м-м-м... отто цы... перфорированный.... чума...
не знаю что у тебя за штатная была а штатная машинка-отличная машинка, китаю далековато до нее. Лампочек и крутилок в китае много а толку никакого, впрочем как в любом кетае. Хороший кетай минимум от 500 бакинских начинается, и то ежели он пуговицы не пришивает и щи не варит в штате звук отличный, сбалансированный и правильный. А китай, балалайки для бассхэдов с примочками...
Не согласен.
Тоже,считал,нормальный звук.
А после замены понял,что такое нормальный.
Тоже,считал,нормальный звук.
А после замены понял,что такое нормальный.
это не нормальный, это звук который тебе нравится и тебя устраивает, нормальный звук надо послушать на референсе а потом уже делать выводы. Нормальный звук, дешёвым не бывает, тем более китаезы пока еще с нормальным звуком не очень дружат, есть конечно у них шедевры но мало и дорого. Немцы очень сильно в звуке соображают, и иже с ними европейцы, пиндосы и косоглазые, вот там нормальный звук.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Но,то что многие считают штатку- фиговой-это факт.
На вкус и цвет.. какгритца... Соседи по конторе, дилектор, катаетца на вольве хэцэ 90, эксклюзифф, стоит штатная гамнетола с акустикой от динаудио(заводская комплектация). Динаудио это очень круто, практически хай-энд. Многим звук не нравится, потому что нет "бум-бум-бум" и "цсы-цсы-цсы", а его и не должно быть, всего в меру. А я тащусь и слюни пускаю, эта акустика стоит наверное как жЫгули б/ушные...
Вообще, хороший звук это када нету еквалайзеров и даже крутилок ВЧ и НЧ, вот это хороший звук, прямой тракт, сбалансированный и это там никчему, разве что косяки в акустике поправить слегонца... И это только один из многих критериев который говорит о "хорошем звуке"...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Я уже не смеюсь, а вдруг регулируется, а я не знаю, но мне это нужно.
Хотя - точно не нужно, и как мне кажется, это можно сделать только программно, т.е. для нас "все сложно..."
Просто со своей проблемой я ещё не разобрался, но если при прогреве чуть оборотов прибавить (совсем чуть), мотор по ровней работает и дым пропадает.
Привод грм - проверил - все метки совподают. ЕГР ещё раз перебрал - чистить и разробатывать там нечего было. Остаются клапана... только вот компрессию померить пока нечем и негде.
Я подумал (при очередной "чистке" егр), мож дроссельная как то регулируется, влияет на Х.Х.
Скажите, пожалуйста, а на z13dth холостой ход регулируется (своими руками)? или там всё сложно...
а что с ними? думаешь маловато?
хх авто вибирает сама, какой ей надо, процесса вмешаться, нету в природе.. если только программу вскрывать и принудительно увеличивать, ценник на сию процедуру(если она существует в природе) не гуманный, тебе не понравится.. так что довольствуйся тем что есть...
Сообщение от zaraza1985
Привод грм - проверил - все метки совподают.
а как ты проверил, ежели не секрет?
Сообщение от zaraza1985
мож дроссельная как то регулируется, влияет на Х.Х.
это тока на бензинах, у нас дроссельную можно вообще отключить и изменений не будет...
Свёрлышко - стопор в маховик, открутил заглушку под топливной рампой (рампу пришлось снять - мой ключ не подлез), заглушку под жгутом проводов форсунок - всё совпало.
Сообщение от А37
а что с ними? думаешь маловато?
Как-то я здесь описывал свою беду, вообщем у меня "встряхивает" подтраивает мотор на Х.Х. пока не прогреется.
Около 1000, на холодную, он поровнее работает, чем на 900.
Сегодня вкрячил кнопочки в руль и сим модуль заодно пропаял,да с кнопочками бортовой компьютер заработал как надо.сегодня купил вход для aux завтра буду проверять.
После сборки сима появилась ошибка:калибровка положения рулевого колеса.Вроде op-com сделал калибровку и ошибка пропала.Но появилась при тесте цифра по смещению 255,что это и как понимать.И сколько у кого кажет,заранее спасибо.Хотелось бы чтобы esp работало исправно.
После сборки сима появилась ошибка:калибровка положения рулевого колеса.Вроде op-com сделал калибровку и ошибка пропала.Но появилась при тесте цифра по смещению 255,что это и как понимать.И сколько у кого кажет,заранее спасибо.Хотелось бы чтобы esp работало исправно.
У меня также кажет только у него 128 а у меня 255.Значит всё нормально.С aux немного пролетел,выходит в eeprom вшит не только car pas но и активация aux,а на моём майфуне aux как раз не было.Надо искать теперь человечка с tech и активировать aux.
Снял фишку с ЕГР машина перестала дёргаться, загорелся чек.
все по плану, как и должно быть...
Чтобы почистить ЕГР какие надо будет прокладки или кольца? Как к нему добираться? Снять АКБ и тд...
ничего не надо, тряпок и безина/карбклинера побольше(для чистки-отмывки коллектора). Акб, площадку под ним, бачек расширительный в сторону, патрубки, заслонка и дальше попорядку, там уже все видно будет. Бачек расширительный на "салазках", которая ближе к акб, там клинышек надо акуратно вынуть и бачек сдергивается вперед...