, можно ПВХ шлангу подсоединить и слить в ёмкость.
Чтобы побыстрее слить топливо через штуцер, придется отсоединить подающую трубку (та что по центру), а то создается разряжение в баклашке, и топливо почти не вытекает из фильтра.
Astra H Caravan Z13DTH, 2006, manual gearbox M20-6, without DPF
она оказывается со штуцером, можно ПВХ шлангу подсоединить
можно
Сообщение от Tiratron
отсоединить подающую трубку
ага...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
не факт...если машина не убивалась,то сотку ещё смело может проездить,а то и больше.
Да я просто читаю эти ужасы. У меня и намеков нет. Вот ролик с ремнём поменять нужно. Мож мотнусь в Херсон на выходные. Надо хотя бы лучок снять и цепь посмотреть, которую я тыщ 40 назад собирался менять....
Всем привет! Вопрос о замене коробки. Машина Астра Н 1,3 CDTI, в районе приводов и коробки появились стуки, на машине ощущаются толчки, то есть при начале движения все как обычно, но стоит отпустить газ следует удар, звонкий звук, но машина едет. Гранаты не хрустят, подушки все целые, коробка не гудит, передачи включаются все и без проблем, сцепление в норме. Заехал в сервис, говорят что-то в коробке. решил менять и не заморачиваться за ремонт. Вопрос: можно ли взамен F20 (сейчас данная стоит) поставить усиленную F23 от 1,7 CDTI?
Всем привет! Вопрос о замене коробки. Машина Астра Н 1,3 CDTI, в районе приводов и коробки появились стуки, на машине ощущаются толчки, то есть при начале движения все как обычно, но стоит отпустить газ следует удар, звонкий звук, но машина едет. Гранаты не хрустят, подушки все целые, коробка не гудит, передачи включаются все и без проблем, сцепление в норме. Заехал в сервис, говорят что-то в коробке. решил менять и не заморачиваться за ремонт. Вопрос: можно ли взамен F20 (сейчас данная стоит) поставить усиленную F23 от 1,7 CDTI?
У меня так было, когда внутренний шрус накрылся, я бы поверил.
. Вопрос: можно ли взамен F20 (сейчас данная стоит) поставить усиленную F23 от 1,7 CDTI?
коробку м-20 на м-32 вы хотите поменять...
но только у Вас с кпп всё в порядке и надо шрус менять:ШРУС на дизель
Последний раз редактировалось чели челиос; 16.05.2014 в 09:10.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
У меня машина наконец-то посавлена в сервис для замены маховика, и шрус посмотрет. Так вот, шрус совершенно нормальный сказал мастер. Шлицевое правда все ржавое, будут чистить и на локтайт клеить. А вибрация-то есть при плавном разгоне! Что скажете?
Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))
Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!
А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше! http://vk.com/sergeyponomaryov
Покатался на зимней, ничего не гудит, кроме шин. Зимняя хоть и шипованая, а гораздо тише летней, на 120 только сильный звук от ветра в окне.
Является ли нормой, когда выжато сцепление, при включении 1 скорости происходит что-то похожее на удар.
Покатался на зимней, ничего не гудит, кроме шин. Зимняя хоть и шипованая, а гораздо тише летней, на 120 только сильный звук от ветра в окне.
Является ли нормой, когда выжато сцепление, при включении 1 скорости происходит что-то похожее на удар.
Балансировку колёс сделать для начала, не?
Колеса отбалансированы, переобувал недавно, на зимней резине такая же хрень была.
Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))
Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!
А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше! http://vk.com/sergeyponomaryov
ищи яму, вывешивай колесо, вынимай предохранитель №1(АБС) заводи, 4ю передачу, скорость 60-80 и вниз слушать... возможно коробас. у меня так было...
я слева пассатижами подлезал(фишку только вынь нижнюю), до конца не выворачивай, так стечет. назад закручивай от руки, там усилие не имеет значения, там манжет закрывает дырку
главное окно не забыть открыть или второй ключ иметь))
чуть не попал с этим автозакрытием на 12км/ч (правда я пред абс не вынимал)
sergeypnm16
С ДНЮХОЙ ТЕБЯ, ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ... ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ, ДЕНЮЖЕК ПОБОЛЬШЕ И ЧТОБЫ АФФТАМИБИЛЬ НЕ ОБИЖАЛ !!!!
Сообщение от NiKad
главное окно не забыть открыть или второй ключ иметь))
не надо никого иметь.. полюбому чел в машине должен газовать а кто то снизу слушать.. да и отключить функцию автозакрытия очень просто, нажимешь кнопку запирания дверей и держишь то характерного сигнала.. включать так-же...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Дорогие товарисчи, как грится "але, это данила, ай нид хелп..". Случилось страшное несчстье, прошу помощи клуба, самому лень лопатить, помогите пжлста... Кончился радиатор кондея, мафына не с климатом а кондеем, кто-что ставил???? недавно кто то отписывался... плз..
у меня забито в загашнике Nissens 94768 Радиатор кондиционера
а вшывый экзист цен не дает на сей момент.. они достали, кста последнее время, у всех экзист глючит или тока у меня в дефолтном регионе?
а чё за зверь такой, никто не в курсе?
AVA OL 5368 Радиатор кондиционера 4 314,94р.
Кончился радиатор кондея, мафына не с климатом а кондеем, кто-что ставил???? недавно кто то отписывался... плз..
Я приобрел Delphi TSP0225533, такой же стоит в оригинале. Скоро поеду ставить.
Сообщение от А37
а чё за зверь такой, никто не в курсе?
AVA OL 5368 Радиатор кондиционера 4 314,94р.
Мне в ексисте манагер сказал, качество зависит от страны происхождения и то что продается у них - не лучший вариант.
А так, народ советует брать Nissens.
Astra H Caravan Z13DTH, 2006, manual gearbox M20-6, without DPF
Мне в ексисте манагер сказал, качество зависит от страны происхождения и то что продается у них - не лучший вариант.
А так, народ советует брать Nissens.
я спросил про ниссенс у кондейщиков, они сказали пофиг какой, все одинаково гниют... вот сечас нашел Mobile Air 37005368 Радиатор кондиционера 3 508,17р.
по размерам мой и самое главное в описании написано : Номер технической информации KZ : UZ1 а у меня :
буду брать наверное...
вот это самый лучший вариант,как мне мой мастер сказал,а я этому мастеру очень доверяю.чел серьёзный.Гниют действительнно все одинаково по его словам,но эта фирма без браков практически делает,в отличие от многих других.Бери его и не заморачивайся.На проданном такой стоит,правда второй год только.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
чели челиос
блин.. уже взял мобайл аир.. ниссенс тайвань, в экзисте сказали.. а этот айр то-же... по ниссенсам есть возвраты в экзисте (с менеджером смотрели) но возвраты толи размеры, толи ошиблись, толи брак, неизвестно а по айрам нету и берут их щас все недУром. короче рискнул на айр, кондейщики тоже сказали(звонил им) типа бери, походит... Зато завтра привезут, штукарь скроил (ой-ли? )
Сообщение от Иванович
Лечили пробитые трубки недавно методом термодинамического напыления. Четыре часа и рабочий кондей.
где мне найти этот метод? я первый раз слышу. Кондейщиков путных еле нашел, остальные только заправкой занимаются и далее ни-бум-бум. У этих хоть все запчасти-расходники есть а у остальных даже заправочных клапанов нету.
да нормальная фирма тоже считается.Олег рирз вроде такой на зафиру ставил себе...
пойдёт в общем.
на дизеле с 2009г.
Лечили пробитые трубки недавно методом термодинамического напыления. Четыре часа и рабочий кондей.
и сколько же стоит сие удовольствие?
на дизеле с 2009г.
Спасибо, конечна... но до е-бурга мне пилить тыщу с лишним.. хотя там у меня тестяга живет... лучше я куплю за 3500 новый.
А что за масло в рейке залито? Мне сказали какое-то специальное должно быть. Есть и Мотюль.
Машину покупал тогда и она подтекала. Продавец залил и оно 40000 держало. Правда что долил - не известно. Сейчас опять ушло.