Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
У меня выдаёт за 28000 экзист.Может ещё от какой модели подходит.
на сайте zzap вбей этот номер 68 54 066 и посмотри. Сейчас у меня тоже выдает 28000.
Тут с месяц назад делали мне термопредохранитель на муфте компрессора, повредили сальник, в начале заказали оригинальный, поставили-через 3 дня все спустило, потом уже я заказал сам в московской конторе, поставили заправили - все заработало, пока 2 с лишним недели работает, все нормально, так вот к чему я кондиционерщики мне рассказали, что когда первый раз заправили по граммам(согласно таблички) по - моему 450 грамм + - 25 грамм, давление зашкаливало, кондер то включался, то вырубался и видимо сальник давануло, когда второй сальник поставили и залили 390 грамм(сказали что как-то там рассчитали) все заработало, холодит, давление в норме, может косяк опеля с кондиционером?
астра караван 1.3cdti, 2007г.в,90 л.с., МКПП М-20. Made in Germany.без сажевго.
Четыре года не трогал всё работало.В этом году на оборотах завыл как троллейбус,на холостых всё нормально холодит без проблем.Очень напрягает этот вой.
Сообщение от dimon0903
на сайте zzap вбей этот номер 68 54 066 и посмотри. Сейчас у меня тоже выдает 28000.
Тут с месяц назад делали мне термопредохранитель на муфте компрессора, повредили сальник, в начале заказали оригинальный, поставили-через 3 дня все спустило, потом уже я заказал сам в московской конторе, поставили заправили - все заработало, пока 2 с лишним недели работает, все нормально, так вот к чему я кондиционерщики мне рассказали, что когда первый раз заправили по граммам(согласно таблички) по - моему 450 грамм + - 25 грамм, давление зашкаливало, кондер то включался, то вырубался и видимо сальник давануло, когда второй сальник поставили и залили 390 грамм(сказали что как-то там рассчитали) все заработало, холодит, давление в норме, может косяк опеля с кондиционером?
По этому номеру нашёл валео за 15000 уже поинтересней но всё равно не айс.
Ты уверен, что компрессор с этим номеров для тебя подходит? их полно.. Я искал компрессор БУ, нашел с таким же партномером, как и на моем.. Лучше сначала посмотри номер на своем компрессоре
Четыре года не трогал всё работало.В этом году на оборотах завыл как троллейбус,на холостых всё нормально холодит без проблем.Очень напрягает этот вой.
так может подшипник в муфте воет, если холодит на хх, причем здесь компрессор, он то как раз и работает
на zzap в районе 8000 выдает
Тут на форуме нарыл про вой кондиционера.Оказалось у нас как на бензинках тоже самое,по правому лонжерону идут в салон шланги от компрессора и проведены через паролон. С годами паролон протирается и соприкосается с лонжероном и от этого звук троллейбусный.Сходил у себя проложил и о чудо тишина.НО услышал новый вой от ступицы левой,теперь денежки пойдут на замену обех ступиц.Спасибо форуму и нашей замечательной ветке.
Добавлено спустя 13 минут:
Заказал себе сразу обе ступицы SKF VKBA 3651 3900 за штуку.Думаю что цена нормальная.
Последний раз редактировалось эдвин; 29.07.2014 в 17:34.
у меня валяется в гараже, отправилбы те, но леееень... там лампа или даже 2 шт есть возможно они перегорели, гдето тема была ща в закладках пороюсь...
тему не нашел, но помню, что она была буржуйская, и тема была про замену подсветки, так вот там буржуй рукожопил подсветку для приборки, и заодно поменял лампочки подсветки самого дисплея, я еще тогда удивился, что они вообще там есть, стоят они сзади дисплея, думаю подлезть и проверить их будет не трудно, заодно и контакты шлейфа проверить...
SKF VKBA 3651 3900 за штуку.Думаю что цена нормальная.
ещё как нормальная!
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
всем привет!
мучался я с тупкой на малых оборотах грешил на турбину,хотел снимать,но никак не решался вот а нам на работе выдали топливные карты Лукойл
ну и я стал лить Экто по 32.90 и...
я не узнал машину ,она едет...
и с кондеем и без,
и над выхлопной на бампере ареол черного выхлопа как будто что то прочистило
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
ну почему, Dayco - встречался в оригинале фольксвагена,
у меня дайко валяется и гейтес, гавно оба, причем редкостное... и при чем тут фольсваген? это что всемирный эталон каКчества? а вот мерины не ставять то дерьмо которое сует себе ваген.. и чё?... почему вы все ненавидите свои авто? купите ваген, ставьте дайки и тащитесь тогда...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
у меня дайко валяется и гейтес, гавно оба, причем редкостное... и при чем тут фольсваген? это что всемирный эталон каКчества? а вот мерины не ставять то дерьмо которое сует себе ваген.. и чё?... почему вы все ненавидите свои авто? купите ваген, ставьте дайки и тащитесь тогда...
кто говорил, что мы ненавидим свои авто? я говорил про ремни, и что мнения разные, поэтому спорить бесполезно, у каждого своя правда.
Dayco - встречался в оригинале фольксвагена, Mitsuboshi - идет в оригинал субару, так что, все хороши
т.е. что встречается в оригинале у опеля тебя не интересует и даже не рассматриваешь как вариант? мне субару ваабще ниачем, ее только в россии любят, на дальнем востоке их щитают за корыта для ... а митсубоши, для меня лично, как и акайва, или кенсоник... про ваг тоже промолчу, корыта еще те стали делать.. то что д.васи , причем все, ставят не есть показатель качества, надо все познавать в сравнении. Ты держал ремни в руках? У меня например есть дайко и щас стоит контитеч, вот когда один ремень в одной руке а другой в другой, тогда ты сам поймешь что вагены скатились в нижнюю позицию. Когда я боролся со свистами на дайках ( а перед этим с гейтес) то узнал что контитеч делает континеталь и купил его. Тогда я узнал что такое РЕЗИНОВЫЙ ремень а не пластмассовый от вышеперечисленных производЯтелов...
меня убивает
т.е. что встречается в оригинале у опеля тебя не интересует и даже не рассматриваешь как вариант? мне субару ваабще ниачем, ее только в россии любят, на дальнем востоке их щитают за корыта для ... а митсубоши, для меня лично как и акайва, или кенсоник... про ваг тоже промолчу, корыта еще те стали делать.. то что д.васи , причем все, ставят не есть показатель качества, надо все познавать в сравнении. Ты держал ремни в руках. У меня например есть дайко и щас стоит контитеч, вот когда один ремень в одной руке а другой в другой, тогда ты сам поймешь что вагены сктились в нижнюю позицию. Когда я боролся со свистами на дайках ( а перед этим с гейтес) то узнал что контитеч делает континетальи купил его. Тогда я узнал что такое РЕЗИНОВЫЙ ремень а не пластмассовый от вышеперечисленных производЯтелов...
да мне насрать где, кто что любит, и про другие машины я плохо отзываться не буду, у всех есть свои недостатки , я не знаю какой у меня ремень стоял в оригинале, он был старый и надписи уже слезли, на голфе 3 заказывал оригинал - пришел дайко, у друга на субаре митсубоши стоит в оригинале - вот и написал, если, кто подскажет, что у нас в оригинале ставили буду знать, и не надо, о чем то спорить и доказывать, что лучше, а что хуже.
ну почему, Dayco - встречался в оригинале фольксвагена, Mitsuboshi - идет в оригинал субару, так что, все хороши
про митсубиши ни чего не скажу,а дайко фигня...они бегают нормально,но шуршат гады...два почти новых валяется:через 5 тыщ. пробега засвистели и снял их,поставив конти.даже на ощупь дайко и рядом с ними не лежали.
зы.а на 1.9л в оригинале контитеч стоит.
на дизеле с 2009г.
и не надо, о чем то спорить и доказывать, что лучше, а что хуже.
я несобираюсь что то доказывать и спорить, я высказал что я думаю о выставлении каких то производителей в качестве эталона качества, типа "уж если они ставят то это писец"...
мне например об-осрать что они ставят и тем более конвеерные запчачти, шибко отличаются от розничных. Конвеерные делает по спецтребованиям...