А я то думал, чегойто левое зеркало перестало обогреваться! Вон оно че, Марья Семеновна!
----------------------------
Galaxy Note 2 через Tapatalk
И задний левый динамик в обрыве по опкому, плюс подъемник обучение теряет постоянно.
----------------------------
Galaxy Note 2 через Tapatalk
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
думаю не доеду до бразилии Турбина загудела! Кто подскажет может профилактика какая поможе,
если загудела,то уже ни чего не поможет...но проездить ещё не мало может,смотря как сильно гудит и сколько масла жрёт.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
ну это ещё значит нормально.в Бразилию разок хватит съездить
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Сделал сегодня компрессор кондея. Всё "удовольствие" обошлось в 17,5 крэ (полная деффектовка, с разбором, запчастями, и заправкой), в Бош-Сервис. Причём, самое дорогое (4800) - промывка конденсора. Иначе, отказывались давать гарантию, ссылаясь на то, что его засранность, и явилась причиной кончины прижимной (повышенная нагрузка). Заменили вал (не смогли выкрутить сломанный болт), подшипник шкива, прижимную пластину, ну и, резинки, наверное. А когда приехал забирать машинку, объявили, что конденсор не айс. Но ещё походит. Да я бы, за эти деньги (промывка), новый поставил.
Зы! И лето кончилось. Мож, не надо было делать?
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
Да я бы, за эти деньги (промывка), новый поставил.
действительно...но уже ни чего не поделаешь.Гарантию хоть дали?
на дизеле с 2009г.
Только, боюсь, лета не будет, проверить не удастся.
Потеплее оденься и катайся. Да! и окно открой - так теплее
Шутки шутками, а я так полчаса ездил , кгода мне заправили кондей. Ребятя сказали, что нужно прокатиться немного с кондеем на всю, чтоб колер (если есть дырки) проявился.
привет Всем! У кого есть доступ к тису, прошу подсказать какого цвета провод №17 в фишке ABC. Поставил навигацию, а без провода скорости не хочет арбайтен. Заранее спасибо!!!
Opel Astra Sports Tourer A14NEt пробег-38000 км.
белый из Англии через Калининград-о как! Приморский район, Оптиков
Опорники проверяют так:
Вывешиваем,держим руку на витке пружины,а пощник крутит туда-сюда руль. Если чуствуешь на пружине дрожь-ОПОРНИК.
Аналогично с другой стороны.
я не видел -руль крутил
вот же мастер гад
год назад при замене стоек просил его проверь опорники он сказал они нормальные
теперь опять стойки снимать(((