Страница 1077 из 1783 ПерваяПервая ... 77 577 977 1027 1067 1075 1076 1077 1078 1079 1087 1127 1177 1577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,281 по 32,310 из 53490

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. Местный Заслуженный Астравод dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация
    Спасибо
    32 / 7
    Цитата Сообщение от Бутч Посмотреть сообщение
    парни немного не в тему ну вы тут реально шарите больше меня -шкода актавия 1.6 мпй новую если брать стоит?иль лучше церато на 1.6
    а ты посиди в этих машинах и прокатись, какая больше понравится ту и бери, мы полгода назад другу машину так выбирали, он посидел в шкоде, потом в серато, дальше мы искали только шкоду, киа вообще не понравилась.имхо
    астра караван 1.3cdti, 2007г.в,90 л.с., МКПП М-20. Made in Germany.без сажевго.

2. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    парни немного не в тему ну вы тут реально шарите больше меня -шкода актавия 1.6 мпй новую если брать стоит?иль лучше церато на 1.6
    опель бери.не то все это не шкода так как сборка раша не корейка церато.они даже астре Н в подметки не годятся.Поймешь это когда купишь.вспомнишь свой опелек добрым словом.

за такие деньги лучше пригнать с германии астру джейку 2011 года свежую с хорошим пробегом.или зафирку 1.9 автомат .астру Н можно 1.9.на автомате .Это будет на много лучше чем дилерская любая шкода и любая церато.Это факт а не личное мнение.
    opel astra 1.3 хэчбек.Opel Zafira 1.9 CDTI

3. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от dimon0903 Посмотреть сообщение
    он посидел в шкоде, потом в серато, дальше мы искали только шкоду, киа вообще не понравилась.имхо
    Брат купил шкоду универсал 1.8 турбированную, самый мощный мотор в линейке, отдал почти лимон(я писал уже об этом). Отдать должное едет на отлично, коробас 7-дсг, сборка чехия, брали в ярике у ОД. На утро после приезда домой, не завелась, вызвали с ярика мастеров, машина не давала признаков жизни, ничего не светилось, коробас заперт, машина в гараже. Разблокировали коробку и на эвакуаторе в ярик. Потом оказалось что при предпродажной подготовке !!!! забыли провод массы подтянуть !!!!!!! это што за клоунада, машина за лимон(не нашей сборки!!!) мало того перед продажей как жЫгули протягивают, там еще все наживлено оказалось и это просрали, ЗА ЛИМОН МЛЯ !!!! КА_РЫ_ТО...
    Потом оказалось что заднее стекло имеет впадину посередине и в грязь щетка оставляет грязное пятно. Для меня шкоды умерли сразу, при чем любые... Салон а-ля фваген, но не дотягивает шибко до него, делают из того что уже фвагену нах не нужно. Дизайн это отдельная песня, когда опель в астре три раза полностью поменяли модель, жы, аш, джей, они сцуко тока фары меняли с фонариками, как нарисовал им кто то в 90-лохматом году так и делают придурки.. ладно щас хоть поменяли а то позорище.
    Вот такое отношение у меня к этим пепилацам...

пысы: самое главное и забыл, на 100 км/ч вой от зеркал мешает разговаривать. Брат все время удивлялся почему у меня тихо в салоне до 130... её даже путью не продули в трубе когда клепали, ну и нах она нажна такое щасье не дорогое?
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

4. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    Все дилерское это г..но.Я уже сто раз писал об этом.Даже германская сборка не то что чехия .Все что делалось для россии все это дерьмо.О российской сборке я вообще молчу,это будет просто калина или гранта.Могу привести миллион промеров то что покупалось у ОД всё это то еще дерьмо.Если бы эта шкода была сделана в той же чехии или германии но не для раши а для германии ,франции,италии и т.д ,то это бы было совсем не та шкода что продают в раши.И это касается абсолютно всех машин.Все наченая от бмв,мерена,ауди и кончая не знаю даже чем.Так что если вы пришли в салон к примеру за опелем или мереным или любой другой машиной,и вам сказали что сборка немецкая ,или к примеру если церато корейская и т.д. ,то это совсем не значит что вы купили хорошую машину.Вы купили реальное г...но.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от makc5022 Посмотреть сообщение
    опель бери.не то все это не шкода так как сборка раша не корейка церато.они даже астре Н в подметки не годятся.Поймешь это когда купишь.вспомнишь свой опелек добрым словом.

за такие деньги лучше пригнать с германии астру джейку 2011 года свежую с хорошим пробегом.или зафирку 1.9 автомат .астру Н можно 1.9.на автомате .Это будет на много лучше чем дилерская любая шкода и любая церато.Это факт а не личное мнение.
    да если честно уже такие мысли имею что мой опелек превосходит их во всем кроме годиков нам уже7
    1.3 cdti 07г. Продан

6. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Бутч
    нам 8...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

7. ЧЁ ВАЩЕ!?!? Бакалавр АСТРАномии Экстазовладелец Астранафт Аватар для Экстазовладелец
    Спасибо
    35 / 10
     Н234АЕ 777
    в районе миллиона - можно взять зафиру в новом кузове... - а уж с ней ниточто шкода а и церато рядом не стояло.

так вот простонадо посмотреть по диллерам - иногда скидывают - демо мобили или например у когото остался 2013 год..
    ZAFIRA 2009 B 1,9jtdm 110kw (150hp) WHITE OPC LINE AT-6, ids+, cdc40 opera, RECARO

299999 км в строю

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от dimon0903 Посмотреть сообщение
    а ты посиди в этих машинах и прокатись, какая больше понравится ту и бери, мы полгода назад другу машину так выбирали, он посидел в шкоде, потом в серато, дальше мы искали только шкоду, киа вообще не понравилась.имхо
    Да посидел уже все хорошо только за что 700 штук? Они реально нестоят стока я просто по системе трейдин ездил интересовался цену дают за мою 320 ))))типо старый автомобиль а сами что предлогают ! В кию рио сел вообще глаза на лоб полезли 585 тыщ за вот это сказал вслух а про себя подумал что тут блевать хочется ну вообщем хожу смотрю.

Цитата Сообщение от турбо11 Посмотреть сообщение
    привет ,что по мне, так и шкода и церато отличные машины, только шкода сейчас в россии собирается, хотя у меня друг купил шкоду октавию, и ездит полгода, вроде не жаловался. да, и еще механик на церато ездил года три на севере, в надыме, хвалил тоже.
    Меня тож смутило эт колуга чтоли говорили

Все дилерское это г..но.Я уже сто раз писал об этом.Даже германская сборка не то что чехия .Все что делалось для россии все это дерьмо.О российской сборке я вообще молчу,это будет просто калина или гранта.Могу привести миллион промеров то что покупалось у ОД всё это то еще дерьмо.Если бы эта шкода была сделана в той же чехии или германии но не для раши а для германии ,франции,италии и т.д ,то это бы было совсем не та шкода что продают в раши.И это касается абсолютно всех машин.Все наченая от бмв,мерена,ауди и кончая не знаю даже чем.Так что если вы пришли в салон к примеру за опелем или мереным или любой другой машиной,и вам сказали что сборка немецкая ,или к примеру если церато корейская и т.д. ,то это совсем не значит что вы купили хорошую машину.Вы купили реальное г...но.
    Астру джейку яб уже заказал имея нал денги я о ней даавно уже думаю ток если с экономить то на 1и3 моторе а если нет то 1.9 хочу но пока своего не продам нини.
    1.3 cdti 07г. Продан

9. Местный Астравод berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 7
    Хотел вопрос по присадкам поднять, стоить ли их заливать, подскажите по ним?
    Astra j gtc 1.4t
    Saab 9-3 aero 2.0T 2009

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    вспомнил .у меня шеф джиэль мерс купил дизель пакет амг на пневме так вот попросил я у него ключь чтобы посмотреть ну лазил сидел завел загл потом откр запаску глянуть а она вся грязная будто по грунту на ней ехали даж не мытая и где лежит тож высохшая грязь осыпалась ? Закрыл сам думаю боооже у меня запаска девственая была а тут за скоко лямов он его купил и такое отношение!!!

Цитата Сообщение от berta Посмотреть сообщение
    Хотел вопрос по присадкам поднять, стоить ли их заливать, подскажите по ним?
    Тут многие пишут что нельзя ! Я лью ток антигель ликвимоли вмежсезонье и всю зиму потомучто у нас можно легко купить соляру которая до минус20 и я готов поспорить она замерзнет в минус19 как прошлой зимой было25 27 и я единственный помоему в городе ездил а еще трактора беларусь летали снег убирали на 76 бензе наверно )))))))
    1.3 cdti 07г. Продан

11. Местный Астравод berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 7
    а каталожный номерок антигели можно?
    Astra j gtc 1.4t
    Saab 9-3 aero 2.0T 2009

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    дизельный антигель ликви молли он там 1 литровая железная красная банка . уже 3 год не как не кончится
    1.3 cdti 07г. Продан

13. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    Цитата Сообщение от Экстазовладелец Посмотреть сообщение
    так вот простонадо посмотреть по диллерам
    только же писал о дилерских машинах.Вы что действительно не знаете этого.

14. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    а вам зачем антигель в краснодарском крае?
    Я севернее живу и ниразу не пользовался, морозы под 30 по месяцу были и хоть-бы-что...
    не надо вам ничего, нормальной соляры и все тип-топ будет, соляра подогревается с фильтра а дальше не замерзнет...

15. Участник Астравод турбо11 на верном пути Аватар для турбо11
    Спасибо
    0 / 0
    раз пошла такая пьянка, подскажите, что купить в районе 450-500к? типа хэч, или седан. тесть собрался машину поменять, определиться не может с выбором.

16. Местный Заслуженный Астравод dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация
    Спасибо
    32 / 7
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    Я севернее живу и ниразу не пользовался, морозы под 30 по месяцу были и хоть-бы-что...
    не надо вам ничего, нормальной соляры и все тип-топ будет, соляра подогревается с фильтра а дальше не замерзнет...
    Полностью согласен, 3 года и никаких антигелей, нормальное топливо лить и проблем не будет, в -30 бензинки многие не заводятся у дома, а я езжу.

17. Местный Астравод berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна berta репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 7
    Да дизеля не было, не знаю и решил спросить, один человек отцу как наговорил и расстроил, что -10 уже лучше не рисковать не ездить, что может в любой момент машина стать или не завестись, даже когда в движении едешь, типо обдувается машина и в трубопроводах перехватить может, но это уже бред какой то. Хотя в гараже например когда в том году -25 было на улице, в гараже -6 было.
    Astra j gtc 1.4t
    Saab 9-3 aero 2.0T 2009

18. Местный Заслуженный Астравод dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация
    Спасибо
    32 / 7
    Да дизеля не было, не знаю и решил спросить, один человек отцу как наговорил и расстроил, что -10 уже лучше не рисковать не ездить, что может в любой момент машина стать или не завестись, даже когда в движении едешь, типо обдувается машина и в трубопроводах перехватить может, но это уже бред какой то. Хотя в гараже например когда в том году -25 было на улице, в гараже -6 было.
    в ту зиму в -37 по трассе ехали на соляре от Татнефти(евро 4), ничего не замерзло, у Лукойла и не только евро 5, так что нечего боятся, просто у людей какой то страх перед дизелем, а когда рассказываешь удивляются, старые стереотипы.

19. Opel again Бакалавр АСТРАномии edtik Астранафт Аватар для edtik
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    39 / 23
    Меня тож смутило эт колуга чтоли говорили
    Нет! на! ставрепель!

шкоду ща в нижнем собирают. село!

Opel ASTRA К. B16DTU. 2016 год. 88 000,

20. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    но это уже бред какой то
    это не бред, лет 15 назад это было реальностью, но время не стоит на месте и мир развивается...
    -32 у меня машина легко переночёвывает ночь и запускается с утра на пол-тыка(правда грохот стоит страшный, к нему привыкнуть надо, все-таки это дизель..пока ещё..) Вот если на все выходные оставить при такой температуре то с у тра уже чуйствуется что схватывает не все цилиндры, но разходится в конце-коцов. Лучше вечерами выходить и заводить на немного и ноу проблем будет а если в гараже стоит то вообще хорошо...
    До -20-25 вообще ниочём не думаю, всё как обычно.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    это не бред, лет 15 назад это было реальностью, но время не стоит на месте и мир развивается...
    -32 у меня машина легко переночёвывает ночь и запускается с утра на пол-тыка(правда грохот стоит страшный, к нему привыкнуть надо, все-таки это дизель..пока ещё..) Вот если на все выходные оставить при такой температуре то с у тра уже чуйствуется что схватывает не все цилиндры, но разходится в конце-коцов. Лучше вечерами выходить и заводить на немного и ноу проблем будет а если в гараже стоит то вообще хорошо...
    До -20-25 вообще ниочём не думаю, всё как обычно.
    на лукойле всегда заправляюсь -4года назад ударил мороз -17 соляра до -15 как обещали все норм ездил 2 дня потом завожу начинаю ехать глохнет-ну короче снял фильтр поменял поехал -потом на работе фильтр распилил пополам а там каждая складочка каждая бумажечка в толстом слое какогото маргарина!
    1.3 cdti 07г. Продан

22. Местный Бакалавр АСТРАномии NiKad Астранафт Аватар для NiKad
    Записей в дневнике
    16
    Спасибо
    135 / 22
    Цитата Сообщение от турбо11 Посмотреть сообщение
    раз пошла такая пьянка, подскажите, что купить в районе 450-500к? типа хэч, или седан. тесть собрался машину поменять, определиться не может с выбором.
    бенз или дизель?

на лукойле всегда заправляюсь -4года назад ударил мороз -17 соляра до -15 как обещали все норм ездил 2 дня потом завожу начинаю ехать глохнет-ну короче снял фильтр поменял поехал -потом на работе фильтр распилил пополам а там каждая складочка каждая бумажечка в толстом слое какогото маргарина!
    это парафин
    OAH 1.3CDTI Caravan Ecoflex 2008, NO DPF/ NO EGR.
    StarLine A94 Flex+StarLine M21 https://www.drive2.ru/r/opel/674997/
    Под присмотром Renault Scenic 3 2011г 1.5dCi K9K 836 NO FAP
    https://www.drive2.ru/r/renault/452576854130295289/

23. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    там каждая складочка каждая бумажечка в толстом слое какогото маргарина!
    Потому что там не должно быть бумажечек, там должна быть набивка толщиной пару см. а бамажные катриджы от лукавого...
    Цитата Сообщение от edtik Посмотреть сообщение
    шкоду ща в нижнем собирают. село!
    пи-пец шкоде...

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    седня знакомый звонит он форда 1.5дцай с германии купил на пол года позже меня -я ему сразу настойчиво говорил реж сажу и перепрошивай- напугал его тогда своими разговорами а он тогда ответил типа форды как ему сказали чуть позже покрепче опелей и у них таких проблем небывает- короче результат прошло 2 года-машина вдруг не заводится- вскрыли -разбиты 3 форсунки в хлам. турба чтото там передавило изза забитого выхлопа -неисправна. и почемуто эбу перестал видить блок упр гидроусилителя

Потому что там не должно быть бумажечек, там должна быть набивка толщиной пару см. а бамажные катриджы от лукавого...

пи-пец шкоде...
    да эт было на исудзу там ток такие фильтра железные такие стаканы вкручив
    1.3 cdti 07г. Продан

25. Местный Бакалавр АСТРАномии NiKad Астранафт Аватар для NiKad
    Записей в дневнике
    16
    Спасибо
    135 / 22
    это если приемную сетку не забьет.
    Зимой заправился на башнефть (всегда на роснефть заправлялся), ночью -30 стукнуло.
    снял подкачивающий насос, а на нем сетка вся в парафине.

26. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    да эт было на исудзу
    это сейчас есть у нас... фильтр с набивкой, лучше оригинал. Работа фильтра принципиально отличается от всех фильтров ранее встречавшихся. Даже ветки отдельные есть по разбору полётов...

Цитата Сообщение от NiKad Посмотреть сообщение
    заправился на башнефть (всегда на роснефть заправлялся)
    вот и ответ почему сетку приемную запарафинило

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    Я выше писал про форд блин обойдется ремонт почти на сотню.пацан в шоке. не кто не вкурсе может контрактный мотор заказать? Вроде за 60тыщ в москве их полно и гарантию дают 30 дней?кто чо знает может слышал где и как можно купить? Что за процедура в этом случае?
    1.3 cdti 07г. Продан

28. Местный Бакалавр АСТРАномии NiKad Астранафт Аватар для NiKad
    Записей в дневнике
    16
    Спасибо
    135 / 22
    Я выше писал про форд блин обойдется ремонт почти на сотню.пацан в шоке. не кто не вкурсе может контрактный мотор заказать? Вроде за 60тыщ в москве их полно и гарантию дают 30 дней?кто чо знает может слышал где и как можно купить? Что за процедура в этом случае?
    я менял три года назад блок цилиндров в сборе, никаких процедур сейчас не надо, номера теперь не сверяют.
    главное чтобы доки на мотор были

29. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Тебе зачем доки на мотор?
    Свой скинул,другой воткнул.
    Это как колодки и косточки поменять. Обычный расходник.
    Я шутя всё уже поменял...теперь в расстройстве,менять больше нечего,а руки чешуться.
    Обливать скоро буду(давно мечтаю).

30. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Недавно круглая циферка была:
    Семейка Твинтопов

Страница 1077 из 1783 ПерваяПервая ... 77 577 977 1027 1067 1075 1076 1077 1078 1079 1087 1127 1177 1577 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы