У кого лучше обслужить своё авто после гарантии в Москве!!!!
Привет всем клубням ВЫот и закончилась гарантия у моей астрочки.Позади 73000км. , теперь появился вопрос где же всё таки обслуживаться не особо дорого , но качественно. У официалов цены очень дорогие. Советуйте, только из личного опыта!!!!
yustac
ТО, все дела, тоже договоримся?
надо мне кое-чего по электрике сделать, вот думал поехать в арманд, там у них 40% скидка для автомобилей старше 2 лет. Могу к тебе
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Очень интересно узнать полный прейскурант Юрия! )) Купил авто 40т км. пробега и думаю сделать диагностику и поменять расходники по необходимости. БК проверить и движок, т.к. расход не радует совсем.
ТО-2 делал на 5ой магистральной, центр, сертифицированный, но как тут принято неофициальный . Все фильтры, свечи, масло, шаровая(при диагностике ходовой выявили) - всё оригинальное, отметка в книжке, присутствие в зоне - 7.500 .
Делал Т.О.-3 А именно масло Mobil, замена, фильтр маслянный, уплотнительное кольцо,диагностика ходовой, долив тормозухи плюс свечки посмотрели. За всё удовольствие ( работа + расходники) всего 2200руб. Сервис на пр-т вернадского. парни делают всё на твёрдую 5+. короче результат превзошел ожидания.
Позвонить и посоветоваться ничего не стоит 915 333 0777 Роман.( очень граммотный парняга, рекомендую)