Страница 1075 из 1783 ПерваяПервая ... 75 575 975 1025 1065 1073 1074 1075 1076 1077 1085 1125 1175 1575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,221 по 32,250 из 53490

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. Местный Заслуженный Астравод ГришаOpel на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от Vondrik Посмотреть сообщение
    И что, ты делаешь? Я вот за 300 тыков и 6,5 лет, первый раз в этом году сделал. И то потому, что менял сайлентблоки. А так, если резину не хавает и в сторону не тянет, зачем платить бабки.
    Масло тоже так меняете?! Надо учиться жить по принципу сделай то, что в будущем может помочь, а не помешать! Не дай бог что развал или не правильно работающий узел подвески повлечет за собой не поправимое на трассе с приличной скоростью-например при обгоне или другом маневре! Да и еще, резину некоторые тоже не переобувают.......
    Opel Astra Sports Tourer A14NEt пробег-38000 км.
    белый из Англии через Калининград-о как! Приморский район, Оптиков

2. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    Наш ключ разбирается вроде,или нет.Обновить его можно ? http://www.ebay.com/itm/Entry-Key-Re...8e40bf&vxp=mtr
    opel astra 1.3 хэчбек.Opel Zafira 1.9 CDTI

3. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Vondrik Посмотреть сообщение
    Я вот за 300 тыков и 6,5 лет, первый раз в этом году сделал.
    ну и молодца, поздравляю, классное кроилово...

развал делается минимум раз вгод, во-первых прис мене резины, колес одинаковых не бывает, во-вторых от даже небольших ямок настройки подвески сбиваются, в-третьих настройки сбиваются вследствии естественного износа резины, старения резинок(сайлентов) и метал имеет свойства деформироваться, но тебе это не надо, у тебя все веривелл..
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

4. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Макс. Разбирается ключ очень легко.
    А приобретённый,так же вскрываем,ставим родную плату(чип) и закрываем. Жало тоже легкосъёмное.

Обновить и перешить нельзя. Только используя свою душу в чужом теле.

5. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    Не нравится мне это все с солентами.Где брать эту приблуду для выпресовки и запресовки.Балку снимать ну его нафиг.читал что выбить их от туда не проблема,так как корпус юлюмишка.При помощи хорошей отвертки ,зубила и такой то матери работы на 10 минут.А вот кто скажет запрессовать их туда без приблуд всяких реально.Ну типа помазать их хорошо чем нибудь скользким и т.п.Может с помощью оправки можно как нибудь их туда вмастырить ? Кто скажет.?

Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Обновить и перешить нельзя. Только используя свою душу в чужом теле.
    Ну то что другой ключ не подойдет я знаю.Нужно отшивать его ,и пришивать к своей бричке.Не кто не обновлял себе ?.Ато возьмешь корпус,а там дерьмо китайское.

6. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Никто не перешьёт. Тебе это и не нужно.
    Если хочешь,можешь заказать у дилера за 7.000 руб.
    А если просто поистаскался корпус,купи на ебее или али и вставь туда свою плату и жало. Делов,то?

7. Два-в-одном Заслуженный Астравод LittleChief Астранафт Аватар для LittleChief
    Спасибо
    11 / 36
    Токарю чертеж отдать и денех подкинуть..заколотить на весу нереально, даже оправкой
    Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
    Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр

8. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Я балку сымал и сайленты под прессом впрессовывал. Затем ставил всё на место. Хоть кронштейны я чертилкой и обрисовал,тем не менее велком на сх/рв.

9. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    Никто не перешьёт. Тебе это и не нужно. Если хочешь,можешь заказать у дилера за 7.000 руб. А если просто поистаскался корпус,купи на ебее или али и вставь туда свою плату и жало. Делов,то?
    Пришьют люди если нужно .Но мне не нужно,да и свой ключ нормальный.просто от времени потерся ,не новый в общем.Приятно когда новый .Вот я и спросил про ебее не кто не брал.там их правда много всяких.Сейчас закажешь,придет кусак дерьма с кидая что ставить его не захочешь.

Цитата Сообщение от LittleChief Посмотреть сообщение
    Токарю чертеж отдать и денех подкинуть..заколотить на весу нереально, даже оправкой
    Понятно.

10. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Мой тоже подистаскался. Хотя нормально работает.
    Наверно закажу на али.

11. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    Я балку сымал и сайленты под прессом впрессовывал. Затем ставил всё на место. Хоть кронштейны я чертилкой и обрисовал,тем не менее велком на сх/рв.
    Что там сильно геморойно её снимать.Ну колеса понятно,что там еще нужно будет крутить.Сколько по времени ?

12. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Разобрать/собрать. Зато без шума и пыли.
    А на весу я даже не собирался мудохаться.

13. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    Наверно закажу на али.
    Что за али ? Ссылку можно.Я брал оп-ком у MapTuHe3 .Сейчас нужно опять брать,свой оп-ком подарил.А у MapTuHe3 сейчас нету ,только под заказ.20 дней.Закажу себе оп-ком и ключ новенький.

Разобрать/собрать. Зато без шума и пыли. А на весу я даже не собирался мудохаться.
    Ты как её снимал.На подьемнике ?.своего у меня нету ,а за балку и саленты возьмут денег дахрена.даже в нашем колхозе один элемент рублей 150 стоит.ну элемент типа болт.а болтов там будет мама не горюй.

14. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Да на подъемнике.
    Зачем тебе мартинес?
    Я тоже его услугами пользовался,но потом сам приуспел. Ничего сложного.
    Алиэкспресс тоже самое,что и ебей. Цены такие-же практически.
    Пять минут назад заказал таки. 9$.

15. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    И еще вопрос.Кто себе карпас добывал.Где как и сколько стоит.Товорищу на опель астру мозги брал,его полетели.Нужно пришить их к машине,а карпаса нет.Вроде помню кто то тут из наших проходил эту процедуру.

Да на подъемнике. Зачем тебе мартинес? Я тоже его услугами пользовался,но потом сам приуспел. Ничего сложного. Алиэкспресс тоже самое,что и ебей. Цены такие-же практически. Пять минут назад заказал таки. 9$.
    ну тогда давай ссылку.что там регистрация как обычно? Способ оплаты ?

16. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Есть придожение на андройде и айоси. Оплата через киви или любой другой кошелёк,Карта...
    Придёт тебе через 10-20 дней на

Почтовое отделение.

Я там балалайку брал,на андройде. За-10 дней пришло.

17. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    дай ссылку сайта.или не рекламы ради название его точное.Посмотрю что там есть.

18. Два-в-одном Заслуженный Астравод LittleChief Астранафт Аватар для LittleChief
    Спасибо
    11 / 36
    Цитата Сообщение от makc5022 Посмотреть сообщение
    дай ссылку сайта.или не рекламы ради название его точное.Посмотрю что там есть.
    http://ru.aliexpress.com
    Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле

19. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    Цитата Сообщение от LittleChief Посмотреть сообщение
    http://ru.aliexpress.com
    Благодарю.

Кто помнит самую стабильную версию оп-кома.Сам писал тут про неё ,но забыл.Какая она там по цифрам. ? Закажу сейчас .

Какой его брать ? я смотрю новые уже какие то появились

Добавлено спустя 11 минут:

Пять минут назад заказал таки. 9$.
    Вот что нужно.Силиконовая защитная крышка на ключ,как я понимаю.Одел на старый и мягкий и типа новый.http://ru.aliexpress.com/item/silico...859745151.html
    Последний раз редактировалось makc5022; 12.10.2014 в 22:10.

20. Тракторист Бакалавр АСТРАномии gem222 Астранафт Аватар для gem222
    Спасибо
    32 / 32
     е185му 150
    Пипец! Срезало шлицы. Одно утешает, недалеко от стоянки на работе. Докатился, вручную затолкал, пристроил. ШРУС - 2 года назад менял. Недавно на Локтайт раскрутился , приклеил. Надолго не хватило, собирался на следующей неделе менять вал, ШРУС, и ступица загудела, не успел определиться какая. Вроде как, расходы плановые, но придётся пешком походить.
    Данное сообщение носит субъективный характер.
    Astra H Caravan Z13DTH
    ... и танки наши быстры!

21. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Наверно.

Цитата Сообщение от gem222 Посмотреть сообщение
    Пипец! Срезало шлицы. Одно утешает, недалеко от стоянки на работе. Докатился, вручную затолкал, пристроил. ШРУС - 2 года назад менял. Недавно на Локтайт раскрутился , приклеил. Надолго не хватило, собирался на следующей неделе менять вал, ШРУС, и ступица загудела, не успел определиться какая. Вроде как, расходы плановые, но придётся пешком походить.
    Олег,почему срезало?
    Последний раз редактировалось rirz; 12.10.2014 в 22:21.

22. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    но придётся пешком походить.
    Чтоб пешком не ходить можешь заехать в любой сервис где сварка есть.Прихвати его сваркой и гоняй.Я знаю человека который на астре караване так год ездил,и продал так машину,она наверное до сих пор так ездет.Все работало и есп и абс и все остальное,как будто там все нормально.Пока на сварки погоняешь,после купишь все и определишься и поменяешь.Но смотри может понравится ,так и оставишь

23. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Если хочешь,можешь заказать у дилера за 7.000 руб.
    на форуме есть человек,который в любую точку странны отсылает настоящий оригинал в виде двух ключей и двух личинок,которые меняются за 10 минут.цена вопроса 4300р.+пересылка по почте.Я у него брал и всё отлично получилось...старый ключ даже не отшивал кстати-им так же можно открывать и закрывать машину,но в личинки уже конечно не подойдёт.
    Кто себе карпас добывал.Где как и сколько стоит
    в настоящих дилерских центрах по опелю абсолютно бесплатно и в течении двух дней!надо только к ним приехать,показать документ на машину и оставить адрес электронки...мне на следующий день всё пришло_т.е. меньше суток ждал.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

24. Тракторист Бакалавр АСТРАномии gem222 Астранафт Аватар для gem222
    Спасибо
    32 / 32
     е185му 150
    Наверно.

Олег,почему срезало?
    Олег, у нас (на 1.3) проблемное место - шлицевое соединение промвала, и внутреннего, правого ШРУСа. Ни чем не защищено, ржа съедает шлицы на ШРУСе. Вал - вроде как, держится. Как вариант, если бы сразу раскрутился на Локтайт, когда менял ШРУС - мож, ещё бы, и походил. Хотя, по хорошему, если пошла такая засада - то желательно и вал менять. А он стоит 6 крэ. Да эт ладно. СПС ребятам, что нашли подменный ШРУС отдельно - http://astraclub.ru/threads/66213-ШРУС-на-дизель , Эксист выдаёт только узел в сборе - вал, 2 ШРУСа - цена - космос.

Чтоб пешком не ходить можешь заехать в любой сервис где сварка есть.Прихвати его сваркой и гоняй.Я знаю человека который на астре караване так год ездил,и продал так машину,она наверное до сих пор так ездет.Все работало и есп и абс и все остальное,как будто там все нормально.Пока на сварки погоняешь,после купишь все и определишься и поменяешь.Но смотри может понравится ,так и оставишь
    Макс. Думал уже над этим вариантом. Но если делать - то нормально. А то, скоро опять на севера ехать, и чёт не хотца в -40, посреди тайги куковать из за срезанной сварки
    Зы. Но как вариант, до замены, всё равно на выкид. А он, тупо по кругу обварил, ничего не засверливал, не разбирал?
    Данное сообщение носит субъективный характер.
    Astra H Caravan Z13DTH
    ... и танки наши быстры!

25. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    А он, тупо по кругу обварил, ничего не засверливал, не разбирал?
    не знаю.ему на станции варили.вроде просто тупа приварили и все..заедь на СТО где сварка автомат,пусть заварят.Она хорошо должна держать.да только как ты сейчас заедешь,только на тросу.

26. Местный Опытный Астравод sergeypnm16 на верном пути Аватар для sergeypnm16
    Спасибо
    5 / 9
    Здравствуйте. Потихоньку исправляю последствия ДТП, которое в сентябре попал. Нашел 2 двери на разборке в Питере, цвет идеально подошел. С разборщиком на месте их и воткнули. Стойка между дверями ушла на 3 мм... Надо вытягивать будет. Кстати, если кому надо- у него есть 4 двигателя z13dth.
    Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))

Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!

А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше!
    http://vk.com/sergeyponomaryov

27. Местный Опытный Астравод shik на верном пути Аватар для shik
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 2
    Хотел открутить заливную пробку на кпп-добавить масло, а то давит через сальник, что б потерпеть до ремонту. Сорвал на пробке внутренние грани под 6-тигранник, мучился мучился - так и не смог открутить, посмотрел цену на пробку-считаю 400 р. это не гуманно, вот думаю может резьба на пробке левая? никто не помнит?
    Последний раз редактировалось shik; 13.10.2014 в 16:24.

Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 2006 г.

28. Местный Заслуженный Астравод v_DIK Астранафт
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    21 / 35
    Обыкновенная.
    караван z13dth 2008 Бохум. У меня с 2011

29. Два-в-одном Заслуженный Астравод LittleChief Астранафт Аватар для LittleChief
    Спасибо
    11 / 36
    Цитата Сообщение от shik Посмотреть сообщение
    Хотел открутить заливную пробку на кпп-добавить масло, а то давит через сальник, что б потерпеть до ремонту. Сорвал на пробке внутренние грани под 6-тигранник, мучился мучился - так и не смог открутить, посмотрел цену на пробку-считаю 400 р. это не гуманно, вот думаю может резьба на пробке левая? никто не помнит?
    Так там под торкс вроде на пробке? Нет?

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Patriot604 Астранафт Аватар для Patriot604
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    85 / 74
     е815ка 123
    LittleChiefШестигранник.Тоже сорвал у себя...

Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.

"Глаза боятся,а руки делают"

Страница 1075 из 1783 ПерваяПервая ... 75 575 975 1025 1065 1073 1074 1075 1076 1077 1085 1125 1175 1575 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы