Страница 1035 из 1784 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 1535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,021 по 31,050 из 53492

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Егр в таких случаях надо отшивать и глушить или менять на новый для тех,кто без него жить не может.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

2. Местный Астравод Andr_sm на верном пути
    Спасибо
    3 / 13
    Я ЕГР чистил осенью. После этого проехал около 10 тыс. Вряд ли он забился... Да и ошибку он мне выдавал как только купил машину, в сентябре - тогда помогло просто в соленоид попшикать. Но потом все таки снимал, чистил. Заодно с заменой цепи.

Боюсь подумать, может какая то форсунка подает первые признаки?
    синий Caravan 2007 z13dth без сажи

3. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Andr_sm Посмотреть сообщение
    Боюсь подумать, может какая то форсунка подает первые признаки?
    не боИсь, ежели че ты первый об этом узнаешь.. машина просто не заведется(никогда) и все.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

4. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    грязный коллектор и потеря герметичности тарельчатого клапана егр разные вещи...если там нет нужного прилегания,то вэдешка лишь на время помогает.У меня по крайней мере так было:по шикал и пропадало на время,а потом опять дёргания вылазили...пока не заглушил канал полностью не проходило на долго.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

5. Местный Астравод Andr_sm на верном пути
    Спасибо
    3 / 13
    В общем, зря я засумневался тогда и не вырезал прокладку, чтобы заглушить егорку. Ладно, будет время - займусь... Ох, не скоро видимо это случится... Ленив я... Хотя, если попробовать не сливая антифриза, просто на шлангах сдвинуть клапан - все может быть...
    синий Caravan 2007 z13dth без сажи

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Patriot604 Астранафт Аватар для Patriot604
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    85 / 74
     е815ка 123
    Цитата Сообщение от makc5022 Посмотреть сообщение
    есть и дизельные.но не для россии.я видел в раши ,прикольно шилдинг не вазовский а реновский.пригнать можно такую дизельную.а так машина действительно реальная.место в ней ахренеть,и потолок очень высокий,а смотрится вроде не высоко.скоро они будут полноприводные и на автомате.тогда вообше пипец.с послым приводом это будет самая лучшая машина в раши.клиренс у неё очень большой.получится машина на все случае жизни.теплая с кондером,который к стати тоже работает отлично,скоростная,тихая,удобная,вместительная,и с её клиренсом и полным приводом реальный джып.Это уже серьезные показатели,но опять же почему она машина ,потому что это не ВАЗ а рено и придумали её французы вроде.
    Видел дизельные Дачии MCV но сказать по ним ни чё могу, тока про Ларгус,купили на фирму,езжу я,себе б не купил.ВАЗ позиционирует его как авто давно востребованый в Европе,если так то я испанский лётчик.В Европе?они там чё с ума сошли?В Анголе будут востребованы,с Опелем вааще ни в какое сравнение не идёт,я на Опеле 700 км прохожу из за руля не вылазия,тут 500 с перекурами кое как,спина разваливается,сидения излишне мягкие,рулевое никакое,подвеска да,в городе хороша!На трассе полный отстой!Двери с первого раза закрываться не хотят,спинка водительского сидения постоянно падает назад,почуть чуть подкручиваешь всегда,расход высокий и т д,кондёр слабоват,печку зима покажет...Только и того что новая,вместительная,задние двери открываются в два положения.С кондёром но без фильтра салонного!Сам втуливал фильтр...Говорят,музыка в Опеле не айс,я не меломан,но тут это чтото просто невообразимое,я уже и перепрошил гамнетолу,но до Опелевской CD30 ей как до Москвы раком,нету звука!В положении ключа зажигания в котором при заглушеном двигателе работает магнитола работает ещё и вентилятор печки,вот и ритуал-приехал,заглушил,выключил вентилятор печки.Поехал-включил его,что за идиотизм?
    Последний раз редактировалось Patriot604; 13.07.2014 в 22:52.

Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.

"Глаза боятся,а руки делают"

7. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Лохан обыкновенный. Не больше-не меньше.
    Довольно надёжен и прост. Довольно убог и уныл.

8. Местный Астравод rfgjn на верном пути Аватар для rfgjn
    Спасибо
    5 / 9
    Мужики , подскажите кто где Оп-комы брал и почём. Так ли страшно в Китае заказывать ? Существует ли толпа обманутых и каков % попадалова при кроилове , ибо мне как бы не к спеху .
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, с мая 2013 без СФ и ЕГР от kutun

9. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Они все из китая(если подешевле)...
    Оригинальный из венгрии или германии-1000$ стоит. Наш молдавский коллега имеет оригинал. Он практически ничем не отличается от китайца за 20$.
    Ну там есть интересные программные функции,которые клонам недоступны. Но для обычного пользователя-это не нужно. Достаточно то что имеет китаец.
    Бери от клубней за 1,5 руб.проверенные или ебеем вдвое дешевле с ожиданием пересылки.

10. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Patriot604 Посмотреть сообщение
    Видел дизельные Дачии MCV но сказать по ним ни чё могу, тока про Ларгус,купили на фирму,езжу я,себе б не купил.ВАЗ позиционирует его как авто давно востребованый в Европе,если так то я испанский лётчик.В Европе?они там чё с ума сошли?В Анголе будут востребованы,с Опелем вааще ни в какое сравнение не идёт,я на Опеле 700 км прохожу из за руля не вылазия,тут 500 с перекурами кое как,спина разваливается,сидения излишне мягкие,рулевое никакое,подвеска да,в городе хороша!На трассе полный отстой!Двери с первого раза закрываться не хотят,спинка водительского сидения постоянно падает назад,почуть чуть подкручиваешь всегда,расход высокий и т д,кондёр слабоват,печку зима покажет...Только и того что новая,вместительная,задние двери открываются в два положения.С кондёром но без фильтра салонного!Сам втуливал фильтр...Говорят,музыка в Опеле не айс,я не меломан,но тут это чтото просто невообразимое,я уже и перепрошил гамнетолу,но до Опелевской CD30 ей как до Москвы раком,нету звука!В положении ключа зажигания в котором при заглушеном двигателе работает магнитола работает ещё и вентилятор печки,вот и ритуал-приехал,заглушил,выключил вентилятор печки.Поехал-включил его,что за идиотизм?
    Не может за такую цену такая машина быть во всём хороша.За что покупаем,то и имеем.Мне от одного вида этих "хлебовозок" тошнит,но для определённых условий нормальный варик наверное.Там на одном качестве железа и лкп сэкономленно больше,чем можно вообразить.

на дизеле с 2009г.

11. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    Цитата Сообщение от АртёмП Посмотреть сообщение
    Привет народ. Пробег 10к полет нормальный спасибо Олегу.
    Не за что.Дай бог чтоб полет всегда нормальным был.

Цитата Сообщение от Patriot604 Посмотреть сообщение
    не спор что опель лучше.речь шла о калинах и думаю что он лучше.а то что понравится россиянам это однозначно,тем кто не пробывал не чего кроме ваза.ну и на полном приводе вездехот будет нормальный.на рыбалку гонять..место то дахрена,не как в ниве.
    opel astra 1.3 хэчбек.Opel Zafira 1.9 CDTI

12. Местный Астравод pada на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    опель компромисс цена и что за нее получаем , универсал , дорожный просвет ,кондиционер ,расход топлива и простота в тоже время и любителей с клуба всегда можно спросить о проблеме .ВАЗ это ваз как не печально .В наше время авто нужно из точка а в точку б доехать и что то довезти ,недели не проходит что бы багажник был пустой , седан на такое не как не подошел только универсал .
    Дачи не плоха но для восточной Европы ,у нас дороги и климат люди более суровые .Логан берут но это песня не для нас .
    Одна проблема что после опеля брать ,разумное по деньгам хоть и выше классом .
    1.3.Астра.10г.

13. Местный Заслуженный Астравод Vondrik Астранафт Аватар для Vondrik
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    55 / 25
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    грязный коллектор и потеря герметичности тарельчатого клапана егр разные вещи...если там нет нужного прилегания,то вэдешка лишь на время помогает.
    не герметичность видно снаружи? Или разбирать надо? По подробней где почитать?

14. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Vondrik Посмотреть сообщение
    не герметичность видно снаружи? Или разбирать надо? По подробней где почитать?
    ни чего там не видно ни снутри,ни снаружи.Просто,если дёргается,то значит газы прорываются,когда это не нужно,а следовательно клапан пропускает.Глушить гада надо и все проблемы уйдут.

на дизеле с 2009г.

15. Местный Опытный Астравод whitenine звездун Аватар для whitenine
    Спасибо
    2 / 34
    вчера залез под машину и увидел что у меня в масле картер и задняя стенка движка.
    неделю назад такого не было ,капель масла на полу в гараже нет ,уровень в норме .
    скажите куда в первую очередь смотреть?
    1,3 экофлекс хэтч 0,9г

16. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от whitenine Посмотреть сообщение
    вчера залез под машину и увидел что у меня в масле картер и задняя стенка движка
    сепаратор могёт быть(отделитель масла с картерных газов)
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

17. Местный Опытный Астравод whitenine звездун Аватар для whitenine
    Спасибо
    2 / 34
    очень плохо видно было ,но примерно на уровне стартера начинается течь
    с низу вал не дает смотреть сверху стартер.
    я сильно газовал до этого шток турбы разрабатывал мож выдавило что нибудь
    1,3 экофлекс хэтч 0,9г

18. Местный Заслуженный Астравод dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация
    Спасибо
    32 / 7
    вчера залез под машину и увидел что у меня в масле картер и задняя стенка движка.
    неделю назад такого не было ,капель масла на полу в гараже нет ,уровень в норме .
    скажите куда в первую очередь смотреть?
    не внимательно прочитал, подумал на датчик уровня масла
    астра караван 1.3cdti, 2007г.в,90 л.с., МКПП М-20. Made in Germany.без сажевго.

19. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    с низу вал не дает смотреть сверху стартер.
    блин, ежели ты при наличии сабжа не можешь определить откуда течет, мы то чем тебе поможем? вытирай все насухо, катайся и смотри откуда накидывает, при наличие обьекта и желания, леГ-Ко можно найти причину

пысы: а может это не масло? а может не моторное? вариантов много...

20. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    а может это не масло? а может не моторное?
    а может это соляра...

на дизеле с 2009г.

21. Местный Заслуженный Астравод dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация
    Спасибо
    32 / 7
    у меня там со шланга охладителя егр тосол бежал, уверен что масло?
    астра караван 1.3cdti, 2007г.в,90 л.с., МКПП М-20. Made in Germany.без сажевго.

22. Местный Опытный Астравод АН-76 имеет блестящее будущее АН-76 имеет блестящее будущее АН-76 имеет блестящее будущее АН-76 имеет блестящее будущее АН-76 имеет блестящее будущее АН-76 имеет блестящее будущее АН-76 имеет блестящее будущее АН-76 имеет блестящее будущее АН-76 имеет блестящее будущее АН-76 имеет блестящее будущее АН-76 имеет блестящее будущее Аватар для АН-76
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    3 / 3
     У651ОР 69
    Привет,друзья!Подскажите....Началась такая фигня-коогда торможу,по рулю отдает.Диски тормозные?Если да,то из-за чего вдруг?
    Opel Astra Н Caravan 1,3 CDTI ,2007 г. Черная жемчужина

23. Местный Опытный Астравод whitenine звездун Аватар для whitenine
    Спасибо
    2 / 34
    да не, 100% масло
    от соляры и тосола пока отличить могу
    1,3 экофлекс хэтч 0,9г

24. Местный Бакалавр АСТРАномии NiKad Астранафт Аватар для NiKad
    Записей в дневнике
    16
    Спасибо
    135 / 22
    Цитата Сообщение от АН-76 Посмотреть сообщение
    Привет,друзья!Подскажите....Началась такая фигня-коогда торможу,по рулю отдает.Диски тормозные?Если да,то из-за чего вдруг?
    диски тормозные повело, возможно от перегрева
    OAH 1.3CDTI Caravan Ecoflex 2008, NO DPF/ NO EGR.
    StarLine A94 Flex+StarLine M21 https://www.drive2.ru/r/opel/674997/
    Под присмотром Renault Scenic 3 2011г 1.5dCi K9K 836 NO FAP
    https://www.drive2.ru/r/renault/452576854130295289/

25. Я брал в питере за 1500 с установочным диском и шнуром.
    Эксплуатирую Астру-караван с октября 2010 года в год 30000тысяч км

26. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    да не, 100% масло
    от соляры и тосола пока отличить могу
    ну тогда ныряй под машину и ищи, ниоткуда это не может взятся, согласен?

27. Местный Опытный Астравод whitenine звездун Аватар для whitenine
    Спасибо
    2 / 34
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    ну тогда ныряй под машину и ищи, ниоткуда это не может взятся, согласен?
    согласен
    буду искать этот сепаратор
    1,3 экофлекс хэтч 0,9г

28. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    искать этот сепаратор
    не факт...
    Последний раз редактировалось А37; 14.07.2014 в 19:05.

29. Opel again Бакалавр АСТРАномии edtik Астранафт Аватар для edtik
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    39 / 23
    Цитата Сообщение от АН-76 Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Была подобная хрень после замены передних колодок.
    Как выянилось, мастер при замене не протер как следунт все запчасти и попала мусоринка. Еще раз сняли все протерли и все прошло.

Opel ASTRA К. B16DTU. 2016 год. 88 000,

30. Местный Заслуженный Астравод Vondrik Астранафт Аватар для Vondrik
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    55 / 25
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    Глушить гада надо и все проблемы уйдут.
    Глушить программно или физически? Если программно, то причем здесь не герметичность?

Страница 1035 из 1784 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 1535 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы