Страница 1047 из 1783 ПерваяПервая ... 47 547 947 997 1037 1045 1046 1047 1048 1049 1057 1097 1147 1547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,381 по 31,410 из 53490

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    это сложный вопрос очень...и там и там есть свои плюсы с минусами. зафира солиднее,места для сидячих пассажиров в ней больше и обзор лучше,но косяки у неё в том,что боковой обзор из за стоек хреновый и слабоватый клиренс...астра конечно более лёгкая,высокая,быстрая и экономичная,на этом моторе вообще пушинка,но проще от глафиры...я сам долго в сомнениях терзался и так до сих пор люблю и то и другое,но всё таки астра мне больше подходит.
    Да это все известно ездил и на зафирах с таким мотором и коробкой и на астрах.На твоей тоже прокатился когда гнал её тебе .Астра более мне симпатична,и как ты говоришь кажется более скоростной,хотя это не факт.Зафира идет лучше астры,там класс чуть другой.Шумоизоляция получше,на скоростях к примеру 140 в зафире тише и чувствуешь себя лучше,уверенней ит.д.ходовые качества получше,да и потяжелей она.Насчет клиренса точно я не знаю ,но мне кажется одинаковый,если только у зафиры передний бампер чуть ниже.Астра нравится но зафира все же чуть по выше классом .Обе машины не отличаются сильной красотой и не считаются как говорится крутыми тачками,просто растворяются в потоке других машин,так что дело не о понтах и не к чему они,да и были машины покруче.Нужно что бы было качество и надежность а главное что бы самому машина нравилась и было приятно иметь её.В этом вся суть.Вот и не знаю что делать.

Цитата Сообщение от Sawka5 Посмотреть сообщение
    Хочу себе автомат интересно насколько он надежен? Доволен автоматом? Передачи без дерганий переключает? Сколько пробег у машины? Другу покупали Вектру, ездили смотрели много машин, у каждого автомата который сдесь на продаже стоял, были проблемы с перегревом.
    там автомат стоит не убиваемый.И не тупит вообще.

Цитата Сообщение от Эстонец Посмотреть сообщение
    makc5022 И по чём опиум для народа?
    По деньгам .А если честно если с европы гнать то разница между астрой и зафирой существенная.а если тут в раши искать 8-9 года то можно найти по одинаковой цене и даже зафиру дешевле астры.Но всем известно что все зависит от состояния,пробега и т.л.хотя может быть и такое что хорошую машину человек просто продает дешево.но как такую найти,это вопрос.

Добавлено спустя 14 минут:

Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Ездил на Караване 1,9 мкпп,по сравнению с моей Зафирой,совершенно другая машина. Класс по ниже,хотя,как справедливо заметил Чели,имеет свои плюсы... Я бы космо караван(со всеми мыслимыми опциями),на свою энджой Зафиру бы никогда не поменял. Кто сядет в зафиру,того уже трудно из неё выкурить. Настолько всё продумано. Хотя,как говорили,клиренс- маловат,а стойки "слепые"-меня ни напрягают. Нормальные там стойки. Относительно мягкая и отточенная подвеска- как утюг(дорогу держит)-не валится. Шумка- отличная,если сидухи 3го ряда(нахрем мне они не нужны,только полезный объем зря занимают) снять,то места для всякого- разного уйма,а багажник всегда пустой.
    Слышал да и глядя на зафиру видно это что зафира в обслуживание вроде существенно похуже.Из за того что там мало места в капотном пространстве.?
    Последний раз редактировалось makc5022; 13.08.2014 в 12:06.
    opel astra 1.3 хэчбек.Opel Zafira 1.9 CDTI

2. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Я тоже так думал,жабо скидывается(4 винтаи и 2мин) и уже доступ нормальный. Даже гену можно верхом вынуть.

Зафира- несомненно интереснее.

А если это ОПС,то это вообще- бомба!

3. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    А если это ОПС,то это вообще- бомба!
    Сколько в ОПС л.с.Можно же обычный дизель восьми клапанный 1.9 120 л.с чипануть с удалением егора и сажи до 150 или до 170 и будет бомба.хотя ей и с таким объемом вполне.

4. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Что и имеем

Но там ещё и стиль,это как пошить костюм в ателье,а не из универмага.

5. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    Но там ещё и стиль,это как пошить костюм в ателье,а не из универмага.
    это понятно.но и простая сойдет.нет денег на такую.раньше все хотелось самое лучшее а сейчас нет стремления, и было уже,как говорится проходили,только не на зафире.кроме самого себя не кто это не оценит,только деньги переплачивать.все не обходимое для комфотра и удобства там и так есть ,а все остальное доже лишние.Ну если только сиденья удобней,это важный момент.

6. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190

Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

Зафира- однозначно предпочительней.
    Классная бричка.
    И в цене всегда.
    Год какой?
    Пробег?
    120 или150 л.с?
    Комплектация?
    А если панорама,это вообще-супер!
    Экстазовладелец помню зафиру 1,9дтн взял,опс-лайн.
    Счастлив.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии ikg5r Астранафт Аватар для ikg5r
    Спасибо
    81 / 10
    В чём wow-эффект панорамной крыше заключается?
    Astra H Caravan 1.3CDTI, 2010

8. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    Зафира- однозначно предпочительней. Классная бричка. И в цене всегда. Год какой? Пробег? 120 или150 л.с? Комплектация? А если панорама,это вообще-супер! Экстазовладелец помню зафиру 1,9дтн взял,опс-лайн. Счастлив.
    Пока не известно какой год,9 скорее всего ,но более молодую нет денет.Пробег тоже пока под вопросом потому что нет пока конкретной машины.Комплектация сильно не загоняюся,главное чтоб сама тачка было живой и с нормальным пробегом.А вот насчет 120 или 150 л.с я сам не знаю что лучше.120 л.с восьми клапанные,а 150 л.с 16.На восьми клапанных каждые 60 тыс шайбы регулировать ,а на 16 клап не нужно,но там вихривые заслонки.И вот что лучше не знаю.Ты что бы по советовал ? Вроде как считается что 120 л.с 8 клап считаются понадежней .Если бы сейчас перед тобой стоял выбор мотора,что бы взял ?

9. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Я бы 120 сильный взял. Он и правда- попроще.
    150 сильный- ничем не хуже. Но по сложнее.
    Но тот пошустрее(хотя,куда уж лучше)...
    Мнения разделяются. Есть свои плюсы и минусы на тех и тех,хотя это один и тот же мотор. Отличается лишь головой. Знаю одного,так он из дт,сделал себе дташ,но нафиг такие качели нужны,я так и не понял.

А вот дтэль(100л.с)я бы точно не взял и уж тем более1,7денсо. Это вообще исудзовский одноразовик.

10. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    А вот дтэль(100л.с)я бы точно не взял
    Ты имеешь ввиду 1.9л. 101л.с.?это же вроде тот же 120л.с.,только задушен программно.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

11. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Вот поэтому бы и не взял...

12. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Вот поэтому бы и не взял...
    почему?всё равно от сажевого с егором избавляться надо будет...заодно чипуешь так точно,как нас стобой и становиться абсолютно тоже самое,но налог и страховку всего за 101л.с. плотишь.по моему очень не плохо.
    Цитата Сообщение от Sawka5 Посмотреть сообщение
    Хочу себе автомат интересно насколько он надежен? Доволен автоматом?
    именно этот автомат просто бомба.я уже по сравнивал на других машинах:фолькс и бмв,так те автоматы с этим и рядом не стояли,тупят по страшному и переключаются не так,как мне хотелось.
    и братан на моём опеле ездил,сказал что самый лучший автомат,на которых он ездил,а он на автоматах уже 15 лет разных катается,даже была у него тойота какая то и то там хуже было.
    а по надёжности и говорить даже не чего:их ставят на джипы и ездят без проблем 300-400тыщ,а опель это семечки для него.он на 400нМ(если не больше) крутящего момента расчитан,а даже 1.9л. 16-тиклапанный 320 выдаёт,так что запаса хоть отбавляй.Я лично в восторге то этого автомата.
    греется он тоже не греется,а если даже перегреешь,то у него есть защита от этого и сразу в аварийный режим вгоняется пока не остынет..правда даже по конкретной жаре с грузом и прицепом у меня ни чего такого ни разу не было ещё и вряд ли будет думаю,это если на спорт режиме,но с прицепом это не реально.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

13. Opel again Бакалавр АСТРАномии edtik Астранафт Аватар для edtik
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    39 / 23
    Кто сядет в зафиру,того уже трудно из неё выкурить.
    А вот Х вы угодали,батенька.
    Катался я на зафире, имея при этом астру.
    Астра лудше!!
    В хафире ты с креслом и рулем отдельно болтаешься, а машина сама по-себе.
    Так се авто

Opel ASTRA К. B16DTU. 2016 год. 88 000,

14. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    каждому своё.зафира тоже хорошая очень машина.для минивена она очень хорошо себя на дороге ведёт.

Добавлено спустя 12 минут:

Цитата Сообщение от ikg5r Посмотреть сообщение
    Астра для семьи где детей нет или они маленькие.
    вот в этом вообще разницы не вижу теперь,хотя тоже так когда то думал.Ездил на море в этом году с двумя пацанами и женой.багажник под потолок хламом всяким загружен был,так что всё равно бы третий ряд сидений ни как не смог использовать...да и на дальняк задний ряд гожий только для детей,пока они маленькие,не удобно там очень взрослому ехать...А вот,то что у зафиры не убираются задние сиденья в ровень с полом,как на астре для меня минус,ножки там не протянешь,если лечь спать где нибудь на рыбалочке...на астре вдвоём пару раз спали и как дома на кровати,очень удобно.
    Последний раз редактировалось чели челиос; 13.08.2014 в 19:31.

на дизеле с 2009г.

15. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    Кто знает как это работает -Полуавтоматический кондиционер. на зафире.

16. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от makc5022 Посмотреть сообщение
    -Полуавтоматический кондиционер.
    У меня на проданном такое было...как обычный кондей,только температура на шкале регулятора указана и он её поддерживает,изменяя скорость салонного вентилятора и положение заслоки...в принципе лишь не много поудобнее да и только.

на дизеле с 2009г.

17. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    У меня на проданном такое было...как обычный кондей,только температура на шкале регулятора указана и он её поддерживает,изменяя скорость салонного вентилятора и положение заслоки...в принципе лишь не много поудобнее да и только
    ясно.

Вот то что в зафире сиденья в зади в ровный пол не ложатся ,очень рсстраивает.

Ну так что скажете одноклубники.Что брать то,Астру или Зафиру ?

Добавлено спустя 16 минут:

Ещё вопрос.У зафиры как с ходовкой,такая же крепкая как и у астры ?
    Последний раз редактировалось makc5022; 13.08.2014 в 21:02.

18. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    У зафиры как с ходовкой,такая же крепкая как и у астры ?
    всё тоже самое.подвеска и там и там прекрасная.
    Что брать то,Астру или Зафиру ?
    тут только сам определяйся...выделить что то сложно.эти машины в принципе абсолютно одинаковые.

Вот то что в зафире сиденья в зади в ровный пол не ложатся ,очень рсстраивает.
    у меня это самую важную роль при выборе сыграло в конце концов...много там эти сложенные сиденья места занимают...в итоге у астры площадь больше получается.в зафире ещё и обшивка дальше выступает гораздо,что занимает лишнее пространство...а вообще самое лучшее это верка универсал:вот там траходром настоящий.и не такая уж она и низкая,как мне казалось раньше.вот её бы я с удовольствием и без сомнений сейчас взял на автомате AF-40 с 1.9л. 120л.с.

на дизеле с 2009г.

19. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    у меня это самую важную роль при выборе сыграло в конце концов...много там эти сложенные сиденья места занимают...в итоге у астры площадь больше получается.в зафире ещё и обшивка дальше выступает гораздо,что занимает лишнее пространство...а вообще самое лучшее это верка универсал:вот там траходром настоящий.и не такая уж она и низкая,как мне казалось раньше.вот её бы я с удовольствием и без сомнений сейчас взял на автомате AF-40 с 1.9л. 120л.с.
    Я на фото смотрю сильно она низкая.Смотри по центру колес на сколько пороги ниже.

20. Opel again Бакалавр АСТРАномии edtik Астранафт Аватар для edtik
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    39 / 23
    makc5022
    Бери форда мандюка. не надо тебе опель

Opel ASTRA К. B16DTU. 2016 год. 88 000,

21. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Я на фото смотрю сильно она низкая.
    низкая,но не на столько,как кажется.зад у неё вообще высокий,а перёд почти как у зафиры в принципе...ну по полям ни на зафире ни на верке толком не поездишь конечно,как на астре.

Цитата Сообщение от edtik Посмотреть сообщение
    форд это вообще одноразовая машина,хоть он и комфортнее от опелей.

на дизеле с 2009г.

22. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    Форд я за машину не считаю.

низкая,но не на столько,как кажется.зад у неё вообще высокий,а перёд почти как у зафиры в принципе...ну по полям ни на зафире ни на верке толком не поездишь конечно,как на астре.
    какой заявленый клиренс у астры и у зафиры ?

23. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    А вот Х вы угодали,батенька.
    Катался я на зафире, имея при этом астру.
    Астра лудше!!
    В хафире ты с креслом и рулем отдельно болтаешься, а машина сама по-себе.
    Так се авто
    Батенька,это ваше мнение?
    Кто там болтается отдельно с рулём и креслом,отдельно от машины...

24. Местный Опытный Астравод bamsik Астранафт Аватар для bamsik
    Спасибо
    20 / 6

Клиренс легко увеличивается проставками.
    ZB 19dth-пулемёт,09г.в

25. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    у их по моему одинаково 15см.,но смотреть надо по геометрии...лучше всего поездить на том и другом,но и так известно,что астра на много выше.
    Цитата Сообщение от bamsik Посмотреть сообщение
    я лично проставки не признаю...баловался ими на других машинах в своё время и понял,что управляемость от этого ухудшается.

на дизеле с 2009г.

26. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    Цитата Сообщение от bamsik Посмотреть сообщение
    это не повлияет но ходовые качества.а главное на то что не будет там потом что нибудь из строя быстрей выходить?

вот нашёл. тут клиренсы всех авто. http://test-drive.ru/compare/forum1/90157/

27. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190

Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

это не повлияет но ходовые качества.а главное на то что не будет там потом что нибудь из строя быстрей выходить?
    Болтаться всё будет отдельно от руля и сиденья...и машины.
    Вектру караван присмотри.
    Вот уж действительно- все плюсы обоих машин соберёшь.
    Сигнумhttp://ru.m.wikipedia.org/wiki/Opel_Signum , тоже симпотный.
    Чели прав,на Зафире- полноценного спального места- нет.

28. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Вектру караван присмотри.
    Вот уж действительно- все плюсы обоих машин соберёшь.
    уж без вариантов...даже не много жалею,что не взял её,но она на автомате по дороже не много от зафиры и астры как не крути...я и так все сбережения потратил на астру,верку не потянул бы скорее всего,но варианты приятные всегда попадаются в единичных случаях,надо только подождать.

Сигнумhttp://ru.m.wikipedia.org/wiki/Opel_Signum , тоже симпотный.
    Чели прав,на Зафире- полноценного спального места- нет.
    ездил не давно и на инсигнии бензиновой нашей сборки...чо то как то
    только шумка на высоте и дизайн салона,а поведение машины мне совсем не понравилось.видать наша сборка говорит о себе.

Добавлено спустя 17 минут:

вот нашёл. тут клиренсы всех авто. http://test-drive.ru/compare/forum1/90157/
    клиренс это одно,как я уже писал,а реальность другое.
    уж от шкоды октавия и ситроена астра на много выше по ощущениям,хоть до катртера у неё и меньше расстояние.
    а фолькс скироко не такой уж и низкий,хоть стоит на последнем месте...бампера у него довольно высоко сидят и вылет у них минимальный.
    Последний раз редактировалось чели челиос; 13.08.2014 в 22:48.

на дизеле с 2009г.

29. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Инсигния- это не Сигнум

А сига- это замечательный пепелац.
    Но это нам не по зубам. БУ,от 800руб минимум. А если дизель(2,0) и акпп6,то хз.

30. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Инсигния- это не Сигнум
    это понятно...просто там про инсигнию упоминали.Сигнум конечно интересная очень машинка,но ездить не приходилось.

на дизеле с 2009г.

Страница 1047 из 1783 ПерваяПервая ... 47 547 947 997 1037 1045 1046 1047 1048 1049 1057 1097 1147 1547 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы