Если сигнал однократный, то парктроник провёл диагностику и всё должно работать нормально.
у меня ни какого однократного сигнала нет и лампочка парктроника на мгновение загорается только при включении зажигания...тогда и проводится вся диагностика,а не когда заднюю включаешь.
если лампочка блымнула при таком включении,загорелась,заморгала и с сопровождением звука,то жди ошибку по парктронику.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
педалями по парктронику ошибки не показывает,даже,когда они есть...только прибором смотреть надо.
Сообщение от ikg5r
Проверь все датчики руками, они вибрируют, но не очень сильно.
не знаю точно,но подозреваю,что дело не в датчиках...когда хотя бы один датчик летит,то зумер не прерывно пищать начинает,а все датчики не могут полететь
провода смотреть надо мне кажется,а что датчики не работают и так понятно...хотя провода сразу на задние и передние датчики тоже не могли оборваться
всё таки ошибки нужны...а если их не будет,то в настройках надо смотреть.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
А там ещё кроме сигнала и буква Р горит? Тогда нужно проверить разъёмы датчиков.
буква р горит ,и сигнал однократный.Откуда ты знаешь,я же вроде тебе пригнал машину без порктроников ?
Сообщение от чели челиос
А там ещё кроме сигнала и буква Р горит? Тогда нужно проверить разъёмы датчиков.
Сообщение от чели челиос
у меня ни какого однократного сигнала нет и лампочка парктроника на мгновение загорается только при включении зажигания...тогда и проводится вся диагностика,а не когда заднюю включаешь. если лампочка блымнула при таком включении,загорелась,заморгала и с сопровождением звука,то жди ошибку по парктронику.
У меня когда заднею втыкаешь один раз пикает и на приборке загорается Р ,в общем загорается такой же значок как на кнопке включения порктроника.
У меня когда заднею втыкаешь один раз пикает и на приборке загорается Р ,в общем загорается такой же значок как на кнопке включения порктроника.
всё правильно.это говорит о не исправности парктроника...когда всё в норме,то ни чего не пикает и не загорается...ну не считая работы возле препятствия конечно-там зумер пищит само собой.
на дизеле с 2009г.
всё таки ошибки нужны...а если их не будет,то в настройках надо смотреть.
ошибки смотрел когда машину забирал.не было ошибок.опкомом смотрел.
Сообщение от чели челиос
всё правильно.это говорит о не исправности парктроника...когда всё в норме,то ни чего не пикает и не загорается...ну не считая работы возле препятствия конечно-там зумер пищит само собой.
я втыкаю заднею он один раз пискнет при включение и горит типа я включен.после как заднею в драйф переключаешь он тухнет вроде без сигнала и как бы все нормально.а еще заметил когда тихо еду и рядом слева или справа что то видать лежит он может пискнуть.
У меня также было,когда включаешь заднюю,пискнет один раз и на приборке значок горит, в это время он не работает...теперь стало прохладнее и влажнее и он стал работать как положено,включаешь заднюю и никаких звуков и значков,только при появлении препятствия...даже не знаю в чем причина,важнее,что все стало работать)
я сильно внимания не обращал на него,потому что не было у меня машин с парктроником,были с штатной камерой заднего вида и то я не когда на неё не смотрел,привык зеркалам и глазам доверять.а вот позавчера думаю проверю.специально уперся жопой в ворота,молчит гадёныш.
Сообщение от dencik
У меня также было,когда включаешь заднюю,пискнет один раз и на приборке значок горит, в это время он не работает...теперь стало прохладнее и влажнее и он стал работать как положено,включаешь заднюю и никаких звуков и значков,только при появлении препятствия...даже не знаю в чем причина,важнее,что все стало работать)
контакты значит.влажней стало контакт появился.
Сообщение от dencik
Ну спасибо.теперь хоть знаю что он у меня не работает.
оборвало цепь z13dth2007год пробег 190000+ скручено наверное около 50тыс. Нужен мануал по ремонту z13dth. с тисом пока не получилось. может другой какой есть? Или книжка какая? Буду благодарен за помощь.
поддерживаю, именно так он работает.
у меня внешний левый подглючивает временами.
но опком четко все ошибки по нему показывает.
контакт пропадает, нужно снять почистить, обработать
блок там же,где и на 1.3л. в левом подкрылке,а фишки на датчиках и по проводу найти можно.
ты подпись поменяй,чтоб понятно было о какой машине речь идёт.
на дизеле с 2009г.
Всем привет! Сгонял в Геленджик. Было очень жарко. Выскакивает ошибка по ЕГР 0400. Солиноид 8000 назад снимал брызгал ВД. Хочу снять полностью клапан-подскажите пожалуйста какие надо инструменты и что снять, чтобы подлезть к нему. Если можно фото.
Эксплуатирую Астру-караван с октября 2010 года в год 30000тысяч км
Всем привет! Сгонял в Геленджик. Было очень жарко. Выскакивает ошибка по ЕГР 0400. Солиноид 8000 назад снимал брызгал ВД. Хочу снять полностью клапан-подскажите пожалуйста какие надо инструменты и что снять, чтобы подлезть к нему. Если можно фото.
все забываю спросить. мне когда маховик со сцеплением поменяли то в машине стало как то слышней выхлоп слышно .я даж на яму заежал думал мож чо не прикрутили да нет все ок и под машиной тишина все как всегда а вот в машине реально трубу слышно особенно с зади пасажирам -что это может быть?
кста седня на трасе вылетела ошибка 010807 да как то странно моргнул ключ(так вкл и выкл сразу)машину дернуло и дальше едем все норм как будто и турбу не откл мозг .я конешн остан выкл потом завел поехал все норм как всегда я даж 5 тыщ выкручивал не чего ? заеду вдшки побрызгаю на всякий случай на датчик и сетку.кста датчик всего этот накатал 30 тыщ!
потом еще долго я искал заправку менял разные везде все одинаковое. машина едет неразобрать толи так же толи лучше короче не ясное все а тут случайно заправился на лукойле но в чеке стоит не югнефть продукт а просто 000.ли-лук а так все одинаковое в чеке .сначало думал кажется или воздух разряженный и так три раза пробывал там потом тут .всетаки машина на этом недолукойле едет лучше как будто выхлоп лучше давит и на педаль как то чутко риагирует -думаю не растворитель ли они туда добавляют )))
В расширенном режиме управление вложениями находи и туда закидуй фотки,а потом отмечаешь,которые надо выкласть на всеобщее обозрение и готово.
только фотки должны быть не более 1000пикселей...надо сначала их редактировать,если на хорошем фотике делались.
на дизеле с 2009г.
заходишь сюда http://www.pictureshack.ru
заливаешь фотку, копируешь третью снизу ссылку и вставляешь в текст, всё....
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Ребяты! опять мой зять сломал машину, ну помните, меган 2.
Короче на ходу глохнет и даже старте не крутит. не одолевает. Заклинила. Что произошло не известно, но сбилось зажиание сорвало шпилку шестерни распредвала на коленвалу. Гнет клапана (там система с 8 клапанами и нет коромысел и толкателей. стоят гидрики).
Заказывает он усю ерунду , собирает, заводит, работает, даешь газу и при сбрасывании опять клинит, вперед ключоим не провернешь, а стоит назад на полоборотика, и опять можно заводить.
Вот он и не знает куда копать. Может у уважаемого ФОРУМА есть мысли. А то ведь он с одной отверткой весь движок раскидает а собирать хто?
ну например машину поменять
а вообще надо мануал по этим моторам,как типа тис2000 для опеля...по другому там чёрт ногу сломит-уж не та машина рено,чтоб методом тыка её ремонтировать.
на дизеле с 2009г.
ну например машину поменять
а вообще надо мануал по этим моторам,как типа тис2000 для опеля...по другому там чёрт ногу сломит-уж не та машина рено,чтоб методом тыка её ремонтировать.
Первая мысль уже родилась в его голове. А на счет ТИСа - ХЗ (это не икс три)
Кстати. на выхах прокатился на х3 с 2 литровым дизелем. Машина понравилась. Буду рассматривать.
на выхах прокатился на х3 с 2 литровым дизелем. Машина понравилась. Буду рассматривать.
ещё бы!а если ещё и битурбированный в самом мощном варианте двухлитровых дизелей для бэх,то это ракета.
губа не дура
на дизеле с 2009г.
Кстати. на выхах прокатился на х3 с 2 литровым дизелем. Машина понравилась. Буду рассматривать
у соседа по офису такая, пользуется уже почти год, едет просто сказка, по трассе под 200 и незамечает скорости.
Единственное что, она начала тарахтеть громко на улице, в салоне без изменений. Он ездил в мск и специально где-то подошел к такой же машине и разговорился. Диагноз идентичный, громковато стала работать когда рядом стоишь, звук не очень хотя на ходовые качества и комфорт внутри не влияет и он забил и катается дальше радостный.... карошая би-бика, согласен...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Оно и наши после пригона ухо ласкали, а с каждым голоном нашего печного топлива все громче и четче слышен лязг (наверное форсунок)
У племянника тоже громковато снаружи а внутри тихо. Единственное - подвеска жесковата.