Оно и наши после пригона ухо ласкали, а с каждым голоном нашего печного топлива все громче и четче слышен лязг (наверное форсунок)
Не, летом у меня шепчет когда нагретая, все удивляются а вот тока зимой тракторное нутро проявляется, про утренний пуск вообще отдельная песня...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Rirz
ну у тебя и мотор и побольше и помощнее.... у меня на удивление тихо работет и мягко, на хх вообще шепчет. Я привык а парни на ремонте катали ее по боксу, сказали что мотор тихий и мягкий...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
да.1.9л. заметно громче...ну он и едет то чуток по быстрее
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
А шепчет по сравнению с дизельным или бензиновым двигателем?
У меня вопрос такой, появился провал на 1700 об/мин, правда не постоянно проявляется. От степени разгона не зависит. Куда копать?
А шепчет по сравнению с дизельным или бензиновым двигателем?
с дизельным.. звук все равно своеобразный...
Сообщение от чели челиос
1.9л. заметно громче...ну он и едет то чуток по быстрее
так и должно быть.
Сообщение от edtik
Ну ты же менял форсунки.
согласен, было-дело....
После чистки ЕГР машинка стала порезвей, на низах тоже.
ну дык ноздри её прочистил,а это для наддува очень важно и ощутимо.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
у меня чтото клацать начало при трогание и выкрученом руле в лево даж при езде на 2 й пер если катиться и выкрутить в лево дать газку дож клацает чото ???
если катиться и выкрутить в лево дать газку дож клацает чото ???
похоже на шруз действительно...пыльники там хоть иногда проверяешь на целостность?
на дизеле с 2009г.
похоже на шруз действительно...пыльники там хоть иногда проверяешь на целостность?
да мне вот недели две назад маховик меняли концы что в калесо вставляются -шлицы как новые что внутри коробки не знаю -пыльники целые -мне вообще кажется что мастера эти гдето чето не дотенули так как в салоне мотор стало сильней слышно как будто я еще раз катализатор выбил. и клацает редко за две недели три раза- и если ручник натянуть и в перед назад дергать устанешь ждать этото звук
Сообщение от ikg5r
Тогда постоянно проявления грязи были, у меня по-разному.
Бутч, клацает - это к деньгам. ШРУС надо бы проверить. Задним ходом тоже звучок имеется?
я во дворе паркуюсь на траве и каждый день задом по буераком выезжаю на выкрученом руле в лево -ни разу ни чо-я вот тему начал читать про эти шрусы и привода -они что и в правду по 17 тыщ стоят ?
клацает редко за две недели три раза- и если ручник натянуть и в перед назад дергать устанешь ждать этото звук
ну значит не гранаты всё таки.
посмотри все шланг на кондёр и рубки всякие внизу на подрамнике,которые могли затронуть при замене маховика...надо,чтоб кузова железом ни что не касалось,особенно шланг кондёра,от него вибрация приличная приличная может быть.действительно похоже,что где то не досмотрели что то.
на дизеле с 2009г.
ну значит не гранаты всё таки.
посмотри все шланг на кондёр и рубки всякие внизу на подрамнике,которые могли затронуть при замене маховика...надо,чтоб кузова железом ни что не касалось,особенно шланг кондёра,от него вибрация приличная приличная может быть.действительно похоже,что где то не досмотрели что то.
да я сам лазил дважды уже пару недочетов увидел ( в виде неодетой наместо проводки )ну это ерунда, я вот думаю не могли ли они мне подушку дв надорвать
Может кто сталкивался, интересный глюк insp ведет отсчет остатка ресурса масла , остаток доходит до 13000 ,уменьшался равномерно . Сейчас посмотрел insp99000 .Может это что-то значить? (поиск ничего не дал). Можно забить и лет 5 масло не менять
на инсп можно забить,а на замену масла лучше не надо
на дизеле с 2009г.
завожу машину и пару минут плавают обороты, как будто машина сейчас заглохнет, а вчера заметил что еще на долю секунды несколько раз мигнул значок аккумулятора - что это может быть? как проеду все нормально становится.
завожу машину и пару минут плавают обороты, как будто машина сейчас заглохнет
это на егр похоже.
Сообщение от Сторк
еще на долю секунды несколько раз мигнул значок аккумулятора
это генератор или его шкив...только вот на этих моторах обычно значок разрядки вообще не горит,даже когда зарядки нет.
на дизеле с 2009г.
У меня как-то раз тоже показала 99000 потом прошло. Обороты у меня плавали на холодную-чистил клапан под правым крылом а потом ещё ЕГР. Сними салиноид посмотри там всё в порядке?
Эксплуатирую Астру-караван с октября 2010 года в год 30000тысяч км
Я сначала снял саленоид побрызгал ВД разработал клапан, потом какое-то время всё хорошо было. С саленоида сними фишку, если перестанет глохнуть тогда туда.
Эксплуатирую Астру-караван с октября 2010 года в год 30000тысяч км
С саленоида сними фишку, если перестанет глохнуть тогда туда.
снятие фишки может не помочь...надо пружинный клапан пальцем разработать.
на дизеле с 2009г.