Архангелогородцы где у нас цепь поменять??? Хочу толкового специалиста куда не приду никто не внушает доверия...
Попробуй к Евгению обратиться. ЧиЖ авто (бывший). Находится перед пожарной частью на пр. Ленинградском, если ехать от перекрёстка ул. Коммунальная - пр. Ленинградский. Он мне сажевый отшивал. Толковый мужик вроде.
Можно в Лауру, наверное, ещё. У меня у знакомого на дизельном Комбо там коробку делали. Может возьмуться, хотя ценник наверняка загнут. Могу ещё про одного мастера узнать, тоже дизеля может делать.
А Р О М А Н, который тебе сажевый отшил, никого не порекомендует?
Astra H Caravan 1.3 CDTi, 2007. DPF удалил (6000 руб. перепрошивка). Реальный пробег не известен. Заменил турбину (26500 руб.). Заменил все подшипники валов КПП Timken (12900 руб.), выжимной подшипник+диск сцепления (11000 руб.), заменил маховик на фиатовский LUK (11400 руб.) - все цены до 2015 г. Расход топлива 4,5 л/100 км - трасса, 7,5-13,0 л/100 км - город.
хотелось бы узнать ценник, и потом принимать решение...пока прицениваюсь...
Добавлено спустя 10 минут:
Еще вопросик, какой артикул у промежуточного подшипника на переднем правом приводе? Какой фирмы рекомендуете брать?...и еще обнаружил масляный подтек с левой стороны двигателя(со стороны аккумулятора), предполагаю , что с какого-то датчика установленного слева и чуть сзади блока цилиндров. Это ЕГР? Он там установлен? И что может пропускать масло? Как устранить? Заранее благодарен.
я так понимаю, что стоит подшипник с размером 30х55х15.5 мм, на екзисте стоит около 2000, как-то не гуманно...а если поставить 30х55х13 мм?
Последний раз редактировалось dencik; 17.09.2014 в 13:02.
КПП именно автомат нужно,механика чуть подешевле будет.Она стоит 11500 евро,по сегодняшнему курсу это 573275 р.Если взять по нетто то 9500 евро- 473575 р.Томожка 275,314 р .Это уже 748889 рублей.И всякая ерунда.Вешалки,справки счета,страховки,сертификаты и т.д.Плюс перегон,билет туда,за работу и много всего такого .Рублей под 850 выйдет как минимум.Могу пригнать лучше этой за сумму от 790 р .
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от sizdenis
и не в курсе у нее сажевый есть ?
А кто её знает есть он там или нет.Они же винкод не выложили на сайт.Если бы выложили можно бы было расшифровать в винкодере и узнать.По идеи она находится в Италии,если делалась для италии то может и без сажевого . Я беру машины с фирмы,с аукциона,где вся информация выложена в плоть до каждого скола ,царапинки по кузову и салоны.Про окрашенные элементы я не говорю ,они естественно обозначены,и если они и есть один или два элемента то крашенные лучше чем у нас на заводе красят.А мобиле де это обычный сайт ,типа нашего авито,и машины там очень много через посредников,в основном через посредников.Всякие автохаусы типа салонов и т.д. также может турки,курды,арабы.их там полно владельцев автохаусов и не только . и русаков в том числе.
Добавлено спустя 16 минут:
Сообщение от dencik
А что с твоими дверями случилось ? Странная у тебя авария,если дверям пипец то и крыльям и т.д тем более должен быть кирдыл.Или все остальное уже нашёл ?
Сообщение от dencik
стоить будет от 7 тысяч.тут 10 и даже 16 тысяч есть.но думаю и тут можно найти за 7.
Последний раз редактировалось makc5022; 17.09.2014 в 14:58.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
привет всем, ребята, может кто сталкивался, почему турбина выключается на ходу,? едешь- едешь, бац и вырубило её, остановился-заглушил, дальше работает, егр разбирали, чистили,
И что именно надо.Дверь просто голая или с обшивкой,стеклом механизмом и т.д ?
мой вопрос по коробке,двери не нужны... ну и еще вопросы задавал по подшипникам и предположительно ЕГР, не правильно ответил с "цитированием", извиняюсь
привет всем, ребята, может кто сталкивался, почему турбина выключается на ходу,? едешь- едешь, бац и вырубило её, остановился-заглушил, дальше работает, егр разбирали, чистили,
емнип то егр там не при чём.
смотри клапан геометрии и шток на турбине
Всем привет. Поменял колодки и решил заодно и жидкость поменять но на каком то сайте прочитал что в некоторых авто залита не жидкость а масло ,теперь я прямо в замешательстве. Может кто даст какие нибудь комментарии по этому вопросу
Всем привет. Поменял колодки и решил заодно и жидкость поменять но на каком то сайте прочитал что в некоторых авто залита не жидкость а масло ,теперь я прямо в замешательстве. Может кто даст какие нибудь комментарии по этому вопросу
В тормозную систему масло? Ага, а в двигле тормозуха
Да, там вмятинка маленькая на крыле заднем, отрихтуют, а переднее не задел. И ручка передняя работать перестала. Прицениваюсь пока, денех нету.
Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))
Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!
А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше! http://vk.com/sergeyponomaryov
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Еще вопросик, какой артикул у промежуточного подшипника на переднем правом приводе? Какой фирмы рекомендуете брать?
я так понимаю, что стоит подшипник с размером 30х55х15.5 мм, на екзисте стоит около 2000, как-то не гуманно...а если поставить 30х55х13 мм?
Две недели назад взял Астру H 07 года, z13dth. Пока читаю эту тему. Тяжело осилить более 1000 страниц сразу Сегодня кончилась помпа. Подскажите каталожный номер. Вроде как движок наш фиатовский, подойдет ли с добло (номер 46815125)
Две недели назад взял Астру H 07 года, z13dth. Пока читаю эту тему. Тяжело осилить более 1000 страниц сразу Сегодня кончилась помпа. Подскажите каталожный номер. Вроде как движок наш фиатовский, подойдет ли с добло (номер 46815125)