Народ ! помогите разобраться.Нужен как я думаю сальник.Где с коробке выходит вал ,что на гранату идет,или как его правильно называют шрус .Что то у меня там как то не сухо,влажно.Вот посмотрите у меня Тип коробки передач: AF40-6.я не как не пойму какой мне брать.Если сидеть в машине то получается нужен левый.А если встать лицом к капоту то получается правый.Как у них там это считается правильно ?я смотрю у них у этих сальников и размеры разные.Может кто знает как определиться какой мне нужен,левый или правый.http://www.exist.ru/cat/cat/Parts.as...d=8BD00049_630
Народ ! помогите разобраться.Нужен как я думаю сальник.Где с коробке выходит вал ,что на гранату идет,или как его правильно называют шрус .Что то у меня там как то не сухо,влажно.Вот посмотрите у меня Тип коробки передач: AF40-6.я не как не пойму какой мне брать.Если сидеть в машине то получается нужен левый.А если встать лицом к капоту то получается правый.Как у них там это считается правильно ?я смотрю у них у этих сальников и размеры разные.Может кто знает как определиться какой мне нужен,левый или правый.http://www.exist.ru/cat/cat/Parts.as...d=8BD00049_630
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
Правый себе менял, да и по каталогу и на схеме четко написано левый)
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
вот теперь я вообще запутался.написано Тип коробки передач: AF40-6
для автоматической коробки передач
Выход, слева.Заходим туда и там видим вот это Corteco
19033952B
Сальник внутренний правого привода.Следующие Тип коробки передач: AF40-6
для автоматической коробки передач
Выход, справа.Заходим туда и видим вот это. Corteco
19033965B
Сальник привода правого
выход слева и выход справа номер один и тот же .а размеры наружнего диаметра разные.вход слева 54,84 .А вход справа 73.
Какое к лешему радио,за полцены?
Ему цена в базарный день-1рупь.
Гавно валялось,выкинул в помойку.
Вот и я про тоже.Ты видел сколько оно том в экзисте стоит .я охренел ,134 тысячи рублей.Это от куда они такие цены берут.А самое дешёвое там стоит 50 с чем то вроде.
ГМ фриз оранжево-ядовитый(готовый или концентрат-1:1)
Либо любой оранжевый аналог.
Сообщение от makc5022
Вот и я про тоже.Ты видел сколько оно том в экзисте стоит .я охренел ,134 тысячи рублей.Это от куда они такие цены берут.А самое дешёвое там стоит 50 с чем то вроде.
Да,дисплей ГИД тоже как макбук стоит,а ему цена-2рупь.
Имей ввиду,что старый владелец мог перейти на другой вид. См цвет. Если красно-оранжевый,значит ОНО,если другой,то либо доливать по цвету,либо сливать и заливать новый ГМ.
СПАСИБО ,тоже подумал хозяин в Германии мог но цвет красно-оранжевый, и машина лизинговая была там .
а машинку когда приобрел ?
Добавлено спустя 10 минут:
народ кто не спит.помогите разобраться.терзают меня мутные сомнения,без посторонней помощи не разберусь.обидно будет если загоню машину на подъемник солью масло,разберу а там окажется не то.Заказал уже в экзисте фильтра ,масленый,топливный,Спойлер переднего бампера левый,Спойлер переднего бампера правый,Кольцо уплотнительное сливной пробки масляного поддона двигателя,Крышка зеркала левая,Масло трансмиссионное минеральное "ATF 3309", 0.946л.Нужно этот сальник до кучи взять.
Последний раз редактировалось makc5022; 05.10.2014 в 01:12.
Всем привет !
кто может подсказать короче машина не открывается и не закрывается с брелка и с кнопки на панели тоже
где предохранитель на центральный замок стоит
astra H универсал 2007г 1.3
Всем привет !
кто может подсказать короче машина не открывается и не закрывается с брелка и с кнопки на панели тоже
В общем если сидеть в машине то мне нужен с левой стороны машины.Значит нужно брать ВХОД С ЛЕВА ?
03 74 595 со стороны маховика (п/с). 73 внешний диаметр
03 74 594 с другой стороны (л/с) 54 внешнийдиаметр
все просто) если сомневаешься, купи два сразу) по 250р. каждый, я когда кортеко ставил себе, пружинку поджимал, была выработка на валу, а оказалось кромка чуть ближе, и обжимает на новом месте, масло не давит
03 74 595 со стороны маховика (п/с). 73 внешний диаметр
03 74 594 с другой стороны (л/с) 54 внешнийдиаметр
все просто) если сомневаешься, купи два сразу) по 250р. каждый, я когда кортеко ставил себе, пружинку поджимал, была выработка на валу, а оказалось кромка чуть ближе, и обжимает на новом месте, масло не давит
Во во. Потом, в течении 10-ти дней сдашь без проблем.
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
Во во. Потом, в течении 10-ти дней сдашь без проблем.
Ну я хз, с чего недоверие такое, www.elcats.ru , открываешь, смотришь, удивляешься за рупь зайца догоните)
Всем привет !
03 74 595 со стороны маховика (п/с). 73 внешний диаметр 03 74 594 с другой стороны (л/с) 54 внешнийдиаметр все просто) если сомневаешься, купи два сразу) по 250р. каждый, я когда кортеко ставил себе, пружинку поджимал, была выработка на валу, а оказалось кромка чуть ближе, и обжимает на новом месте, масло не давит
Нет, написано же правая сторона) жмакаешь на деталь 12 и видишь-правая сторона
Нет, написано же правая сторона) жмакаешь на деталь 12 и видишь-правая сторона
деталь номер 12 ? там цена у него больше тысячи.Или это то что он GM ?-но написано на нем уплотнитель коробки передач.а у тех что дешевле Сальник дифференциала.напишут хрен поймешь.специально что ли чтоб мозги запудрить.
деталь номер 12 ? там цена у него больше тысячи.Или это то что он GM ?-но написано на нем уплотнитель коробки передач.а у тех что дешевле Сальник дифференциала.напишут хрен поймешь.специально что ли чтоб мозги запудрить.
Понял наконец то.Правильно ты говоришь.Где бабышка эта круглая это правая сторона,если сидеть в машине.
Сообщение от LittleChief
LittleChief
как там его менять.как я понимаю он стоит с наружней стороны коробки ? масло с коробки слить вынуть привод ,затем старый сальник ,и запрессовать новый ?. Надеюсь так.Или ёще какой геморой там ?