Жаль конечно же, но таким способом не найти никогда. ИМХО. Да и как я понял КАСКО у человека есть.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Сочувствую, машинка ничаго так
Насколько знаю в рейтингах угонов данный экземпляр занимает лидирующие позиции. Кстати когда Опель выбирал, я на эту статистику внимание обращал. Сыграло значительную роль в итоге. Опель ваще практически не угоняют.
Тоько что от дома ночью угнали хонду црв на днях всё собирался ставить сигналку серьёзную....вот что значит всё время откладывать нужные вещи!!!
ещё совет всем нигде ни на каких сайтах не выкладывайте номера своего авто ну и тем более адресс и что стоит под капотом!!
и даже на драйв ру номера замазывайте!!!
воры они такие...везде найдут
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
я имел ввиду обычные номера...то что тя заметят на дороге одно а вот мышкой пощёлкать по драйв 2 дело 5 минут
дело ваше...
каско есть
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
а вин? на астре вин под лобовым стеклом написан: 10 секунд прочесть)) к любой машине можно подойти и получить и вин, и госномер сразу же, без всяких фотографий)
Еше надо сервисы тщательней выбирать. Вот в Чертаново грузины недорого тонировку делали, а в соседнем боксе машины бывших клиентов угнанные стояли под перебивку номеров. На Мицубиси Лансерах специализировались. Три Лансера 2009 года нашли, когда их приняли. Все у них тонировку делали...
если вор будет искать машину по заказу белый аккорд, велика вероятность что найдёт просто гастроилрвоанеим по москве,
но и так же он может зайти в инете и посомтреть фотки на драйве и первую попавшуюсь же пробить и поехать забирать....а если номера там нет, то быстрей он угонит другую нежели будет выискивать тебя, другйо вопрос если вор встретит машину на дороге!! это другйо разговор!
но затирая номер на фотках я думаю перестраховка от "выбор похитителя" всё ж есть
Maze
Отчасти прав, конечно... Одно дело ИСКАТЬ машину нужной комплектации на улицах, другое дело - в интернете. Второй вариант намного удобней и продуктивней.
Однако в таком случае лучше вообще не иметь "концов" в интернете. Блоги, журналы, даже этот сайт - получается все во вред безопасности.
поэтому я для себя решил что форумы на такие темы отныне только читаю
Обыдно. На днях у подруги товарища угнали из под окон дома Цивик седан новый. В Строгине, Неманский пр-д.
Жесть! Живу я здесь, как раз.... Возможно, откуда-нибудь прям из-под окон моих угнали....
Жутко становится, когда осознаешь, что оно вот... рядом совсем....