Страница 1067 из 1783 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 1567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,981 по 32,010 из 53490

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. Два-в-одном Заслуженный Астравод LittleChief Астранафт Аватар для LittleChief
    Спасибо
    11 / 36
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    ну вот.
    Каждые 8-10 тык замена...
    Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
    Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр

2. Новичок Новичок djoni618 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    есть вопрос по коробке М20!!! Появился гул вроде как в КПП! Причем больше слышен на 2-3 передаче! Кто подскажет в чем именно дело и в какую сумму это выльется??? заранее спасибо)
    Opel Astra H Caravan Z13DTH 2007 (без DPF)

3. Два-в-одном Заслуженный Астравод LittleChief Астранафт Аватар для LittleChief
    Спасибо
    11 / 36
    Цитата Сообщение от djoni618 Посмотреть сообщение
    есть вопрос по коробке М20!!! Появился гул вроде как в КПП! Причем больше слышен на 2-3 передаче! Кто подскажет в чем именно дело и в какую сумму это выльется??? заранее спасибо)
    Замена 12тыр, подшипники 12-15тыр, масло 1тыр, солярка на дорогу)и один день
    Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле

4. Новичок Новичок djoni618 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    значит это не у меня одно??? А самому можно сделать???)
    Opel Astra H Caravan Z13DTH 2007 (без DPF)

5. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Гриша. Кто связывался с ремонтными турбами,в конце концов скоро пожалел об этом.
    Я не просто так ляпнул,что лучше рабочую бу,чем с новой шнягой внутри.
    Есть 3й вариант:
    Турбина восстановленная в заводских условиях на заводе-производители с оригинальными комплектующими.
    Такие кстати есть на экзисте(те что подешевле).
    Вы даже не узнаете,что это её вторая жизнь.
    А все эти псевдомастерские- хрень полнейшая,но для предпродажки сойдёт. Пару-тройку месяцев покрутит.

6. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Турбина восстановленная в заводских условиях на заводе-производители с оригинальными комплектующими.
    это дело конечно,но цена не на много дешевле.

Цитата Сообщение от LittleChief Посмотреть сообщение
    Каждые 8-10 тык замена...
    до тебя не известно как ездили...у меня 260 турбина на проданном отскакала и до сих пор отлично ездит...нареканий НОЛЬ.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

7. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    поломанные турбины у нас не частые гости, ходят отлично, я считаю...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии ikg5r Астранафт Аватар для ikg5r
    Спасибо
    81 / 10
    На грузовиках турбы долгое время ходят, правда там размеры, а соответственно и запас прочности больше, но всё же, у нас вес меньше, значит и нагрузка не такая как на грузовой машине.
    Astra H Caravan 1.3CDTI, 2010

9. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    поломанные турбины у нас не частые гости, ходят отлично, я считаю...
    вот и я о чём...это не тот узел,который б.ушным страшно брать."на коленке" состояние вполне можно проверить.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

10. Два-в-одном Заслуженный Астравод LittleChief Астранафт Аватар для LittleChief
    Спасибо
    11 / 36
    И эта побегает чуть чуть еще =) разберусь с коробкой только и куплю,.Вот вопрос, в англии продают новые картриджи, поголовно все китай? Если нигде не трет корпуса, то почему так мало служат потом? для себя решил б/у брать

11. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    поголовно все китай?
    это всё фуфло...если турбина,то только гаррет.Я сам разбирал родную корейскую турбину с хёндай старекса и качество там по сравнению с опелевской гаррет ерунда...такое ощущение,как будто из сырца сделано...и проездила та турбина 100 тыщ. с малым всего.

на дизеле с 2009г.

12. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    для себя решил б/у брать
    Могу помочь.

Добавлено спустя 33 минуты:

И вообще народ,кому что нужно обращайтесь.Турбины,форсунки,насосы,бк,в общем абсолютно все в плоть до двигателя ну и всяких мелочей .Как одноклубникам не с целью навара и выгоды помогу.ну совсем мизерную плату за хлопоты переговоры и потраченное время возьму.по цене тоже решим вопрос,не кому не чего не навязываю,как говорится на базаре два дурака,один покупает другой продаёт.Может что и дороже будет чем в другом месте,но на все как говорится есть своя цена.Где товар по хуже соответственно цена по ниже.ну и наоборот.все отправлю доставкой до адресата.на все гарантия на установку и две недели.все беру на прямую с германии ,бельгии италии и т.д.если какой косяк то отправляем обратно.Но такого не было пака слава богу.Челиос Ромка брал у меня б/у турбину,сказал что состояние очень хорошее.кто то тут еще с форума брал форсунки,не помню кто,тоже сказал отличные.много знакомых по месту берут,вроде не жалуются.Правда с ГришайOpel разок не увязочка получилась.Взяли цветной монитор не отвязанный от машины на которой он стоял.Потратии время и нервы на пересылку и попытку установит его на авто,не получилось.Прислал обратно.Кстати мне дали на него винкод,теперь нужно карпас запросить у официалов.Не когда просто заниматься им.Лежит пока,может на зафиру себе его воткну.Так что обращайтесь.
    Последний раз редактировалось makc5022; 02.10.2014 в 13:54.
    opel astra 1.3 хэчбек.Opel Zafira 1.9 CDTI

13. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от makc5022 Посмотреть сообщение
    Челиос Ромка брал у меня б/у турбину,сказал что состояние очень хорошее
    ездит уже на ней машинка...всё нормально.

на дизеле с 2009г.

14. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    ездит уже на ней машинка...всё нормально.
    Уже ездит.А с той с твоей родной что случилось?ты же про запас брал эту у меня.

чели челиос
    А что с тем Т-5 который умер. Реанимировали ?

Народ напомните как в БК в режим параметров всех выйти.Что то не как не получается.Жму кнопочку до сигнала а толку нет.Подзабыл что то я как это делать.Или что то не то с бк.

15. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Уже ездит.А с той с твоей родной что случилось?ты же про запас брал эту у меня.
    живая родная...просто по дтупливать начала и её снимать пришлось геометрию чистить...ну и уже сразу твою поставили,т.к. по состоянию она лучше.
    А что с тем Т-5 который умер. Реанимировали ?
    так и ездит на ушатанной поршневой и ещё более менее на удивление,как форсунки поменяли...из тех что брали из за бугра после недели езды одна кончилась и на стенде её тоже забраковали,причин ни кто не знает...поставили из родных одну более менее...ну и так уже всё лето ездит.

Народ напомните как в БК в режим параметров всех выйти.Что то не как не получается.Жму кнопочку до сигнала а толку нет.Подзабыл что то я как это делать.Или что то не то с бк.
    http://astra-h.ru/test_bk.html

на дизеле с 2009г.

16. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    так и ездит на ушатанной поршневой и ещё более менее на удивление,как форсунки поменяли...из тех что брали из за бугра после недели езды одна кончилась и на стенде её тоже забраковали,причин ни кто не знает...поставили из родных одну более менее...ну и так уже всё лето ездит.
    ясно.

http://astra-h.ru/test_bk.html
    благаларю.

17. Тракторист Бакалавр АСТРАномии gem222 Астранафт Аватар для gem222
    Спасибо
    32 / 32
     е185му 150
    Эх, хотел поменять машинку. Да вот затык. Нужен дизельный универсал, желательно, приобретённый в России. Поясню - на них пробеги более реальные, которые можно проконтролировать. Цена - до 650 крэ, (10-й год мах). Зашёл на Авто Ру - основной контингент - Меганы, попадаются Астры Н и J трёх-четырёхлетки, со смешными пробегами Но мы то, знаем, что там под 150 тыков, возвращаться назад, как то, не очень хотца. Тем более - ни те, ни другие мне не нравятся. В сухом остатке остаются Ссанг Йонги (Корейский Мерцедес) - всех мастей (в т.ч. и пикапы), и Дастеры. УАЗ и Грейт Уолл - вааще не рассматривал. Мне дык, полный привод, нафик не нужен.
    Был неплохой вариант - Тагаз Тайгер (в девичестве - Ссанйонг Муссо - Мерин (какой то), дубовый дизель 2.5, или 2.8 литра, без всяких наворотов, 58 тыков, 11 год, сервисная книжка, и вроде - всё путём. Но - трёхдверка. А у мну - старенькая мама, которую надо возить то в магаз, то в поликлинику, т.е - любой жып, и недожып исключаются, и большой (средний) собачек, которому нужен просторный собачник. Да и, в основном - по трассе авто юзаем. Вот такая вот засада, на что Астру менять -
    Пробег по мосху перевалил за 230 тыков. Цепок поменял (для профилактики, но натяжитель подклинивал), подвеска перетрахнута, кроме сайлентов задней балки (на подходе). Что точно надо менять - опоры двигла - передняя в трещинах, правая - просажена, две другие не видел, но думаю - не лучше. Промвал и внутренний ШРУС (сажал на Локтайт - появился люфт), отшивка Егорки. Маховик и КПП пока (тфу три раза) не беспокоят. Ах да. + ещё - дымный выхлоп на холодную, который никто не может определить. Ошибок нет, мосх считает, что всё зашибись, ошибок нет, но расход топлива, почему то, повысился.
    Данное сообщение носит субъективный характер.
    Astra H Caravan Z13DTH
    ... и танки наши быстры!

18. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от gem222 Посмотреть сообщение
    Был неплохой вариант - Тагаз Тайгер
    ты поезди по дольше на этом не плохом варианте...так не будешь писать.
    Пробег по мосху перевалил за 230 тыков. Цепок поменял (для профилактики, но натяжитель подклинивал), подвеска перетрахнута, кроме сайлентов задней балки (на подходе). Что точно надо менять - опоры двигла - передняя в трещинах, правая - просажена, две другие не видел, но думаю - не лучше. Промвал и внутренний ШРУС (сажал на Локтайт - появился люфт), отшивка Егорки. Маховик и КПП пока (тфу три раза) не беспокоят. Ах да. + ещё - дымный выхлоп на холодную, который никто не может определить. Ошибок нет, мосх считает, что всё зашибись, ошибок нет, но расход топлива, почему то, повысился.
    у другой такое же кол-во проблем,только другие будет...из универсалов более менее по цене кия сид,но тоже косяков не мало...зимой холоднючая и железо так себе.

на дизеле с 2009г.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Patriot604 Астранафт Аватар для Patriot604
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    85 / 74
     е815ка 123
    Вот такая вот засада, на что Астру менять -
    Ради прикола тоже размышлял...тупо в дороге нефиг делать и гоняешь думки...Ну и шо?Лично я альтернативы не нашёл...

Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.

"Глаза боятся,а руки делают"

20. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Patriot604 Посмотреть сообщение
    .Ну и шо?Я альтернативы не нашёл...
    а я и подавно...универсалу с двухлитровым дизельным монстром и японским автоматом за пол лимона с лишним ни что и в подмётки не годится...либо китайско-корейские кульки,либо уже доро
    гие варианты,на которые и средств то нету.
    ближе всего рено,но это машины на любителя...я в жизни не возьму...в принципе ещё из за бугра есть варианты типа фордов,мазд и даже простенькие вольвы,но как то об этом всём мало очень инфы и брать его страшно...ни форумов,ни мануалов,ни черта ни чего нет,как по опелю.

на дизеле с 2009г.

21. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    хааачу сааб Баальшой, дизельный универсал... блин но их прикрыли... собаки такие
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

22. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    желательно, приобретённый в России.
    Это как понять приобретен в России ?Если ты имеешь в виду покупался новым в салоне в России.То не советую,это не машина по сравнению с теми что делались не для России.Много раз уже тут писали об этом,и народ подтвердит.

23. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    хааачу сааб Баальшой, дизельный универсал...
    ну да...это очень хорошая тачка была бы.

на дизеле с 2009г.

24. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    Ссанг Йонги (Корейский Мерцедес)
    У этого корейца с мерседесовским движком топливная делфи.Так что не советую.с пробегом 150 тысяч топливной апаратуре уже киртык.

25. ЧЁ ВАЩЕ!?!? Бакалавр АСТРАномии Экстазовладелец Астранафт Аватар для Экстазовладелец
    Спасибо
    35 / 10
     Н234АЕ 777
    Цитата Сообщение от Patriot604 Посмотреть сообщение
    Ради прикола тоже размышлял...тупо в дороге нефиг делать и гоняешь думки...Ну и шо?Лично я альтернативы не нашёл...
    по старой традиции меняем 1,3 на 1,9 или на новую zairu c 2,0
    ZAFIRA 2009 B 1,9jtdm 110kw (150hp) WHITE OPC LINE AT-6, ids+, cdc40 opera, RECARO

299999 км в строю

26. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    со смешными пробегами Но мы то, знаем, что там под 150 тыков, возвращаться назад, как то, не очень хотца.
    Могу пригнать с реальным пробегом да 100 тысяч.сам выберешь машину,сам будешь видеть пробеги и все остальное.Машины с аукциона,германия,бельгия,италия,франция и т.д.Они на фирме ,пробеги не скрученные 200 процентов.Конечно стоят и с пробегами 150-200 и больше.но выберем ту у которой будет до 100.

27. ЧЁ ВАЩЕ!?!? Бакалавр АСТРАномии Экстазовладелец Астранафт Аватар для Экстазовладелец
    Спасибо
    35 / 10
     Н234АЕ 777
    А37
    да есть саабы - полно тот же 1,9 тот же автомат - но даже твин турбо есть и 200 лс
    ZAFIRA 2009 B 1,9jtdm 110kw (150hp) WHITE OPC LINE AT-6, ids+, cdc40 opera, RECARO

299999 км в строю

28. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    Цена - до 650
    за эти деньги можно очень свежую пригнать.с пробегом до 100.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Patriot604 Астранафт Аватар для Patriot604
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    85 / 74
     е815ка 123
    ЭкстазовладелецДавно тебя не было братан...Приветствую.

Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.

"Глаза боятся,а руки делают"

30. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    ССангянг и мерседес, это как москвич и бмв... были там моторы от мерсов года до 97, щас даже духу не осталось от мерса, одни мифы и раздувательство их(мифов) владельцами сия косоглазого чуда. Там даже лицензии нет. МВ поставляли корейцам в армию моторы а потом сделали их гражданскую версию, немного покатались и фашисты опупели и разорвали контракты... С тех пор это обкуренный дракон сам по себе выживает...

Страница 1067 из 1783 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 1567 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы