как там его менять.как я понимаю он стоит с наружней стороны коробки ? масло с коробки слить вынуть привод ,затем старый сальник ,и запрессовать новый ?. Надеюсь так.Или ёще какой геморой там ?
Я так менял, только трубу нашел по диаметру сальника, надо еще посмотреть как сальник на приводе сидит, возможно придется придется пружинку чуть затянуть, там просто, вынимаешь ее и закручиваешь по часовой, чтобы поплотнее было прилегание
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
Доливать охлаждайку только оригиналом, оранжевого цвета. Я много искал и замены так и не нашёл, смысла нет т.к. цена на оригинал такаяже как и на прочую продукцию сторонных производителей...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
а точно нужно доливать, уровень то какой?
я вчера датчик этот заменил, постоянно напоминал что низкий уровень, хотя уровень в норме был.
а скок он стоит а то у меня тож так уже дастал . и как его менять там же поплавок больше чем дырка под датчик и если остался номер скинь его я честно сказать думал что он с бачком вместе под замену ))
Народ Пивет! был в субботу на рынке в Брянске,смотрел машины.
Капец! не на что глаз положить.
Смотрел в салоне астру(новую) барахло (не знаю как будет ихнана), а вто ина за 1,5 самое то. http://home.mobile.de/HANNOVERLEASIN...#des_199197081
Макс! это скорее к тебе. скока выйдет такой вариантик?
да! к стати ! рассматривал два варианта пассат или инсигния.
Так ина приличние.
Народ Пивет! был в субботу на рынке в Брянске,смотрел машины.
Капец! не на что глаз положить.
Смотрел в салоне астру(новую) барахло (не знаю как будет ихнана), а вто ина за 1,5 самое то. http://home.mobile.de/HANNOVERLEASIN...#des_199197081
Макс! это скорее к тебе. скока выйдет такой вариантик?
да! к стати ! рассматривал два варианта пассат или инсигния.
Так ина приличние.
инсигния конечно лучше.пассат к тому же не едет как едет инсигния.760000-800000 и она твоя.
а скок он стоит а то у меня тож так уже дастал . и как его менять там же поплавок больше чем дырка под датчик и если остался номер скинь его я честно сказать думал что он с бачком вместе под замену ))
http://www.drive2.ru/l/4688584/
я аналог поставил в два раза дешевле.
снимаешь аккумулятор,
сдергиваешь бачок по направлению к бамперу,
переворачиваешь аккуратно его, отсоединяешь штекер и вынимаешь датчик,
ставишь новый в обратном порядке.
сливать антифриз не нужно, датчик никак с ним не контактирует
сначала надо стопор снять с направляющей на которой бачёк висит а потом стягивать его "к бамперу"...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
инсигния конечно лучше.пассат к тому же не едет как едет инсигния
полностью согласен.инсигния вообще тачка классная,да и пассаты что то в последнее время не очень хвалят и по качеству и по цене на запчасти.
Сообщение от NiKad
я тоже и всё пока работает.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
http://www.drive2.ru/l/4688584/
снимаешь аккумулятор,
сдергиваешь бачок по направлению к бамперу,
переворачиваешь аккуратно его, отсоединяешь штекер и вынимаешь датчик,
ставишь новый в обратном порядке.
сливать антифриз не нужно, датчик никак с ним не контактирует
а заменитель вот этот а то у меня другово не выдает ?DOMINANT
Китай OP13040702-- 546 р стоит все верно ? или есть дешевле
Кстати про тему:
Почитал другие про меганы, пассаты, инсигнии - так лучше нашего нет
Ну, лучше - не лучше ... У мну вон, товарищ (сменщик) по работе, Мериндоса (нравятся они ему) взял, навроде такого - cars-mercedes-benz-600x960.jpg
Я в них не разбираюсь. Годом, почти с мою Астру. Ничё так машинка. Но я бы, за эти деньги, Инсигнию взял, годом посвежее.
makc5022
А что слышно про Кадди, с 1,6 ДТШ?
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
У мну вон, товарищ (сменщик) по работе, Мериндоса (нравятся они ему) взял, навроде такого - Нажмите на изображение для увеличения Название: cars-mercedes-benz-600x960.jpg Просмотров: 0 Размер: 114.1 Кб ID: 187961
Я в них не разбираюсь. Годом, почти с мою Астру. Ничё так машинка. Но я бы, за эти деньги, Инсигнию взял, годом посвежее.
я по таким мерсам тоже тащусь,но инсигния действительно более практичная...хотя всё равно я бы мерса наверное взял,если бы деньги такие были...люблю я эти машины.Как говорят есть машина,а есть мерседес.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
ни секунды бы не думал, мерин он и в африке мерин, другой уровень, АБСОЛЮТНО другой...
Да! уровень другой и наврное и обслуживание другое, хотя начитался про ину - так там вообще движки клинит, и это в порядке вещей.
Не хочется уходить от немцев. А Х3?
Если обычный мерс без всяких прибамбасов,то тоже самое практически и выходит.я как то смотрел цены на запчасти у них в экзисте-всё очень даже нормально стоит,если не брать всякие пневмоподвески и т.д.ну и пружины любят там лопаться у тех,кто по кочкарям не привык тише ездить...зато эти кочкари там хрен слышно вообще.
на дизеле с 2009г.
Если обычный мерс без всяких прибамбасов,то тоже самое практически и выходит
Ром! универсалы мерсы не нравятся, а седан - не практично. Жопу возить? Я уже думал про С . миленькая.
Но это как вторая машина, тут на первую со скрипом. Пока без проблем надо продавать. Я чинить не умею, и так понимаю мало кто у нас умеет нормально.
Это вы молодцы. все своими руками. Я очкую Максимум в ЗАЗе движок перебирал. это максимум!
Не факт, конечно, что новая будет так радовать, как прежняя. Все машины БУ - коты в мешках.
Кудато унесло ...... осень
смотря какие...адвентуры красавцы...но я,как куда нибудь в лес или на рыбалку выезжаю,понимаю,что лучше астры нет...на таких только по трассе лётать
на дизеле с 2009г.
смотря какие...адвентуры красавцы...но я,как куда нибудь в лес или на рыбалку выезжаю,понимаю,что лучше астры нет...на таких только по трассе лётать
Вчера с бани товарищ вёз на 320Д на ручке. Расход за 30000(за год) 7,3. 184 лошади. В салоне тишина полнейшая. На счетчике 294000. Машина 2010 года. Всё супер, но просвет... Он говорит по полям не ездит. У него ещё там М подвеска. Сзади конечно места поменьше, чем в Астре и багажник намного меньше тоже. Велик туда уже не засунешь. Друг ещё 1,96. Сиденье отодвинуто полностью назад. За ним уже никто не сядет.
Я год назад купил Астру как переходную. Перед этой. А сейчас и думаю, что плюсов много, а минус - просвет. Слишком низкая.
Последний раз редактировалось чели челиос; 07.10.2014 в 15:10.
на дизеле с 2009г.