра не мог завести, говорит соляра в канистрах стоит, плещется нормально, вот гадство. как мне жить с этим сейчас?????????
привет всем! у меня кошмар! машина не завелась при -15, и я на работе до 15 ноября. вот потеря потерь! сын с утра не мог завести, говорит соляра в канистрах стоит, плещется нормально, вот гадство. как мне жить с этим сейчас?????????
Так и будешь мучится пока свечи накала не поменяешь.Скорее всего они у тебя трупы.
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от Rirz
Поверь мне...
Я такие вещи наблюдал неоднократно.
Хочешь,проверяй.
Осадок-неизбежен. Парафин не испарится чудесным образом,а останется концентратом на дне бака. Причём он даде в тёплое время будет,как мыльный налет.
Давайте не будем сами себя убеждать. Всё уже проверено. Можно как экстемальное средство использовать разок-другой,чтоб летнюю шнягу израсходовать. А пользовать её постоянно- не советую.
нате вам. Это прозрачная тара. А,что в баке,мы не видим.
Я лично,подтверждаю:
Антигель-расслаивает парафин,но не растворяеет его.
Керосин- да. Аг-нет
Кароч. Хернёй не занимайтесь
я сам тоже не пользуюсь гелями.А про хай гир я вообще молчу.это гавно неизвестного происхождения.читал я про него года 3-4 назад. это типа американский производитель.было про него много всего.Там должен быть и есть учредительный или какой там адрес,который находится в штатах.Звонили ,пробивали нет такого адреса.не существует.не в америке не где.Кто то очень умный замутил эту тему ,раскрутил и пользуется.Так что речь не идет о хайгире.Я писал о нормальном хорошем геле,типа ликви моли и других известных производителей.А хороший анти гель он не только парафин растворит ,а выведет его по нормальному как положено с топливом и еще воду всю в баке нейтрализует,смажет насос и обеспечит нормальной работой топливную систему, почистит форсы и все остальное.И это факт.Только нужно купить его нормальный ,не подделанный.Да и стоит он тоже нормально.Но если бы я знал где его взять чтоб это был точно он а не подделка,купил бы и пользовался.В германии нет таких морозов и саляра лучше нашей раз в пять,а все равно льют,чтобы продолжить и улучшить жизнь авто.
Последний раз редактировалось makc5022; 21.10.2014 в 21:34.