да, только не болты а винты, под крест в потай... я для этих целей ударную отвертку приобретал(по привычке) а она не понадобилась..
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Ни всегда. Я долго корячился, кувалдой бил, боялся диск сломать. Пака на токарном не проточил край ступицы, диск не мог сбить. Карозия разьела край так, что он разбух как деревянный.
Ни всегда. Я долго корячился, кувалдой бил, боялся диск сломать. Пака на токарном не проточил край ступицы, диск не мог сбить. Карозия разьела край так, что он разбух как деревянный.
всякое бывает..мож его до красна часто грели, по горам на тормозах? как вариант... а вообще грязью диск забивается плотно и я тоже сбивал потихоньку соступицы киянкой резиновой и деревянной.. но снялось, считаю нормально...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
там не выпресовывается, диск снимается легко и красиво...
не много стукануть деревякой или медным пальцем всё же надо обычно.
Сообщение от А37
тоже сбивал потихоньку соступицы киянкой резиновой и деревянной.. но снялось, считаю нормально...
во во.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Ребят! кто-то покупал приблуду для замены задних колодок. дорогая весч?
А то наши слесаря вооще опупели.
-Надо поменять задние колодки.
-Там же с приспобой делается?
-ну да.
-Не! тогда не поменяем.
Вот думаю в счет оплаты купить им эту хрень что ли (если цена приемлимая) Может еще на какие машины сгодиться.
Посмотрел мурзилку, получается там диск к ступице на 3 болта крепится что ли? А я то думал уже кувалду с монтировкой готовить надо.
почему на трех? у меня по одному было
Сообщение от edtik
Ребят! кто-то покупал приблуду для замены задних колодок. дорогая весч?
А то наши слесаря вооще опупели.
-Надо поменять задние колодки.
-Там же с приспобой делается?
-ну да.
-Не! тогда не поменяем.
Вот думаю в счет оплаты купить им эту хрень что ли (если цена приемлимая) Может еще на какие машины сгодиться.
Позавчера снимал бампер,когда из-под машины выползал, случайно ухватился за жгут проводов к-рый к конденсору крепится. Слышу-шипит,е-мое,нижняя трубка конденсора треснула.
Поскольку бампер снят был.снял конденсор,свез,запаяли(напылением),поставил обратно.
Вчера с утра опрессовали,заправили систему. Кондей заработал,но как-то не так как раньше(слабовато) холодить стал,да и лужиц под машиной не стало.
Сегодня с утра кондей заработал с неприятным звуком, морозить практически перестал. Съездил к тому, у кого заправлял, попросил давление померить.
После компрессора 10 - 10,8 Мпа, до 5,2 -5,8Мпа (при норме около 2Мпа). Холодильщик говорит - меняй компрессор.В башке не укладывается, как так-то?!
Позавчера идеально все работало.
Ваши версии?
Холодильщик говорит - меняй компрессор.В башке не укладывается, как так-то?!
Меняй холодильщика,а компрессор пусть ещё поработает
надо причину указывать и доказательства предъявлять прежде,чем такие такие громкие заявления делать...машину он не посоветовал поменять?
короче хорошего спеца ищи.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Кто-нибудь ступицу самостоятельно менял, сколько первый раз по времени выходило?
Я менял правую переднюю, ставил фирмы Аутлог, прослужила 80 тысяч, потом поменял на оригинал бу, остальные три ходят до сих пор, но левая тоже просится на замену.
пробег 214.
Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))
Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!
А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше! http://vk.com/sergeyponomaryov
Тавотницы чуть отпустил и монтажкой вдавил. Все получается.
вопрос о задних колодках.. там вдавить не получится, там ручник, надо давить и закручивать поршень одновременно...
Яж про них и имею ввиду. Получается. Можно еще попробовать струбциной.
а закручивать как поршень если на него струбцина давит да и чем крутить?
вдавливается потихоньку с открученными штуцерами...постоянно так меняю.один раз вообще снял полностью и в тисах сжал...так вообще удобно и в принципе не тяжело.
на дизеле с 2009г.
почем нынче нужно продавать наш сарай?
06 год, пробег под 200, сажевый выпилен и отшит, маховик, сцепа и грм заменены, кпп м20 перебрана
По осени продал такую за 320 и покупатель был рад. Внешне - никаких изъянов, перебрана была подвеска по кругу. из того что ты перечислил, только сажи не было.
Пробег был так же 220.
vippp По моей тоже иногда звонят. Правда год 2008 и ничего не поменяно что ты перечислил. Пробег уже 189000. По таким постам готовиться нужно ко всему к этому пробегу. Вроде и хочется джейку уже, но пока эта машинка во всём устраивает.
. По таким постам готовиться нужно ко всему к этому пробегу.
не факт...если машина не убивалась,то сотку ещё смело может проездить,а то и больше.
на дизеле с 2009г.
На ходу от 60-70 начинается, если выше, то уменьшается только на кочках, когда подбрасывает, штурвал на себя, колёса отрываются от земли и...
В поворотах влево-право шум равномерный, меняется только частота с увеличением скорости.
У меня вопрос по топливному, как там эту пимпку открутить, подлезть не могу, справа-спереди она закрыта вертикальными пластинами.
А да, заколхозил резинку на капот, чёта колхозно выглядит
В поворотах влево-право шум равномерный, меняется только частота с увеличением скорости.
ищи яму, вывешивай колесо, вынимай предохранитель №1(АБС) заводи, 4ю передачу, скорость 60-80 и вниз слушать... возможно коробас. у меня так было...
Сообщение от ikg5r
У меня вопрос по топливному, как там эту пимпку открутить, подлезть не могу, справа-спереди она закрыта вертикальными пластинами.
я слева пассатижами подлезал(фишку только вынь нижнюю), до конца не выворачивай, так стечет. назад закручивай от руки, там усилие не имеет значения, там манжет закрывает дырку