Страница 1053 из 1783 ПерваяПервая ... 53 553 953 1003 1043 1051 1052 1053 1054 1055 1063 1103 1153 1553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,561 по 31,590 из 53490

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. Местный Бакалавр АСТРАномии ikg5r Астранафт Аватар для ikg5r
    Спасибо
    81 / 10
    А там ещё кроме сигнала и буква Р горит? Тогда нужно проверить разъёмы датчиков.
    Astra H Caravan 1.3CDTI, 2010

2. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от ikg5r Посмотреть сообщение
    Если сигнал однократный, то парктроник провёл диагностику и всё должно работать нормально.
    у меня ни какого однократного сигнала нет и лампочка парктроника на мгновение загорается только при включении зажигания...тогда и проводится вся диагностика,а не когда заднюю включаешь.
    если лампочка блымнула при таком включении,загорелась,заморгала и с сопровождением звука,то жди ошибку по парктронику.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

3. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    уменя и спереди и сзади штатные стоят.ошибок педалями нет.опкома тоже нет ,отдал другу,он в другом городе.
    opel astra 1.3 хэчбек.Opel Zafira 1.9 CDTI

4. Местный Бакалавр АСТРАномии ikg5r Астранафт Аватар для ikg5r
    Спасибо
    81 / 10
    Проверь все датчики руками, они вибрируют, но не очень сильно.

5. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от makc5022 Посмотреть сообщение
    .ошибок педалями нет
    педалями по парктронику ошибки не показывает,даже,когда они есть...только прибором смотреть надо.

Проверь все датчики руками, они вибрируют, но не очень сильно.
    не знаю точно,но подозреваю,что дело не в датчиках...когда хотя бы один датчик летит,то зумер не прерывно пищать начинает,а все датчики не могут полететь
    провода смотреть надо мне кажется,а что датчики не работают и так понятно...хотя провода сразу на задние и передние датчики тоже не могли оборваться
    всё таки ошибки нужны...а если их не будет,то в настройках надо смотреть.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

6. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    А там ещё кроме сигнала и буква Р горит? Тогда нужно проверить разъёмы датчиков.
    буква р горит ,и сигнал однократный.Откуда ты знаешь,я же вроде тебе пригнал машину без порктроников ?

Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    у меня ни какого однократного сигнала нет и лампочка парктроника на мгновение загорается только при включении зажигания...тогда и проводится вся диагностика,а не когда заднюю включаешь. если лампочка блымнула при таком включении,загорелась,заморгала и с сопровождением звука,то жди ошибку по парктронику.
    У меня когда заднею втыкаешь один раз пикает и на приборке загорается Р ,в общем загорается такой же значок как на кнопке включения порктроника.

7. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    У меня когда заднею втыкаешь один раз пикает и на приборке загорается Р ,в общем загорается такой же значок как на кнопке включения порктроника.
    всё правильно.это говорит о не исправности парктроника...когда всё в норме,то ни чего не пикает и не загорается...ну не считая работы возле препятствия конечно-там зумер пищит само собой.

на дизеле с 2009г.

8. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    всё таки ошибки нужны...а если их не будет,то в настройках надо смотреть.
    ошибки смотрел когда машину забирал.не было ошибок.опкомом смотрел.

всё правильно.это говорит о не исправности парктроника...когда всё в норме,то ни чего не пикает и не загорается...ну не считая работы возле препятствия конечно-там зумер пищит само собой.
    я втыкаю заднею он один раз пискнет при включение и горит типа я включен.после как заднею в драйф переключаешь он тухнет вроде без сигнала и как бы все нормально.а еще заметил когда тихо еду и рядом слева или справа что то видать лежит он может пискнуть.

9. Местный Заслуженный Астравод dencik Астранафт
    Спасибо
    103 / 108
    У меня также было,когда включаешь заднюю,пискнет один раз и на приборке значок горит, в это время он не работает...теперь стало прохладнее и влажнее и он стал работать как положено,включаешь заднюю и никаких звуков и значков,только при появлении препятствия...даже не знаю в чем причина,важнее,что все стало работать)

10. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    я сильно внимания не обращал на него,потому что не было у меня машин с парктроником,были с штатной камерой заднего вида и то я не когда на неё не смотрел,привык зеркалам и глазам доверять.а вот позавчера думаю проверю.специально уперся жопой в ворота,молчит гадёныш.

Цитата Сообщение от dencik Посмотреть сообщение
    У меня также было,когда включаешь заднюю,пискнет один раз и на приборке значок горит, в это время он не работает...теперь стало прохладнее и влажнее и он стал работать как положено,включаешь заднюю и никаких звуков и значков,только при появлении препятствия...даже не знаю в чем причина,важнее,что все стало работать)
    контакты значит.влажней стало контакт появился.

Цитата Сообщение от dencik Посмотреть сообщение
    Ну спасибо.теперь хоть знаю что он у меня не работает.

11. ASTRA H Z16XER VAGON 2011 Заслуженный Астравод Николай Николаевич Астранафт Аватар для Николай Николаевич
    Спасибо
    6 / 14
    контакты значит.влажней стало контакт появился.
    Они родимые. Хорошо если в разъеме.
    IMG_0754.jpgIMG_0199.jpg
    А не на плате.
    IMG_0201.jpgIMG_0203.jpgIMG_0205.jpgIMG_0204.jpg

12. Местный Астравод VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
     р897вр 197
    оборвало цепь z13dth2007год пробег 190000+ скручено наверное около 50тыс. Нужен мануал по ремонту z13dth. с тисом пока не получилось. может другой какой есть? Или книжка какая? Буду благодарен за помощь.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии NiKad Астранафт Аватар для NiKad
    Записей в дневнике
    16
    Спасибо
    135 / 22
    поддерживаю, именно так он работает.
    у меня внешний левый подглючивает временами.
    но опком четко все ошибки по нему показывает.
    контакт пропадает, нужно снять почистить, обработать
    OAH 1.3CDTI Caravan Ecoflex 2008, NO DPF/ NO EGR.
    StarLine A94 Flex+StarLine M21 https://www.drive2.ru/r/opel/674997/
    Под присмотром Renault Scenic 3 2011г 1.5dCi K9K 836 NO FAP
    https://www.drive2.ru/r/renault/452576854130295289/

14. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    Цитата Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
    ясно.а где они живут эти контакты,где их смотреть

15. Местный Бакалавр АСТРАномии ikg5r Астранафт Аватар для ikg5r
    Спасибо
    81 / 10
    Да в штатном месте блок должен быть, слева сзади, за аркой ищи.
    Там все разъемы на датчики.

16. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    ясно.а где они живут эти контакты,где их смотреть
    блок там же,где и на 1.3л. в левом подкрылке,а фишки на датчиках и по проводу найти можно.
    ты подпись поменяй,чтоб понятно было о какой машине речь идёт.

на дизеле с 2009г.

17. Всем привет! Сгонял в Геленджик. Было очень жарко. Выскакивает ошибка по ЕГР 0400. Солиноид 8000 назад снимал брызгал ВД. Хочу снять полностью клапан-подскажите пожалуйста какие надо инструменты и что снять, чтобы подлезть к нему. Если можно фото.
    Эксплуатирую Астру-караван с октября 2010 года в год 30000тысяч км

18. Местный Заслуженный Астравод v_DIK Астранафт
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    21 / 35
    Цитата Сообщение от Олег Олегович Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сгонял в Геленджик. Было очень жарко. Выскакивает ошибка по ЕГР 0400. Солиноид 8000 назад снимал брызгал ВД. Хочу снять полностью клапан-подскажите пожалуйста какие надо инструменты и что снять, чтобы подлезть к нему. Если можно фото.
    http://astraclub.ru/threads/51637-Z13DTH-egr/page29 еще на 28стр пост834
    караван z13dth 2008 Бохум. У меня с 2011

19. Спасибо. а где бы фото посмотреть?

20. Местный Заслуженный Астравод Vondrik Астранафт Аватар для Vondrik
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    55 / 25

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    все забываю спросить. мне когда маховик со сцеплением поменяли то в машине стало как то слышней выхлоп слышно .я даж на яму заежал думал мож чо не прикрутили да нет все ок и под машиной тишина все как всегда а вот в машине реально трубу слышно особенно с зади пасажирам -что это может быть?
    кста седня на трасе вылетела ошибка 010807 да как то странно моргнул ключ(так вкл и выкл сразу)машину дернуло и дальше едем все норм как будто и турбу не откл мозг .я конешн остан выкл потом завел поехал все норм как всегда я даж 5 тыщ выкручивал не чего ? заеду вдшки побрызгаю на всякий случай на датчик и сетку.кста датчик всего этот накатал 30 тыщ!
    потом еще долго я искал заправку менял разные везде все одинаковое. машина едет неразобрать толи так же толи лучше короче не ясное все а тут случайно заправился на лукойле но в чеке стоит не югнефть продукт а просто 000.ли-лук а так все одинаковое в чеке .сначало думал кажется или воздух разряженный и так три раза пробывал там потом тут .всетаки машина на этом недолукойле едет лучше как будто выхлоп лучше давит и на педаль как то чутко риагирует -думаю не растворитель ли они туда добавляют )))
    1.3 cdti 07г. Продан

22. а как фото вставлять?

23. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    а как фото вставлять?
    В расширенном режиме управление вложениями находи и туда закидуй фотки,а потом отмечаешь,которые надо выкласть на всеобщее обозрение и готово.
    только фотки должны быть не более 1000пикселей...надо сначала их редактировать,если на хорошем фотике делались.

на дизеле с 2009г.

24. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    а как фото вставлять?
    заходишь сюда http://www.pictureshack.ru
    заливаешь фотку, копируешь третью снизу ссылку и вставляешь в текст, всё....
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

25. Opel again Бакалавр АСТРАномии edtik Астранафт Аватар для edtik
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    39 / 23
    Ребяты! опять мой зять сломал машину, ну помните, меган 2.
    Короче на ходу глохнет и даже старте не крутит. не одолевает. Заклинила. Что произошло не известно, но сбилось зажиание сорвало шпилку шестерни распредвала на коленвалу. Гнет клапана (там система с 8 клапанами и нет коромысел и толкателей. стоят гидрики).
    Заказывает он усю ерунду , собирает, заводит, работает, даешь газу и при сбрасывании опять клинит, вперед ключоим не провернешь, а стоит назад на полоборотика, и опять можно заводить.
    Вот он и не знает куда копать. Может у уважаемого ФОРУМА есть мысли. А то ведь он с одной отверткой весь движок раскидает а собирать хто?

Opel ASTRA К. B16DTU. 2016 год. 88 000,

26. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от edtik Посмотреть сообщение
    Может у уважаемого ФОРУМА есть мысли.
    ну например машину поменять
    а вообще надо мануал по этим моторам,как типа тис2000 для опеля...по другому там чёрт ногу сломит-уж не та машина рено,чтоб методом тыка её ремонтировать.

на дизеле с 2009г.

27. Opel again Бакалавр АСТРАномии edtik Астранафт Аватар для edtik
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    39 / 23
    ну например машину поменять
    а вообще надо мануал по этим моторам,как типа тис2000 для опеля...по другому там чёрт ногу сломит-уж не та машина рено,чтоб методом тыка её ремонтировать.
    Первая мысль уже родилась в его голове. А на счет ТИСа - ХЗ (это не икс три)
    Кстати. на выхах прокатился на х3 с 2 литровым дизелем. Машина понравилась. Буду рассматривать.

28. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    на выхах прокатился на х3 с 2 литровым дизелем. Машина понравилась. Буду рассматривать.
    ещё бы!а если ещё и битурбированный в самом мощном варианте двухлитровых дизелей для бэх,то это ракета.
    губа не дура

на дизеле с 2009г.

29. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Кстати. на выхах прокатился на х3 с 2 литровым дизелем. Машина понравилась. Буду рассматривать
    у соседа по офису такая, пользуется уже почти год, едет просто сказка, по трассе под 200 и незамечает скорости.
    Единственное что, она начала тарахтеть громко на улице, в салоне без изменений. Он ездил в мск и специально где-то подошел к такой же машине и разговорился. Диагноз идентичный, громковато стала работать когда рядом стоишь, звук не очень хотя на ходовые качества и комфорт внутри не влияет и он забил и катается дальше радостный.... карошая би-бика, согласен...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

30. Opel again Бакалавр АСТРАномии edtik Астранафт Аватар для edtik
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    39 / 23
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    тарахтеть громко на улице
    Оно и наши после пригона ухо ласкали, а с каждым голоном нашего печного топлива все громче и четче слышен лязг (наверное форсунок)
    У племянника тоже громковато снаружи а внутри тихо. Единственное - подвеска жесковата.

Страница 1053 из 1783 ПерваяПервая ... 53 553 953 1003 1043 1051 1052 1053 1054 1055 1063 1103 1153 1553 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы