Всё прально.тем более продать их большая проблема.везде хлам продаётся за копейки и свою машину жалко продавать за такие деньги,когда знаешь,что она реально дороже стоит.
Я по 1.9л. моторам,как у меня, проскочил как то по ценам и офигел...больше 400 тыщ. ни кто и не просит толком,а у всех самая лучшая машина по описаниям с пробегом меньше 100 тыщ....да я своего меньше чем за пол лимона хрен отдам ещё в ближайший год,лучше блин пускай сыну через 10 лет достанется или жене вон права сделаю...а так получается продаёшь людям машину за копейки,на которой они потом будут ездить и радоваться,а сам опять в омут с покупкой и подлечиванием,лечением другой машины.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
привет! Золотые слова "Федор бенедиктович"! Помните галустян со светлаковым передачу про политиков вели, юморную?! Так и здесь,Я как подумаю про вложения, плохо становиться.... А если форсы через стенд прогоню и заменю чего в них, то это смерти подобно! А если продавать, то дороже 350-380 не возьмут! Так что делема по этому поводу. Сам хочу новую на автомате, 130 в стоке, заезжаешь в прошивальню и у тебя легко чипом делается 200 кобыл и 400 момента! Но наши дают дизель только в космо и все. А надо то, адаптивный ксенон, навигашку с телефоном по блютуз и подогрев сидений с камерой заднего вида..... ну если еще добавить передний парктроник и камеру, которая читает дорожные условия и знаки-ночью помогает. Но все пугают про сборку в России или сборку для России... Вот думаю, рискнуть или пригнать?! Пригнать один минус 250тыров надо отдать просто дяде в кресле, что бы его жопа стала шире и брюки прочнее, ну что бы не треснули от такой жоПЫЫЫ.
Opel Astra Sports Tourer A14NEt пробег-38000 км.
белый из Англии через Калининград-о как! Приморский район, Оптиков
Ты и вправду считаешь, что легким движением 130 превращаются в 160 а там и 190
большие объёмы моторов чипуются очень хорошо.там и в двигателе запас есть и в коробке,но надо знать что и на сколько можно чиповать.Например мой автомат выдерживает 450-470нМ крутящего момента,так что ему хоть больше 200 лошадей давай...для двигателя 200 со 120 многовато конечно,но 160-170 вполне можно.Мне лично 148 с головой хватает и ещё что то увеличивать даже в мыслях нет...там уже и расход будет другой,а это золотая середина.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
привет! Золотые слова "Федор бенедиктович"! Помните галустян со светлаковым передачу про политиков вели, юморную?! Так и здесь,Я как подумаю про вложения, плохо становиться.... А если форсы через стенд прогоню и заменю чего в них, то это смерти подобно! А если продавать, то дороже 350-380 не возьмут! Так что делема по этому поводу. Сам хочу новую на автомате, 130 в стоке, заезжаешь в прошивальню и у тебя легко чипом делается 200 кобыл и 400 момента! Но наши дают дизель только в космо и все. А надо то, адаптивный ксенон, навигашку с телефоном по блютуз и подогрев сидений с камерой заднего вида..... ну если еще добавить передний парктроник и камеру, которая читает дорожные условия и знаки-ночью помогает. Но все пугают про сборку в России или сборку для России... Вот думаю, рискнуть или пригнать?! Пригнать один минус 250тыров надо отдать просто дяде в кресле, что бы его жопа стала шире и брюки прочнее, ну что бы не треснули от такой жоПЫЫЫ.
уже 3й месяц продаю 380 -клиентов ноль . А сосед купе бензин 1.6 атмосферник за 420 продал за 5 дней где комплектация как у приоры я аш разозлился.все повторял как как можно это гавно желать больше чем универсал из германии там ведь у него даж руль пластмасовый и место во всей машине как у меня в багажнике а вот так!
уже 3й месяц продаю 380 -клиентов ноль . А сосед купе бензин 1.6 атмосферник за 420 продал за 5 дней где комплектация как у приоры я аш разозлился.все повторял как как можно это гавно желать больше чем универсал из германии там ведь у него даж руль пластмасовый и место во всей машине как у меня в багажнике а вот так!
У нас просто надо делать все проверки, как и всех интересует проверка дизеля, а именно: 1-компрессия, 2-обратка,3-лапша и вода в уши, все! Хотя можно дать телефон сервиса, в котором ответят что Вы там обслуживались. Кто сел за руль дизельного авто, то становиться изнутри другим человеком!
Opel Astra Sports Tourer A14NEt пробег-38000 км.
белый из Англии через Калининград-о как! Приморский район, Оптиков
Заказал я в экзисте спойлер бампера пер.л.сторона.спойлер бампера пер.п.сторона.фильтр масляный.масло моторное motor oil dexos2 5w30 в канистрах.сальник.фильтр топливный.сальник.фильтр воздушный.все положил в корзину.общая стоимость получилась точно не помню сколько так как сейчас корзину удалили по истечению трех дневного срока,но получилось все это в районе 4 тысяч.После зарегистрировался в EMEX и именно эти позиции заказал там,прям брал номера копировал в экзисте и вставлял в emex и получилось почти на тысячу дешевле.Вот такие дела.Там правда поиск по опелю не очень удобный,но можно хитро делать.Берешь номер в экзисте и вносиш в поиск там и вот она деталь и все заменители которые подходят.Ухожу я по ходу с экзиста,дорого у них очень.Куда нахрен сраный майфун на опель 134 тысячи рублей.
Заказал я в экзисте спойлер бампера пер.л.сторона.спойлер бампера пер.п.сторона.фильтр масляный.масло моторное motor oil dexos2 5w30 в канистрах.сальник.фильтр топливный.сальник.фильтр воздушный.все положил в корзину.общая стоимость получилась точно не помню сколько так как сейчас корзину удалили по истечению трех дневного срока,но получилось все это в районе 4 тысяч.После зарегистрировался в EMEX и именно эти позиции заказал там,прям брал номера копировал в экзисте и вставлял в emex и получилось почти на тысячу дешевле.Вот такие дела.Там правда поиск по опелю не очень удобный,но можно хитро делать.Берешь номер в экзисте и вносиш в поиск там и вот она деталь и все заменители которые подходят.Ухожу я по ходу с экзиста,дорого у них очень.Куда нахрен сраный майфун на опель 134 тысячи рублей.
Поменял вчера масло, то, там было фиг пойми залито что, залил GM 5w30. Поменял воздушный фильтр. Салоник сегодня хочу поменять. Хотел топливный поменять ещё, заказать надо, в наличии не было.
Не могу понять со светом, в положении auto, даже на улице когда светло загорается свет ближний, но габариты сзади не горят, стоит заехать в темноту сразу включаюся задние габариты, и пробывал ставить в 0 переключатель, все ровно ближний горит, только если на габариты поставить, тогда, только тухнет и габариты горят.
Не могу понять со светом, в положении auto, даже на улице когда светло загорается свет ближний, но габариты сзади не горят, стоит заехать в темноту сразу включаюся задние габариты, и пробывал ставить в 0 переключатель, все ровно ближний горит, только если на габариты поставить, тогда, только тухнет и габариты горят.
Переключатель света быстро крути из крайнего левого положения в крайнее правое и обратно, отключается скандинавский свет. Чтобы включить делаешь туже операцию.
Переключатель света быстро крути из крайнего левого положения в крайнее правое и обратно, отключается скандинавский свет. Чтобы включить делаешь туже операцию.
по - моему такая манипуляция только для одного из режимов скандинавского света, сколько их не помню, где то это все расписано
астра караван 1.3cdti, 2007г.в,90 л.с., МКПП М-20. Made in Germany.без сажевго.
авангард(правильно так) это у них типа комплектации наверное
Классик, элеганс, авангард.
Сообщение от турбо11
кому до чего, а макс свой майфун пытается втюхать за 70к
С чего ты взял.Нету у меня не какого майфуно.Это я там так для прикола написал что если он стоит 134 тысячи ,то вытащу свой продам за пол цены и буду ездить с дырой в панели
Зачем с дырой? На разборках море )))
Где б такой рентабельный бизнес замутить
Отдают за так в барахолке сд30 мп3 хороший стартап будет)))
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
Кто в курсе.Подходят к нашим авто передние тормозные колодки от ASTRA G.Разница в шесть сотен немного смущает.Неужели каталожный номерок стоит столько.
Надо попробовать будет.
Сообщение от AleZ
ручник поднимаешь свет гаснет?
Честно даже не замечал, надо в гараже попробовать будет посмотреть. А если не гаснет или наоборот, то что?
Кто в курсе.Подходят к нашим авто передние тормозные колодки от ASTRA G.Разница в шесть сотен немного смущает.Неужели каталожный номерок стоит столько.
разные они, да и где ты такую разницу нашел?
на Н LUCAS-TRW GDB1668 – 1379р
на Ж LUCAS-TRW GDB1351 - 1351р
это в автодоке
в экзисте 200р разница.
я с тормозами не экспериментировал бы
Скандинавский пакет - http://astra-h.ru/s_light.html
Я себе на зиму 3-ий пришивал (при холодном пуске удобно, на ручник поставил, греешь, лампочки не горят), на лето - 5-ый. Сейчас, вообще ДХО воткнул. Классно получилось, всё сфоткать забываю.
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!