Ребят кто-нибудь аквапель пробывал (антидождь)? Как результаты?
В августе нанес аквапель. Отличная вещь! Можно ехать в дождь и почти не пользоваться дворниками. Вылетающая вода-грязь от впереди едущих машин волшебным образом не прилипает к стеклу, а уносится набегающими потоками воздуха. Также проще избавляться от насекомых и птичьего помета. Наносил на лобовое и передние боковые. После нанесения на боковые есть существенный плюс, во время стоянки в дождь пороги сухие, вода не проникает в салон!
Добрый вечер, ой уже ночь. На днях самолетину бальшую покрыли похожим составом для того что бы он оставался вечно сухим (водоотталкивающий эффект), улучшается обтекание поверхностей. Говорят очень помогает.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006
Opel Corsa 3D 1.3 CDTI, DTH, 6МТ, 90hp/200nm, 2008-2009
Это понятно, например Кавасаки ниндзя 150 или 200 кубиков.. не помню...
Зачем такой мопед ?И опять же год какой.Может быть начало девяностых до двух тысячного,и после двух тысячного.может стоить и 80-100 тысяч и 200-300 тысяч.Какой нужно ?
makc5022 Привет.
Масло я Мотюль в эту машину лью. Раньше на Репсоле катался на других машинах. Тоже с корнями от мото.
Вот такое масло.
А вот при смене прокладки клапанной крышки на лачетти 1,6 на Репсоле. Катал на газу. Фотка при смене масла на 22000. Пропустил 20000 так как ждал смену этой прокладки и заодно хотел масло поменять.
А пробег на тот момент общий был в районе 200000
У меня ещё вопрос.
Вернулся в Крым. За это время Лукойл, на котором я заправлялся ушёл с АРК. Теперь не знаю где заправляться. На той же заправке обычный дизель 34 рубля. Справшиваю откуда горючка? С России. В общем заправился на свой страх и риск.
Заехал потом на ОККО, где я заправлялся до Лука. Сеть то украинская,но горючка российская. Обычный дизель 34,98. Краснодарский край. Евро дизель 36 с чем-то. Башнефть Уфа. Есть отзывы по топливу? Страшновато как-то топливную угробить.
makc5022 Привет.
Масло я Мотюль в эту машину лью. Раньше на Репсоле катался на других машинах. Тоже с корнями от мото.
Вот такое масло.
А вот при смене прокладки клапанной крышки на лачетти 1,6 на Репсоле. Катал на газу. Фотка при смене масла на 22000. Пропустил 20000 так как ждал смену этой прокладки и заодно хотел масло поменять.
А пробег на тот момент общий был в районе 200000
У меня ещё вопрос.
Вернулся в Крым. За это время Лукойл, на котором я заправлялся ушёл с АРК. Теперь не знаю где заправляться. На той же заправке обычный дизель 34 рубля. Справшиваю откуда горючка? С России. В общем заправился на свой страх и риск.
Заехал потом на ОККО, где я заправлялся до Лука. Сеть то украинская,но горючка российская. Обычный дизель 34,98. Краснодарский край. Евро дизель 36 с чем-то. Башнефть Уфа. Есть отзывы по топливу? Страшновато как-то топливную угробить.
в -38 по трассе не замерзла солера от Башнефти, нормальная соляра, лью ее и лукойл, разницы не чуствовал.
астра караван 1.3cdti, 2007г.в,90 л.с., МКПП М-20. Made in Germany.без сажевго.
Зачем такой мопед ?И опять же год какой.Может быть начало девяностых до двух тысячного,и после двух тысячного.может стоить и 80-100 тысяч и 200-300 тысяч.Какой нужно ?
например 2009.. мне не принципиально, интересно примерная стоимость, и твой опыт в данном деле по выбору цене и качеству...
Что то дороговатая солярка.У нас на лукойле зкто вроде по 32 рубля.
Сообщение от AleZ
например 2009.. мне не принципиально, интересно примерная стоимость, и твой опыт в данном деле по выбору цене и качеству...
О цене сразу могу сказать что дешевле не будет чем тут.Если чуть совсем.Будет просто хороший мот,не убитый .Не видевший нашего бензина ,дорог,безбашенный владельцев и сего остального.Сам посмотри в инете сколько будет стоить байк 150-250 куб 2009 года.Но зачем он такой нужен 150-250,это мопед реальный.И почему нинзя ?тоже не айс.хонда более надежная.Ты что байкер начинающий ?
Добавлено спустя 49 минут:
Сообщение от AleZ
Привет всем! соратники, подскажите, высветилась ошибка 161450, типа иммобилайзер мозг парит или что то около, скажите, как это серьезно, и какие последствия могут быть? аль забить на нее и не думать?
А вот при смене прокладки клапанной крышки на лачетти 1,6 на Репсоле. Катал на газу. Фотка при смене масла на 22000. Пропустил 20000 так как ждал смену этой прокладки и заодно хотел масло поменять. А пробег на тот момент общий был в районе 200000
Ничего удивительного если на газу.Лично видел 2107 такси на газу на "луке" 300 000 не хуже под крышкой клапанов видончик...
Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.
ребята, что это может быть, когда открываешь дверцу, садишься в машину так в передней панели что-то жужжит типа какого-то моторчика жужжит, а потом успокаивается еще не при включенном зажигании
Была Astra F, G, теперь H 1.3 cdti 2009, DPF удален.Проданы. Теперь Гранд Сценик 3 2010.
ЭстонецПросто на газу моторы чистые внутри,газ не даёт таких продуктов горения как бензин,тока на той семёре сёдла клапанов уже менялись и хз сколько той голове осталось жить...
Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.
ЭстонецПросто на газу моторы чистые внутри,газ не даёт таких продуктов горения как бензин,тока на той семёре сёдла клапанов уже менялись и хз сколько той голове осталось жить...
Ну на бензе из 200000 я проездил 79 вроде. Не помню.
Кстати та машинка до сих пор ездит. Общаюсь с владельцем.
Кстати та машинка до сих пор ездит. Общаюсь с владельцем.
Ну и слава всевышнему,значит хорошая машинка.Кстати мой Опель тоже до сих пор ездитКстати,в служебный Ларгус при ТО-1 залил Мотюль,тока поездить не пришлось-на следующий день в отпуск ушёл,но не думаю на новой машине увидеть чего то нового...В Опеля попробую залить,тогда скажу...
Та я думаю не от масла ещё зависит.
Сегодня мой опель прошел с момента покупки 50000. За год. И это я ещё с марта на Украину не ездок. И летом 3 месяца отсутствовал. Масложора не было ещё.
Главное не на фуфло попасть.
Был у этого продавана 3 года назад первым покупателем,и с того момента он "в курсе,шо если фуфло продаст,то етот фуфел ему засунут в ..."Покупаю у него плотно масла на грузовики и другую всякую технику,на Опеля себе,вроде пока эксцесов не было...
ребята, что это может быть, когда открываешь дверцу, садишься в машину так в передней панели что-то жужжит типа какого-то моторчика жужжит, а потом успокаивается еще не при включенном зажигании
просыпается наверное машина..когда глушишь,через какоето время в полной тишине тоже что то прожужит и утихает.
Сообщение от Patriot604
Был у этого продавана 3 года назад первым покупателем,и с того момента он "в курсе,шо если фуфло продаст,то етот фуфел ему засунут в ..."Покупаю у него плотно масла на грузовики и другую всякую технику,на Опеля себе,вроде пока эксцесов не было...
О каком продаване речь ? Ато что то я экзисту не очень уже доверяю.
О каком продаване речь ? Ато что то я экзисту не очень уже доверяю.
Та это у нас в городе частник магазин держит,вроде серьёзный мужик,по Шелу офф.дистрибьютор,(знакомил меня лично с представителем Шела в Краснодарском крае) и по чему то ишшо,не помню,нужно вывести на чистую воду его,по всему остальному,пусть покается.Масел много у него,очень много...
Та это у нас в городе частник магазин держит,вроде серьёзный мужик,по Шелу офф.дистрибьютор и по чему то ишшо,не помню,нужно вывести на чистую воду его,по всему остальному,пусть покается.Масел много у него,очень много...
ясно.а по маслам я реально экзисту не доверяю.последнее время стал замечать много всяких косяков у них.
Что то дороговатая солярка.У нас на лукойле зкто вроде по 32 рубля.
О цене сразу могу сказать что дешевле не будет чем тут.Если чуть совсем.Будет просто хороший мот,не убитый .Не видевший нашего бензина ,дорог,безбашенный владельцев и сего остального.Сам посмотри в инете сколько будет стоить байк 150-250 куб 2009 года.Но зачем он такой нужен 150-250,это мопед реальный.И почему нинзя ?тоже не айс.хонда более надежная.Ты что байкер начинающий ?
Почему нинзя? У друга был, разбил вхлам... покупал новый, говорил, что за эти деньги лучшего варианта не было... вот и мне стало интересно... Я вообще байкер, но другой на вгорном велосипеде рысачу. Может когда-нибудь и на мото сяду...