Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
сейчас посмотрел.В наличии есть зафиры с пробегами 123 тысячи,133 тысячи,121 тысяча и 96 тысяч.И астры 53 тысячи и 64 тысячи есть.это я взял с самыми маленькими пробегами.
Patriot604 Так пока тьфу тьфу тьфу. Я то готовился 50000 назад и к маховику и ещё к чему-то. Не помню.
Стал замечать, что похолодало и с утра не так заводится как раньше. То есть как спиралька погасла через 3-4 секунды надо ещё пару секунд подождать и заводить. Сразу не заводится. И запуск дольше стал. Днём всё гуд.
Экстазовладелец Спасибо, О таком и говорил.
А в Италии любят сматывать пробеги.
Последний раз редактировалось Эстонец; 02.10.2014 в 23:38.
Сааб все же отдыхает по сравнению с альфа ромео 159.159 считается самым красивым авто в мире.А кто хоть раз прокотнулся в этой машине не променяет её уже не на что.Едет она не передать словами как.Как рулится ,как тормозит и т.д.
вот она легенда.но это седан и бензин.есть дизеля 2.0 моторы.и есть универсалы.http://www.youtube.com/watch?v=gDUIE8Rmn2I . к стати все датчики там точно такие как у опеля 1.3.диски колесные тоже как на опелях разболтовка.Есть самые дорогие версии тиай,типа спортивные,у них свой особенный тюнинг.
Сообщение от Эстонец
makc5022 Так сколько сааб стоит и сколько Альфа и тем более Брера? Альфы стали надежными машинами?
альфу 159 можно за 650 2010 года пригнать.
Сообщение от Эстонец
Альфы стали надежными машинами?
да стали.в принципе они и были.одна какаето была давно не очень.
А вообще есть в наличии две белые джульетты и три альфы 159 ,две чёрные и одна красная.Красный цвет у альф считается фирменным цветом альф.Джульеты моторы бензиновые хорошие ,обьём всего 1.4 но лошадей там 170.расход смешной с её дурью.4.7 литра на 100 км.А альфы 159 дизельные моторы 2.0.очень резвые.Почитайте про эту машину,отзывы и т.д.бмв,ауди,мерены отдыхают.Люди кто в них покатался бросают все бехи мерены ауди и ездят на Альфе.Она не повторима по своим показателям,по езде и всему астольному.в эту машину влюбляешься на всегда.я все мечтаю купить 159. Надеюсь когда нибудь куплю.Универсал 2.0 дизель.Она универсал смотрится как спортивный хэтч.
Сааб все же отдыхает по сравнению с альфа ромео 159.159 считается самым красивым авто в мире.А кто хоть раз прокотнулся в этой машине не променяет её уже не на что.Едет она не передать словами как.Как рулится ,как тормозит и т.д.
Хочу. Даже, рассматривал такой вариант, в своё время. Только вот, боюсь, с кузовщиной, ежили чё, проблемы могут возникнуть. Мало их у нас, по сравнению с Опелями. Тут, когда столкнулся, еле нашёл на разборе заднюю левую дверь, на универсал, по гуманной цене. makc5022
СПС за предложение. В общем то, рассматривал и такой вариант, обратится к тебе, если надумаю брать оттуда. Всяко лучше, чем на Люберецком рынке брать.
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
Сейчас какшками закидаете А мне тигуан нравиться, понравился как на дороге ведет себя и в салоне удобнее.. Багажник конечно поменьше, но мне вполне хватит...
Сейчас какшками закидаете А мне тигуан нравиться, понравился как на дороге ведет себя и в салоне удобнее.. Багажник конечно поменьше, но мне вполне хватит...
Нормальный пепелац. Но чё то в последнее время машинки современные- ненадёжные больно...
Трансмиссия ДСГ- имя нарицательное,да и АКПП-говняненькие. Моторчики ломкие и тд.
Оба купили Рав4 новый. У.....о конечно, но не ломаются.
Вообще когда покупали Тигуаны думали следующая машина будет Туарег. Но оба с этой мысль попрощались.
У одного чаша терпения лопнула, когда машина ехала и просто заглохла 2,0 тди на автомате. Потом завелась сама. Сидит и не может понять. Приехал на сервис. Сказали что такое бывает.... Пробег был около 50000. Продал авто в течении недели.
Вообще сейчас в окружении почти и не осталось бензинок.
Я тоже думал о поло 1,2 ТДИ. Вот экономный авто. Но багажника просто нет. Да и фольц чего-то очково покупать.
Только вот, боюсь, с кузовщиной, ежили чё, проблемы могут возникнуть. Мало их у нас, по сравнению с Опелями. Тут, когда столкнулся, еле нашёл на разборе заднюю левую дверь, на универсал, по гуманной цене.
Да без проблем доставим хоть черта с рогами.Тут их тоже не мало,конечно не как опелей.Зато в италии их пруд пруди,да и вообще в европе.
Добавлено спустя 16 минут:
Сообщение от AleZ
там кпп стоят акпп дсг.ресурс её 150 тысяч.
Последний раз редактировалось makc5022; 03.10.2014 в 14:56.
Да, на дизеля и мощные фвагены ставят ДСГ шестёрку, 6 передач и с "мокрым" сцеплением, оно в масле купается. Вот они надежные и отлично ходят. Но есть один нюанс, это замена масла, его меняют чаще чем на автомате и стоит оно "я-те-врежу". ДСГ-7 с "сухим" сцеплением, вот они проблемные, перегреваются на мощных моторах и часто ломаются, зато масла там всего литр, ну или около того(точно не помню).
Так что кто будет брать смотрите на ДСГ, если 7 передач то геморойно а 6 передач дороговато в обслуге...
Но по принципу работы ДСГ супер, переключается без разрыва мощности и быстро.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
всем привет! Замерил компрессию в сервисе GTS-на Пискаревском 63, .............. От страха за результат выкурил сигарету..................... Братцы............... компрессия 29,5 во всех горшках !!! Сегодня по этому поводу хлопну рюмку!!! семь лет, а движка в норме. Хотя заливал супротек-может подмог, а может и нет! До заливки препарата не мерил. Кто следующий расскажет о замере компрессии?!
Opel Astra Sports Tourer A14NEt пробег-38000 км.
белый из Англии через Калининград-о как! Приморский район, Оптиков
Гриша. Супротек- выравнивает по горшкам. Но его нужно три раза подряд добавлять,чтоб он работал.
В принципе- он делает свою заявленную работу,но совершенно не целесообразен.
Дорого и нафиг не нужно.
Если мотор убит,восстановишь на пару месяцев(предпродажка убитого в хлам авто),если вовремя обслуживать,этого достаточноесли ради профилактики- дорого и не и меет смысла. Вечный автомобиль нам не нужен,да и не станет он таковым(лишь временно вышлифовывает холмы и обрабатывает поверхность микро плёнкой,которую нужно постоянно наносить за дорого)
Хрень.