Качество топлива.Я ехал за товарищем он на бмв-5,только тапку в пол из бмв как из паровоза. бмв турбодизельная . воздушный фильтр посмотри что стоит у тебя ,я манн на воздушниках предпочитаю.
Последний раз редактировалось pada; 01.07.2014 в 00:33.
Качество топлива.Я ехал за товарищем он на бмв-5,только тапку в пол из бмв как из паровоза. бмв турбодизельная . воздушный фильтр посмотри что стоит у тебя ,я манн на воздушниках предпочитаю.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Да ман и стоит открыл посмотрел все норм но зказал юфи
Добавлено спустя 19 минут:
Сообщение от Stazz
Если честно я тож думал мож саляра а то зимой не коптил яб на всем белом точно заметил а вот по весне стал .саляра у нас сорт С вид2 чтоли на чеке написано дизель экто короче попробую обычную заправить не экту посмотрю
Последний раз редактировалось Бутч; 01.07.2014 в 09:39.
поменял на той неделе сальник компрессора кондиционера, заправили все ок, сегодня включаю-тишина, давления в системе нет, поехал проверили опять сальник, кто менял отзовитесь может какие нюансы есть, вроде как пишут что бесполезное это дело сальники менять, все равно пропускать будут, чели челиос вроде менял и ездит. Сальник ставили оригинал
астра караван 1.3cdti, 2007г.в,90 л.с., МКПП М-20. Made in Germany.без сажевго.
Привет усем!
заимел проблему с повышением температуры (при вкл. кондея поднимается до 105 - 106 и вент охлаждения двигла не крутиться, работает только вент кондея, без вкл. кондея держится 94-96 и вентилятор врубается и снижает как надо) целый день курил тему по вентилятору охлаждения), пока не разобрался мозги кипят - подскажите как должно быть при вкл. кондея должны запуститься оба вентилятора на 1 скорости (если машина ещё не прогрелась) или только вент кондея - гляньте у себя и чиркните
AstrOV37
Включается карлсон кондея, моторный молчит.. у меня доходит до 98 и врубается первая скорость, падает до 92 и замолкает.. при кондее выше 88-90 не поднимается, его видимо хватает...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
AstrOV37
Включается карлсон кондея, моторный молчит.. у меня доходит до 98 и врубается первая скорость, падает до 92 и замолкает.. при кондее выше 88-90 не поднимается, его видимо хватает...
усилие конечно никакое, двумя пальцами откручивается
пробка с прокладкой резиновой, она вообще не тянется, слегка подтянул и всё...
народ подскажите куда ползти, после начала езды минут через 10 начинает туго переключаться КПП. Что это может быть масло, тросики?
Скорее всего механизм над самой коробкой.
Снимай плоадку под АКБ. и при помощи помошника (тафтология) один делает движения ручкой вправо, влево, а второй (наверное лучше ТЫ) смотрит что происходит с коробкой.
Там все поймешь. Смазывают: кто ВДШкой, кто селиконом. А может сначала ВД а потом селикон, ботокс
Почему-то, читаю у многих, бежать начинает это место после смены масла. Как так происходит?
порегламенту, замена прокладки(резиновое колечко) каждый раз, я ниразу не менял за 5 лет эксплуатации, моей...
Балансировал,в 2х разных шинмонтажах.И менять пробывал с заду на перед.Диски ровные...резина новая 2014года Мишлен примаси3...
На Вектрах В вентилировали эту проблему. Сошлись на том - что ржа тормозных дисков сказывается. ХЕЗ?
Недавно поменял тормозные диски, но проверить пока негде. У мну, на Астре, дисбаланс, был заметен (не сильно) на скоростях чуть за 140, к 160 пропадал. Пока, вроде, не заметно.
На Верке ок. 100 проявлялся.
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
gem222
Неужели ржа??? диски с виду почти новые...немцы 10тыс км назад меняли их.Я почему про подшипник вала думаю...больше там нечему люфтиь,а в подшипнике чучуть есть слабина...
В замке двери багажника, згнил под корень контакт отвечающий за включения света в багажнике и отоброжение на приборке открытой двери.
Чтобы новый замок не покупать, думаю может подключится куда-нибуть и вывести отдельную кнопку на вкл - выкл света. Так вот, может кто подскажет куда подключится можно былобы?