вроде у них подделок не должно быть и очень качественные делают...может другое что то застучало?
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
сие есть тайна великая... оригинал все равно будет отличатся от конвеерной з/части, на конвеер идут со своей спецификацией, а на вторичный рынок, другое...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
ну сама рулевая бывает трв,бывает зф...значит и тяги одноимённые идут,но на заводе,как А37 уже написал могут улучшенного качества ставить,хотя из того,что я брал фирмы трв всё отличного качества тоже и ездит уже давным давно,например на проданном после установки рулевой тяги 80 тыщ. было при продаже и до сих пор со слов нового хозяина ни чего не стучит там.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
хотя из того,что я брал фирмы трв всё отличного качества тоже и ездит уже давным давно,
точно.. у нормальных фирм качество на высоте, но цена должна быть адекватной, не 100 рублей но и не 10 тыщ. ...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
но цена должна быть адекватной, не 100 рублей но и не 10 тыщ. ...
самая что ни на есть адекватная цена у трв и идёт
на дизеле с 2009г.
чели челиос
не знаю..
у меня тогда выбора не было и пришлось оригинал ставить, впрочем не жалею и цена была очень адекватная, нормально короче, владимирские официалы со своего склада продали и сразу поставили....
да.иногда оригинал попадается по хорошей цене.У меня до сих пор на 1.3л. лежат передние колодки джиэмовские,купленные в эксисте за 1200р. всего,но пока ещё старые не стёрлись,кстати фирмы бош батя брал,когда в есентуки был и внезапно стёрлись родные,были только эти там в магазине и оказались очень не плохие.
зы.но минус у оригинальных колодок есть в том,что пискунов нет.
на дизеле с 2009г.
наконец то удалил сажевый, теперь возник вопрос по маслу - продолжать лить топтек4600 или нужно для машин без сажевого уже брать?
Так и продолжай ездить на нем.Только лучше от этого будет.Масло хорошее.А то что оно для сажевых это просто оно более долговечно ко всякой заразе.А так все доже самое,просто дороже чуть,но и лучше.
..
Сообщение от чели челиос
чели челиос чели челиос на форуме
Есть вопросы к тебе по коробке твоей 1.9 AF40-F .Такая у тебя же вроде
Есть вопросы к тебе по коробке твоей 1.9 AF40-F .Такая у тебя же вроде
Да у меня такая,только без (-F).давай в личку или в теме по этим моторам.
на дизеле с 2009г.
в комплекте 2 шт, значит положили неправильно? чтоб не ошибиться. кстати давайте разберемся. и через какой пробег вы меняете диски тормозные? или какой другой показатель?
Пробег не при чем, всегда менял по минимальной толщине.
Зависит от колодок и стиля вождения.
Привет с югов, греюсь на анапском солнышке
прикольно тачку разобрали...только я не понял вообще,что они хотели этим показать.по немецки не шпрэхаю вообще...понял только,что после пробега 200 тыщ. это всё делается.
Последний раз редактировалось чели челиос; 04.08.2014 в 23:07.
на дизеле с 2009г.
прикольно тачку разобрали...только я не понял вообще,что они хотели этим показать.по немецки не шпрэхаю вообще...понял только,что после пробега 200 тыщ. это всё делается.
они показали что после пробега 200 тысяч там все в идеальном состояние.кузов,ходовка и т.д.мотор поршневая вообще без изменений,как новая.а VW походу пипец пришёл.
они показали что после пробега 200 тысяч там все в идеальном состояние.кузов,ходовка и т.д.мотор поршневая вообще без изменений,как новая.а VW походу пипец пришёл.
ну вот, теперь смотать до 76 тыщ и в рассею!!!
Последний раз редактировалось А37; 05.08.2014 в 08:18.
От колодок в первую очередь, чем мягче колодки, тем меньше износ диска происходит. Знаю машину, на которой при пробеге чуть более 160 т.км. тормозные диски ещё ни разу не менялись, зато колодки меняют как масло
в двигателе.
Всё зависит от коэффициента трения тормозной колодки, который в свою очередь, зависит от состава применяемой смеси.
от пары, колодки-диски... если диски сделаны из штампованых "консервных банок" то менять колодки будешь вместе с дисками, какими бы они не были замечательными.. Пример ниссан альмера предыдущий. За год сносились колодки(вхлам) и диски на половину, на конец гарантии меняли все по кругу... зато машина за 400 рублей новая была
Парни я еще давно обратил внимание что при о бычном разгоне у меня 2я передача бываетно редко но вкл дольше в смысле я ее втыкаю а она сек на 2или3 невтыкается а потом оп вошла! А обычно как все раз провалилась. И первая бывает редко как упрется ни х не лезет пока в нейтраль и заново сцепление нажимаю.? Так у всех бывает?? Или чо не так?
А на месте если встать и баловаться то все передачи отл залетают! Вот тока если нажать сцепление ирезко вторую воткнуть то она залетает как будто ее засасывает звук такой бум
Добрый вечер всем.
А кто какие задние колодки ставил? Вспомнил, что перед отъездом услышал звук металла. Но не до замен было. Хотя их надо было поменять при покупке, но посмотрев на колодки я сказал, что накатаю на них ещё огого и так и получилось.48000 откатал. В скором времени возвращаюсь домой и хотелось бы, чтоб друзья сразу купили к приезду сабж. За машину чуть ли не драка была. Кому типа оставить авто ездящее на воздухе. Оставил корефану с дизельной ТЛС200. Раз в неделю на своей подземной парковке заводит помаслать вхолостую. А по теме продажи своего авто. Тогда думал продавать, но сейчас поездив по Норвегии, Дании,Голландии и Германии и увидев достаточное количество именно ашек в кузове универсал решил ещё ездить далее. Причём как правило в Норвегии они все поголовно дизельные. Джеек вижу в разы меньше.
Сообщение от эдвин
Именно она застучала.Я комплектом всё менял,две тяги и два наконечника.Может заводской брак.Что можете сказать про MOOG?
Интересно а кто для GM делает тяги.
У меня рычаг Муг сгнил нах... С фирмой этой попрощался.
Колодки трв себе ставил очь доволен ани такие чуткие чуть педаль нажал уже тормозят даж резковато както. До этого ставил бош по неграмотности они были ватные честно давишь реально сильнее шоб тормозила.
Собираюсь в конце августа на машине в кабардинку слетать... Думаю по М4 ехать, выеду на нее в районе Богучар. Как дорога, полно ли пробок? может кто в кабардинке отдыхал, посоветует жилье и прочее..