Помпу поменял. Теперь еще один вопрос беспокоит - после замены довел температуру до 96 градусов - вентилятор так и не включился. Какая у него температура запуска?
Помпу поменял. Теперь еще один вопрос беспокоит - после замены довел температуру до 96 градусов - вентилятор так и не включился. Какая у него температура запуска?
Вентилятор охлаждения включается при темп. 98 град. это у моей машины. Как у вашей, смотрите сами.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2008, без СФ, благодаря denwerok
коллеги, а в чем заключается чиповка двигателя, и сколько на этом можно поднять лошадей? у кого нибудь есть что либо подобное, кроме убирания сажевого ?
Да нет,вот счетчиком для измерения расхода газа да....
нет разницы...водяной тоже кубики считает.просто если газов слишком много,то производительности пол дюймового водомера может не хватить,поэтому газовым надёжнее,но я думаю,что на 1.3л водяным прокатит вполне,тем более для 1.3л.
Сообщение от Patriot604
Как их померять?
в крышке цепи на 1.3л. канал картерных газов...через шлангочку водомер втыкаешь и на прогретом заведённом двигателе считаешь,сколько за минуту на холостых накрутит.
потом сюда вываливай и будем сравнивать...можно даже темку отдельную создать я думаю.способ на много проще и информативнее от замера компрессии.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
не обязательно покупать...у кого то из знакомых ил соседей по любому валяется где то.
Сообщение от Patriot604
Визуально у меня оттуда нифига не дует
это хорошо...дует по любому,просто визуально не слышно этого.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
ALKAR 6342438 Кожух правого зеркала, грунтованый , стоит около 400 руб. 6341438 левая.
да это уже и видел. его и буду брать наверное.Посажу в месте с силиконом и будет мертво.а чтоб не красить в цвет кузова обтяну оба светлым карбоном,белым,серым или серебристым и будет все в ожуре,и модно и красиво .хотя посмотрим.собираюсь бампера оба покрасить ,освежить так сказать.краску все равно брать.за одно и зеркала пыльнуть.
Ты масло в АКПП менял какое оно было ? сильно темное ?
мутноватое и темноватое...главное чтоб горелым не воняло и стружки не было,а свой естественный красный цвет оно быстро теряет у всех,как я понял.
на дизеле с 2009г.
даже вроде что то красное ещё вроде видится в нем.
так у всех и это нормально.
если акпп ездит хорошо и без рывков значит с ней всё в поряде,меняй масло каждые 80 тыщ. и будет всё ок.
на дизеле с 2009г.