баян это.. нашёл же аффторитетный сайтик помоечный
Ну какой попался...баян может и баян, но сам я недавно узнал)
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Яэтот ролик год назад случайно нарыл и этому кренделю с сорказмом ответил,что мороженное в мёрзлое=мёрзломороженное(0х0=0,0)... Он даже ничего и не понял.
Чудик
Вчера у одного человека на астре правда хэтч, увидел, что доводчики стёкол стоят, пробовал на своей кнопку закрытие держать не работает почему то. Посмотрел, что аккум поменянный, возможно, что когда его отключали эта функция слетела?
да, после каждого отключения акб надо "прописывать" стекла опустить немного и поднять до конца не опуская кнопки и подождать пару секунд после упора ...
а если ты имеешь ввиду про дожим с ключа, то это можно опкомом активировать в мозгах, по умолчанию она не включена с завода
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
да, после каждого отключения акб надо "прописывать" стекла опустить немного и поднять до конца не опуская кнопки и подождать пару секунд после упора ...
а если ты имеешь ввиду про дожим с ключа, то это можно опкомом активировать в мозгах, по умолчанию она не включена с завода
не у всех есть дожим с ключа, от комплектации зависит, у меня в enjoy нет такой функции
астра караван 1.3cdti, 2007г.в,90 л.с., МКПП М-20. Made in Germany.без сажевго.
не у всех есть дожим с ключа, от комплектации зависит, у меня в enjoy нет такой функции
я считал(читал) что у всех есть у кого стекла моторами опускаются. У меня задние на ручке, только предние а все равно есть...
я считал(читал) что у всех есть у кого стекла моторами опускаются. У меня задние на ручке, только предние а все равно есть...
у меня тоже только передние, должен быть блок, в оп коме он rec по моему, у меня не активный, и висеть он должен на заднем левом крыле, у меня нет, только блок реле, никаких мозгов нет, так что не у всех.
астра караван 1.3cdti, 2007г.в,90 л.с., МКПП М-20. Made in Germany.без сажевго.
ну может быть, спорить не буду потому как не знаю точно... а про мозги ты зря так о своем боливаре, есть там мозги, просто нет заднего блока управления...
Сообщение от berta
Скорей всего так и получается дожима нет. С оп кома, что бы активировать карпасс нужен?
вот уже и не помню...
эдвин
Я менял...Менял сам,без ямы и подъёмника,на пузе.Откручивал от кузова,предварительно обрисовав место.Выбивал,разрубывая тонким длинным зубилом наружную алюминьку.Рубается влёт,выбиается...запресовывал с помощью длинного болта и кучи всяческих подручных наставок-подложек,заходил туго,думал не одолею,одолел...
Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.
Откручивал от кузова,предварительно обрисовав место
кстати о птичках...
вчера ездил на развал-схождение и пока мне он делал я его пытал разными старшными способами, вчастности про заднюю балку, типа там кронштейны и можно нарушить геометрию. Он сказал что это все фигня, недавно комуто снимали и там ход кронштейнов ооочень маленький и нарушить её проблематично, плюсом идет то что в программе нет регулировок и даже ссылок на заднюю балку, т.е. она там стоит типа только в одном положении по умолчанию всегда правильно. А разговор зашёл что у него до меня был барсик на ауди 3х летке которую только что из германии ему пригнали и ему стенд выдал что она сложенаяпополам, битая в усмерть и никаким регулировкам не поддастся никогда. Он обьявил мастера дураком и нифига не понимающим идиотом. Соседние подьёмники обхохотались.. "Она же из германии только что.."
кстати о птичках...
вчера ездил на развал-схождение и пока мне он делал я его пытал разными старшными способами, вчастности про заднюю балку, типа там кронштейны и можно нарушить геометрию. Он сказал что это все фигня, недавно комуто снимали и там ход кронштейнов ооочень маленький и нарушить её проблематично, плюсом идет то что в программе нет регулировок и даже ссылок на заднюю балку, т.е. она там стоит типа только в одном положении по умолчанию всегда правильно. А разговор зашёл что у него до меня был барсик на ауди 3х летке которую только что из германии ему пригнали и ему стенд выдал что она сложенаяпополам, битая в усмерть и никаким регулировкам не поддастся никогда. Он обьявил мастера дураком и нифига не понимающим идиотом. Соседние подьёмники обхохотались.. "Она же из германии только что.."
Я после замены сайлент блоков сзади и чего то спереди гонял на сходразвал.. мне тоже самое мастер говорил, регулировки зада для Н нет, кажется смотрел по G и чуток подправил, можно было бы и не трогать
всем привет! пришли запчасти на кондей(для компрессора), не бюджетно его ремонтировать, даже по мелочам. 3800 муфта эл.магнитная, 500р. подшипник и работа 3500р.
Я после замены сайлент блоков сзади и чего то спереди гонял на сходразвал.. мне тоже самое мастер говорил, регулировки зада для Н нет, кажется смотрел по G и чуток подправил, можно было бы и не трогать
у них же подвески одинаковые, даже подрамник один и тотже
На ТНК заправлялся сейчас, по сертификату до -15 держать должна, и переобулся заодно, под легким снежком считаю рановато, но утром ехать в столицу...заморозки не вовремя
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
Если в Ростове бываешь могу дать контакты спеца у которого всё,что угодно есть.И ремонтирует он всё по нормальному ценнику.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.